![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Девченки ищу компанию для похода по магазинам!!! С 9 на 10апреля в ТРЦ Европа с 00.00 до 6.00 скидки, стилисты, фотографы, подарки и призы, во всяком случае обещают))). Вот, пойти не с кем!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
короче кидалово )))) выманивают девочку на шопинг, благо девочка будет с баблом )))) там два или три парня помогают ей расстаться с денежкой ..... эх, на жоппинг бы не развели еще, считай легко отделалась )))
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Вполне закономерно))) хотя хз сходи проверь)))))
мы с подружкой часто везде шаримся ночуем вместе, просто сидим тупим смотрим секс в большом городе и тд а парень ( друг ее с др города) как не позвонит так мы вместе, он уже думает что мы встречаемся... меня поражает что парни не понимают что едвушки могут просто так сидеть и вместе ничего не делать, это у вас повод найти надо а у нас все просто))) бездельничаем тож вместе |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
стой, ты разве девушка? о_О
епать, посмотрел по орденам .... тебя не Катя зовут?
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а ты думал я мужик чтоли????? ппц куда народ катится....
про личные данные говорить не буду. ЛС все равно нет))) хочешь что то узнать пиши в аську |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ему просто завидно что зовут только девочек)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Девченки ну вы чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надумал хоть кто? А то с Темным не хочется идти!
![]() ![]() |
![]() |