21.03.2010, 12:26 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Бабы и Пища
Вот заметил странную особенность (глотнул охуенного красного винца разбавленного холодненьким гранатовым соком, после сытного обеда...а в духовочке томится ножка барашка) - 99% баб совершенно не умеют готовить. Борщ, щи, да каша - вот и вся еда наша :о(
Да и то - готовят хуй знает как. Через жопу. Вкусной жратвы - нет, есть только "набить желудок". Шо случилось? У меня мама и бабушка готовили - пальчики оближешь. А теперь? Салатик задрипаный и тот умудряются закосячить. Мясо готовить вообще нахуй не умеют (то сухое, то пересоленое, то пережареное, то блядь вообще - залупа!). Каши? :о)) Или размазня с хуй знает чем или сухая поебень без нихуя! Омлет? Ха-ха! Взяли молоко (непонимая вообще какой оно жирности), смешали "на глазок" с каким-то количеством яиц, и вылили на сковородку. Ну дай бог перед этим лучок обжарят да с кусочками бекона. Посолили-поперчили и на стол...буээээээээ. Видимо западло у плиты 4 часа простоять. Куда лучше в ресторане сняться, побухать, да с "интересными и симпатичными" мужиками попиздеть. Да поблядовать. Блядь! |
21.03.2010, 12:32 | #2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Дима, так известно всем, что лучшие шеф-повара - мужчины
Так что... Вы творите свои шедевры 1по 4 часа у плиты, а мы за пять минут омлет, а после еще и минет как бонус... |
21.03.2010, 12:42 | #3 | |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Цитата:
Вот те кастрюля с бараниной и свининой Яйца, лук, хлеб, соль, перец, молоко и нож для рубки мяса - есть. Дуй к нам, у нас баран только к 12 часам ночи будет готов. Жрать хотим котлет! Ах да! еще есть картошка, мороженые белые грибы, лук, чеснок, сливочное масло и дохуя специй. Хотим жареную картошку с грибами и травами! Ну-с? |
|
21.03.2010, 12:48 | #4 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
21.03.2010, 12:48 | #5 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|