31.03.2010, 12:55 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Экономическое принуждение либо воля-вольная?
Просто любопытно, как лучше построить отношения с подругой в плане экономики а) не заморачиваться и пытаться действовать по принципу коммунизма (т.е. по потребностям) б) держать на финансовой игле, т.е. тут уже можно аналогию с социализмом завести, где по труду было :-))
Вопрос вот в чем, хочется же быть хорошим, белым и пушистым, поступать благородно и т.п. чушь. Но как известно, хорошее очень быстро забывается. Поэтому и возникает подленькая мысль об оставлении точек финансового управления -- если значимое имущество, то в пользование (всегда можно отнять), никаких глобальных пожертвований, а небольшая, но постояннопериодичная рента и т.д. В любом случае, при заезде управляемого лица под "кирпич", активы изымаются, рента приостанавливается... :-) По-скотски, конечно, но такова селяви. Для меня лично вопрос не имеет практического значения, хотя собственный ответ на него знаю. Хотелось бы услышать мнения благородной публики, что же все таки лучше -- оставаться с человеческим лицом (ну хотя бы перед собой) либо приоритетом поставить управляемость построенной системы? tanoshimi ni shiite imasu -- что по русски значит "жду с нетерпением" :-)) |
31.03.2010, 13:26 | #2 |
|
Типа такой темы уже было, про бабло, шубы дачи и тд!!
Я никогда ниделал дорогих подарков!! эт первое (нах это нужно) НИКОГДА недовал денег(налом) я че спонср штоли!!??? (нех приучать) Жене говорил, хочеш чегото иди бля и работай (не щитая парикмахерской, шмоток, шопинг, и тд) хочеш шубу заработай и купи!! Меня жизнь приучила с самого детства что надо делай а ни проси!!! А что касается подруги ну тут потратится придется всеравно, ресторан, цветы, опять ресторан, отдахнуть сездить в италию)), и тд. Но мой те совет НЕДАВАЙ БАБЛА, и ПОШЛИ ОНИ СО СВОИМИ ШУБАМИ и МАШИНАМИ. P.S Этож как у меня нужно отсасать, чтоб я шубу купил !!! Я думаю что это невохможно!!
31.03.2010, 14:14 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
31.03.2010, 15:53 | #4 |
Гость
|
можно и с человеческим лицом установить жёсткий контроль. один человек давно научил - всё женщине не показывай, но пускай думает что распоряжается всем (или большей частью). пользуюсь, помогает.
|
31.03.2010, 16:21 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
Кошелёк должен быть у каждого из вас свой и нех ей в твой заглядывать, а тебе в её.(баба конечно заглянет-из любопытства). Этож вам не семейный совместный бюджет. А вообще нормальная современная баба, не ищет спонсоров.(Априори все спонсоры-лохи, а лохи нам не нужны) Если баба не имеет приличной работы, чтоб хотя-бы себя содержать, это крайне инфантильный тип баб и не на что не годный, имидж стрекозы, вечно их кто-то спонсирует, телефон у таких барышень не умолкает, а они ищут приключений на жопу. Приключения на жопу имеют место быть строго до 25-и лет....если после этого бабёнка всё хорохориться, то это уже клиника Чё за бред про шубу-то???????Норковая шубка-это для конченных не на что не годных в жизни блядей. Если есть авто, то шуба то зачем? Курточка норковая...да бля пускай из дермантина-на все сезоны проканает)))) Хочет машину(кстати про пробки видимо она забыла и про то что лишний раз уже не цапнишь винишка или шампусика)? Пускай ебашит и покупет САМА, чё за понт от кого-то зависеть? Это же стрёмно!!! А баловать баб нужно! Почишишь ей за ушком....считай побаловал. Чем реже балуешь, тем она выше это ценит... Ну а ващще вы ничё друг другу не обязаны. Есть притензии? К тебе относятся, как к кошелёчку, всегда можно разбежаться. В чём проблема-то??? |
|
31.03.2010, 18:16 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
2)Мне 21 год,я сейчас пошла на оф работу и оч мало зарабатываю.И ,естественно, меня совершенно нет средств на шубу(хотя и не хочу).Где же тут имидж стрекозы?Имидж стрекозы-это пахать феей до пенсии,да и много еще примеров. С чего ради женщина должна сама себе покупать машины/шубы итд? Дело не в том,что мужчина должен это делать.Дело в том,что мужчина может захотеть облегчить жизнь/порадовать свою барышню. 3)Не считаю,что спонсоры-лохи.Не надо выискивать только отрицательные стороны такой ситуации. |
|
31.03.2010, 18:35 | #7 | ||
Гость
|
Цитата:
Образование у Вас какое? Очень мало-это сколько? Мне вот 2000$ в месяц мало... А вам сколько мало? А может она создана быть феей и на большее ей мозгов не хватает и нет нужды к чему-то в жизни стремиться? Может уровень притязаний низкий и пашет только для удовлетворения своих низменных потребностей? Я считаю, каждый человек на своём месте в жизни! Что-бы быть независимой! Быть самой по себе и ни от кого не зависеть....сёдня мужик есть, а завтра его нет....(а шуба и в правду в хуй не упилась) Цитата:
Ну да....спонсор спонсору рознь. Но женщина должна только на себя рассчитывать в жизни! Глупо надеяться на спонсоров..... |
||
31.03.2010, 18:44 | #8 |
|
Никто не понял смысл темы. Он не в том "давать -- не давать". А в том как "давать". Объясню по крестьянски. Первый способ -- проплачивать, не задумываясь о том как бы держать подружку на крючке :-)) (бюджеты у всех свои и здесь не о масштабах речь). Т.е. расходы происходят, и вы тут же о них забываете.
Второй способ -- вести хитрую финансовую политику, суть которой в том что инвестиции делаются, но так, чтобы девка сидела на крючке и если попытка побега, то тут же следует вывод капитала :-)). Это в основном имущество в пользование и т.п. Здесь также расходы происходят, но имущество можно в любой момент отобрать. |
31.03.2010, 18:45 | #9 | ||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорогая,это теоретика мне уже поперек горла сидит.Будьте реалисткой))) |
||||
31.03.2010, 18:46 | #10 | |
Гость
|