Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2010, 01:26   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Диана-0000648

https://sochinki.ru/ank/ank648.html
Ув коллеги,вчерась из любопытства посетил Диану.ТТХ и фоты полностью достоверны,фея даж встречает в том наряде,чё на фотах(чулочки точно признал),эт говорит о свежести фот.Внешность девы весма привлекательна-подтянутое,загорелое тело не большая красивая,стоячая грудь с аккуратными сосочками,стройные ножки,аппетитная попка,симпатичное личико с очаровательными глазками.Позитивна,общительна.Всего этого с лихвой хватило для того,чтоб я задержался подольше в квартире прелестницы,которая если не шикарна(особо диванчик который всё норовил перевернутся),то вполне уютна и чиста.Предложенный чай решил перенести на потом-не терпелось быстрей опробовать красотулю.Краткая помывка и я явился на ристалище,где ждала фейка уже успевшая снять блузу,чё слегка меня расстроило-предпочитаю чтоб раздевались при мне.В МБРчике Диана,как и заверяла ранее,оказалась искусницей,её чувственные губы и шустрый язычок вогнали меня в блаженство+великолепный вид обнаженного тела девы и я кончил в очаровательный ротик...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 03:06   #2
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Ч-2

От предложенного массажа отказался предпочёв разложив на диванчике(бля,какой он всёж не удобный)феечку, рассмотреть её по лучше.Маленькие шрамчики по телу дамы кой где замаскированные татушками-цветочками ни сколько не портили вид прекрасного тела,которое хотелось трогать и целовать.Одна беда-нравившеяся ранее общительность стала напрягать.Диана балаболила не останавливаясь,не способствуя эро-настрою.Стремясь прекратить трёп,вновь запросил миню.Дева бесприкословно подчинилась,вторично показав супер миньет во время которого,я простил ей чрезмерную болтливость и за одно передумал отпиньдюрить её рачком(чёт так лень накрыла)как планировал и излился в глубину рта Дианы.Бля,как же я люблю хороший миньет!Полностью опустошившись перешли с девой к чаю,где её общительность стала вновь актуальной и своевременной.Время чётко не сечет,но и не забывается.Диана кстати активно читает форум,а значит сделает, надеюсь,правильные выводы,так как девочка она не глупая. Итого:Хата-4. Внешность-5.Миньет-5.Отношение-5-.
Старый 19.03.2010, 15:57   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Коллега, а вот интересно как у нее с классикой!? Минет супер,эт конечно очень важно...хотелось бы еще информации...Очень жду!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 00:06   #4
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Коллега, а вот интересно как у нее с классикой!? Минет супер,эт конечно очень важно...хотелось бы еще информации...Очень жду!
Амиго,мож вас чуток и расстроит тот факт,чё классику я не опробовал,а по сему и ничего толком по интересующей вас, теме сказать не могу.Уж такой я леньтяй стал,чё при хорошой мине о других видах секиса могу и позабыть.Чутьё всёж подсказывает,чё при таком талантливом орале приподать хорошую классику,для Дианы, сущий пустяк.Пилоточка у девы гладковыбрита и выглядит очень аппетитно,а ежели представить заход в оную с зади,то думаю,выйдет весьма не дурно.
Старый 20.03.2010, 19:44   #5
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
От предложенного массажа отказался предпочёв разложив на диванчике(бля,какой он всёж не удобный)феечку, рассмотреть её по лучше.Маленькие шрамчики по телу дамы кой где замаскированные татушками-цветочками ни сколько не портили вид прекрасного тела,которое хотелось трогать и целовать.Одна беда-нравившеяся ранее общительность стала напрягать.Диана балаболила не останавливаясь,не способствуя эро-настрою.Стремясь прекратить трёп,вновь запросил миню.Дева бесприкословно подчинилась,вторично показав супер миньет во время которого,я простил ей чрезмерную болтливость и за одно передумал отпиньдюрить её рачком(чёт так лень накрыла)как планировал и излился в глубину рта Дианы.Бля,как же я люблю хороший миньет!Полностью опустошившись перешли с девой к чаю,где её общительность стала вновь актуальной и своевременной.Время чётко не сечет,но и не забывается.Диана кстати активно читает форум,а значит сделает, надеюсь,правильные выводы,так как девочка она не глупая. Итого:Хата-4. Внешность-5.Миньет-5.Отношение-5-.
Одна беда-нравившеяся ранее общительность стала напрягать.Диана балаболила не останавливаясь,не способствуя эро-настрою.Стремясь прекратить трёп,вновь запросил миню - Оригинальный ход тоже наведаюсь к этой подруге про классику отпишусь !
Старый 25.03.2010, 13:56   #6
Andrewr
Гость

Епть , как же сие было приятно читать ! Положительнвая тема ! Звоню ..... Поделюсь...
Старый 25.03.2010, 22:35   #7
Andrewr
Гость

Был ! Приятный Человек! Чистоплотна! Прикольна !
По классике -не скажу! Черт , да и вообще проболтали больше! Но 100% человечек не плохой !!! Думаю суперски раскрывается с последующих посещений!
Не обидно - забежать!

спасибо за наведение на цель1!!!
Старый 06.05.2010, 18:18   #8
Teranin
Гость

Приветствую Вас Доны я тут человек новый и хотелось бы спросить есть ли еще феи про которых вы бы единогласно так отзывались, а то данные высказывания можно сказать полностью совпадают с моими требованиями к феям, а ссылки на эту к сожалению уже не работают
Старый 07.05.2010, 20:54   #9
Блядокол
Гость

Админ, а куда пропала Диана? Так и не успел посетить
Старый 07.05.2010, 20:56   #10
мррр
Гость

теперь я тута буду...если че все претензии к админу))))))
Ответ