26.03.2010, 18:57 | #1 |
Гость
|
Соня
https://a.sexnsk5.live/id1366.htm Соня
Ну добрался я до этой дамы....... Созвон, договорился, подъехал (возле Роял парка ..), подождал............ Встретила очень симпотичная девушка.....фото в анкете.....все соответствует......фигура охрененная, прям мне очень понравилась.....талия ....попка....ОЧЕНЬ даже! Квартира большая, приличная.....проводила сразу в комнату где предложила раздеться (как потом выяснилось в квартире еще кто-то был)....кофе....выдано полотенце (среднее не новое)....душевая кабинка (видавшая виды)....вышел..........еще больше обрадовался увидев девушку в нижнем белье............ Улегся....большой разложенный диван (в комнате телевизор, шкаф) ....за дело взялась сразу....надрочила - встал..все на автомате, без звуков....без поцелуйчиков..... Миня в общем прикольный, достаточно глубокий, но без задора.. КС - вид сзади просто 5+++, но снова без души, девушка стесняется как-будто..........приплыл..... Хотел развеселить и еще........но не получилось, с юмором или у меня или у нее ........... Расчет был сразу.....так что отчалил минут через 40 после того как прибыл.. Удачи всем!!! |
26.03.2010, 20:27 | #2 |
Гость
|
Кстати в догонку:
- трубу берет сама (узнал по голосу и девушка в курсе всего телефонного разговора)..... - Очень нежная на ощупь, слегка загорелая кожа...... - Курит, что для меня не очень........ - Смазками не пользуется, "там" узенькая ))) - такое ощущение сложилось, что опыта подобных встречь мало, а от сюда и стеснительность..... От похода ощущение двоякое: девушка внешне - просто супер (прям мой типаж), а в процессе секса и общения - очень скована.... |
28.03.2010, 15:01 | #3 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
29.03.2010, 16:52 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Фото где она в синем, смотрит в камеру - ее, но на этом фото она очень удачно получилась... Фото где две дамы - не ее.... Фото где она повернута задом - мне кажется не ее.... у нее талия уже и бедра тоже уже.......хотя может ракурс не удачный взят хз... Кстати грудь у нее имхо 2 размер, хотя говорит, что 3-й |
|