![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
https://a.sexnsk5.live/girls/08032509352525/5
Имя: Виолетта Телефон: Город: Новосибирск Район: Центр Возраст: 20 Рост: 165 Вес: 50 Размер одежды: Бюст: 1.5 Знак зодиака: Знание языка: интим услуги Классика Орал Массаж Парам условия встречи Час: 2000 Два: Ночь: 12000 Использование презерватива: да объявление одинокая индивидуалка, блондинка с розовыми мозгами желает познакомиться.. круглосуточно без перерыва на обед. Здравствуйте уважаемые Был я вчера у этой девочки(nik Фея фото совпадают 100%) про нее писалили ни очень лесные отзывы и я обещал протестить .Кароче звоню оператор берет трубку все хорошо подьезжайте. Квартира на пл.Калинина парковка удобная зашажу (а я сам с похмелюги жуть) открывает дверь девочка молодая симпатичная брандинистой внешности (тело 5) (лицо 5) чай кофе какой там пиво и коньяк.Приглошение в ванную эта комната нормальная ремонт новый все средства есть. Хата копейка чистинькая светлая После душа недолгий треп и вкойку минет 5 такой хороший без лени Секс тоже 5 все понравилось молодое стройное упругое тело как мне нравится.Вобщем отстрелялся два раза хотел еще остаться но бля презирвативы кончились Итого хата 4+ девочка 5 минет 5 секс 5 Всем советую класная телка правда |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
спасибо за отчет, обязательно заскочу на днях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
:) но она не каждый день работает учится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
как и обещал, заскочил.
девочка очень хорошая, чистаенкая вся такая, без всякого там животика. реально сама заводится, страсть так и плещет. в общем мне очень понравилось. рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
посаветуй еще когонибуть чтобы тоже понравилось если знаеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Имя Виолетта
Телефон:8 Ccылка на анкету:www.sexnsk.com Рост:165 Грудь:1 Цвет волос:блондинка Вес:50 Ближайшая ст. метро:Заельцовская Цена за классику: 1 час:2000 Возможность выезда:Да сеKC:4 Mинет:3 Общая оценка:4- Отношение к клиенту:4 Квартира:4- Отчет: ВКП! Посетил сегодня. Могу заметить, что качество - повышается. Отвечает сама. Наводка - вменяемая. Встречает - мило.уже - после душа, сушит волосы Наряд - вполне секси. По фото - уверяет, что она, НО просто подобран типаж. Вполне такое свеженькое, упругонькое тельце загара подбавить! Грудь - немного мягковата. Ножки - немного иксиком. Личико - миленькое, волосики - беленькие,ниже плеч. Возраст - так,от 20 - до 25, по НоНешним временам ???, по рукам и шее- вроде, крепенькая кожа, да и по мозгам : Такой типаж - клубных дЕвиц встречаешь в ночных заведениях, вроде нарядная и милая,НО в "первом приближении" - подувядшая и ищущая чего то , там ...денег,шмоток, а моЖ и просто внимания, хз. НО, не в моем случае, с ней - вполне такая лояльная. Вода горячая - есть, мыло душистое и полотенце пущистое и мятный зубной порошок не быстрый! - для тех, кто в теме: По заходу - сразу в душ ( время было мало и постоянно звонил телефон - у меня Фея - курит. Помывка.Перекур. Общение - выбор програмы. ШГ- нет.хотя показался - рабочим, пальчик -Низя. Настроение было такое - поставить в ЗКП и ..... Что вобщем то и осуществил Миня - так, през ртом, помощь руками. Переворот.Смазка.Прогиб - зачет.Эстетика - в наличии.Звуковое сопровождение.Цифра. Антракт. Второй заход. Сидя в кресле - миня, в увертюре. ЗКП стоя - с опорой на кресло. Вполне - впечатлился, без устали - помогает в такт.Звуковое сопровождение. Цифра. Резюм: Вполне.Цена - Качество.Был Первый за день.Выводы Ваши.Старается. Работает не часто. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
в следующий раз смотрите пожалуйста был ли уже отзыв по данной фее прежде чем плодить новые посты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
для Viw, для админа!
1. для Viw - сомневаюсь, что есть такой пользователь (viw). но, кто то ж - копировал мой пост? внимай, мерзость! давно - привык, что существуют люди с моральной и телесной педерастией. в реальной жизни -жестко дистанцируюсь, давая понять мое отношение к ним. здесь - в киберпространстве, с людьми больными гонореей совести, морали и души - отвечаю молчаливым презрением. 2. админ - надеюсь, у вас достаточно дел и забот, чем копировать чужие посты и отчеты? с большой уверенностью, хотелось бы думать, что это делают - несознательные дрочеры. и не с мыслями - нагнать рейтинги, для привлечения неофитов из числа фей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настя Двойная коса | GaD | Разговорчики | 12 | 08.06.2009 09:52 |
Еелна краса Корейская коса | GaD | Разговорчики | 3 | 26.04.2009 01:16 |
Виолетта- отчёт №19 | -TV- | Разговорчики | 0 | 23.11.2008 13:58 |