Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2010, 09:38   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Великий кулинар 30

Хм...а не замуить ли чего? И замутить! Как иначе, когда к тебе целая толпа гостей толпится?

А чего замутим? Думается мне что надо взять и поехать на рынок, купить там срез (ногу целиком) поросенка (обязательно с кожей! Вот обязательно!!! И с копытцем!), купить немного баранинки, маленькую индо-утку, болгарский перчик, капусту, лук (сладкий), немного чесноку, картофель, гранатовый сироп, мёд, немного коньяку, специи, включая красный острый перчик.

Чего теперь? Очень аккуратно отделяем мякоть из ноги поросенка да так, чтобы не порезать кожу и не менее аккуратно вытаскиваем кость. Копытце оставим (для чего его надо перебить). Работа кропотливая, часа два-три, но дает свой результат - кожанный мешок с копытцем!

Режем утку, баранину и свинину на крупные куски, заваливаем луком, солью, перчиком и заливаем гранатовым сиропом. Ставим мариноваться на 3 часа. Тем временем подготовливаем мешок: изнутри вырезаем почти все сало, затем обмазываем давленым чесноком с солью.

Как только мясо промариновалось - обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Смешиваем с картофелем, болгарским перцем и плотно утрамбовываем ногу. Затем связываем шкуру и получается фаршированая нога с копытцем :о)

Теперь - натираем солью и специаями ногу, обмазываем смесью меда и коньяка и самый повод опробовать новую коптильню! Загружаем опилки фирмы "Щепка" (дубовые, вишневые, какие душе угодно - чем больше - тем вкуснее) и оставляем на 4 часа. Если коптильни нет (хотя хренали, дуйте в магазин, там продаются за 2-5 тысяч. Ставьте на балкон и вуаля - мегаохуенная вещь. Ее и как мангал можно использовать) можно в духовку, разогретую до 180 градусов - активно ее запихиваем. Через 30 минут перевернуть, опять добавить меду и коньяку и убавить до 120 градусов и оставить на 4 часа. За 10 минут до окончания процесса - врубить гриль, чтобы была ароматная и золотистая корочка!

Примерно через 30 минут с начала готовки пойдет такой запах, что зубы будут чесаться и будет казаться, что вы помираете с голоду, а через 5 минут - судный день. Это не так. Ждем 4 часа. Затем режем ногу, раскладываем на тарелочки и запиваем холодненьким пивом.

p.s. Ах да! Параллельно обсуждаем банковские делишки :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot