27.03.2010, 20:04 | #1 |
Гость
|
аля чудесная милашка ID 0000452
https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=452
Раньше на сочинках была как Леля, возраст почти совпадает, фотки её, бюст - 1 размер - на самом деле 0 размер, рожа на фотках ещё ничего, а на самом деле крокодил. Был у неё где-то в начале января, принимала на Альпийской или Тонельной не помню. Позвонил, договорился, через 5 минут был у нее, позвонил ешё раз сказала этаж, квартиру. Поднялся вроде показалась ничего так, поздаровалась, предложила чай, я отказался, сразу ломанулся в ванну.В ванной было нечто - старая, разъеб...ая, на полу везде валялись использованные гондоны, вода еле текла, быстро обмылся вышел, она была в соседней комнате заправляла постель, увидела меня начала молча раздеваться, упала на постель как бревно, дала гондон сказала сам натягивай, одел она закрыла глаза и молча лежала как труп не шевелясь, начал пихать она даже не раздвинув ноги, начала кричать что ей больно, пока занимался делом она все время пиздела что ей больно, помедленней. Но я нихуя неостанавливался, пусть терпит блядина. Я закончил, она очнулась убежала как дикая в другую комнату, я подумал ну её нахуй и ушел. Ни минета, ничего не было предложено, такое ощущение что я реально забивал гвоздь в бревно. На выходе она попросила денег, и я охуел когда она сказала приходи ещё. Я сказал ей ну тебя нахуй и кинул денег на пол и хлопнул дверью. Настроение было испорчено полностью. Итог делать там нехуй. |
28.03.2010, 05:00 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Петрович,коллега как же вас угораздило попасть к этой 'жертве Освенцима'?! Об этой лохудре ещё почти месяц назад отписались доны Гаррик и Адольф,причём не в радужных тонах.В топку эту дуру,в топку!
|
03.04.2010, 21:35 | #3 |
Гость
|
Да промахнулся!!! Не почитал отчеты.
|
04.04.2010, 06:53 | #4 |
...
|
|
04.04.2010, 13:08 | #5 | |
Гость