Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2010, 18:27   #1
Ебунец
Гость

ИЗВИНИТЕ ДОНЫ,НО НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ ПРО НЕЁ!!!

Зашёл как-то в инет(на рамблер).Найти себе на час любовь.Долго искать не пришлось.Списался с "дюймовочкой".Это она себя так называет.На фото кукляшка! Сказала,что 100% она. Честно,немного засомневался.К себе не приглашает,только выезд. Пригласил к себе.Пообещалачерез час быть.И вот я в ожидании чуда.Звонок."Писюлечка,открывай дверь! Я стою!" Открыл и ОХХУУУУЕЛ! Даже лучше чем на фото! Она меня сразу к стене,ширинку расстёгивает и начинает так отсасывать что я отстрелялся как кролик. Потом пошло и поехало, и в ванной и на столе.... Короче крутила она меня и вертела как хотела! Выебала,высушила,высосала всю сперму! Давно у меня таких потрахулек не было! Девочка супер! Молоденькая,лет 20-21,ездиит на новой бэхе,живёт где-то в центре,сиськи пятого размера(стоячии),загорелая и мягкая кожа,задница упругая,ничего лишнего! БИ! Встречается охотно с семейными парами.Если её завести,такую жару покажет! Но и стоит такое удовольствие не дёшево.5 рублей за час просит.Доны,я десятку за два часа отдал и не капельки не пожалел.Она уехала,а я ещё долго под впечатлением прибывал.Она с большим отрывом впереди от всех тех кого мне приходилось петрушить. Позову её ещё и не раз! Настоятельно советую вам встетиться с этой сучкой!
Старый 31.03.2010, 20:34   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Ну и пиар...аж глаза режет...Ебунец по ходу и есть та дюймовочка.Видать херово с работой у дефки,а тут зарегилась,отписалась о себе любимой-ляпота.А мы,доны-дурагоны уже бежим,бабло несём(всего-5р).Ага щас!Бля,я то думал одна извилина тока у прапоров,ан нет у блядей ваще мозгов нет.Ууу тупые!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:27   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

8

За кого нас держит эта дура безмозглая-Ебунец!? Среди донов, на сколько я знаю, нет лошков,чтоб 10-ку за встречу выкидывать!... А описанные чудеса знакомые девы и за 2,5-3р исполняют! И мы их отлично знаем... Так что пардонс, Ебунец- этот номер не прокатит!!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:02   #4
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
За кого нас держит эта дура безмозглая-Ебунец!? Среди донов, на сколько я знаю, нет лошков,чтоб 10-ку за встречу выкидывать!... А описанные чудеса знакомые девы и за 2,5-3р исполняют! И мы их отлично знаем... Так что пардонс, Ебунец- этот номер не прокатит!!!
Правы коллеги, трижды правы...
Ебунец - это фея https://jrp.ru/anketa.phtml?oid=281471412 (ну все уже в курсе), так вот видел этого Ебунца случайно вживую, с товарищем который ипал напарницу оного, напарница бывшая стриптизёрша, лет под 30, рожа - страшнее не видел в жизни, вообщем лопатой не отмашешься, товарищь грит, что берёт 2 р. и ипётся будь здоров (это его мнение, я не вкурсе). Он говорил, что предлагали подруги вдвоём 5 р за 2 часа, он не подписался, вот и весь сказ про Ебунца под 30 лет, мож кому пригодиться.

Последний раз редактировалось TTT; 15.04.2010 в 10:14.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:57   #5
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Правы коллеги, трижды правы...
Ебунец - это фея https://jrp.ru/anketa.phtml?oid=281471412 (ну все уже в курсе), так вот видел этого Ебунца случайно вживую, с товарищем который ипал напарницу оного, напарница бывшая стриптизёрша, лет под 30, рожа - страшнее не видел в жизни, вообщем лопатой не отмашешься, товарищь грит, что берёт 2 р. и ипётся будь здоров (это его мнение, я не вкурсе). Он говорил, что предлагали подруги вдвоём 5 р за 2 часа, он не подписался, вот и весь сказ про Ебунца под 30 лет, муж кому пригодиться.
Ктоб сомневался,чё писала баба...жаль телефон не указала,а тоб позвонил,пообщался с Ебунцом...мож даж ебанул разок...за 2р мона.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 16:02   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ктоб сомневался,чё писала баба...жаль телефон не указала,а тоб позвонил,пообщался с Ебунцом...мож даж ебанул разок...за 2р мона.
Могу телефончик перекинуть... см. личку, тел. подруги Ебунца

Последний раз редактировалось TTT; 14.04.2010 в 16:06.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 23:35   #7
Harrier
Гость

Знакомая личность , имел ее пару лет назад. Называлась Ланой сама из Ростова , ездила на красной Хонде Фит. Деваха заводная , сосет как швейная машинка Зингер. Классика на 4 , грудь на мой взгляд четверка , но "подуставшая". В попку не дала , видете-ли размер большой. Работала только на выезд.

Последний раз редактировалось Harrier; 14.04.2010 в 23:37.
Ответ