![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
"...Мы сторонники НЕ СЛОВ, А ДЕЛ!" - В.В.Путин
11-й год у власти, за это время: 1. Население страны сократилось как на войне на 5 млн человек 2. Каждый пятый укол героина на планете производится в вену россиянина 3. За это время число наркоманов увеличилось на 1000% (В 10 раз) 4. Число гос-чиновников выросло на 800.000 человек 5. При общей инфляции в 115% с 2001 года подорожало: а) Квартиры на 700% б) ЖКХ на 500% г) Продукты минимум на 300% д) Проезд везде и всюду в разы е) Цены на лекарство 6. Стремительно сокращается число больниц, роддомов, акушерских пунктов 7. Увеличилась преступность от 20%-30% по числу грабежей, краж, разбоев. 8. Число выдаваемых бесплатных квартир по сравнению с 1995 годом упало в 5 раз 9. Сотни тысяч продвинутых людей уезжают из страны 10. Число миллиардеров выросло в 50 раз 11. Коррупция выросла до немыслимых размеров 12. Выборы превратились в позорный фарс
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
От блядь же ш а?! А кто чем не доволен-то? Я вот - доволен! И хочу чтобы и дальше так продолжалось, ибо в иных условиях влиться в ряд миллиардеров - хуй получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Есть такое старое китайское проклятие: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен" мож нас кто проклял и за что????
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мое скромное ИМХО
про героин -- думаю эта власть не при чем, после того как сдали Афганистан, это стало неизбежным, полезло сюда со страшной силой и относительно безобидная ханка уступила место более продвинутым вещам. Надо решать вопрос с перекрытием границы, опять же территория не своя... с чиновниками -- вещь забавная, вроде ушли от плановой экономики, когда было нужно много регулировщиков, ан нет про рост преступности -- цифры вещь забавная, это как их объяснять, не согласен, что криминогенная обстановка осложнилась -- просто МВДстали регистрировать больше (раньше тупо "херили" и "разворачивали" заявителей) про выборы -- согласен, перебор насчет коррупции -- не так, не выросла. Раньше за деньги проще было решить проблему. По крайней мере, в моем колхозе :-) бесплатные квартиры -- не нужны в принципе, нужно социальное жилье типа общаг, не более. Халява ни к чему хорошему не ведет. В связи с несовершенством распределительного механизма хаты идут тому, кто в них не нуждается... Много еще чего можно пообсуждать, тока печатать устал :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
курупции нет
??? да даже рейтинг по этому делу есть мы там пипиец в какой жопе .... и терроризма нет ни хуя аха, и гражданской войны тлеющей на окраинах :))
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
А где этот рейтинг делали??????, Случаем не в пятиугольном здании??????
![]() |
![]() |