Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2010, 15:27   #1
Spinner
Гость

По умолчанию Два облома в один день...

Здравствуйте, премногоуважаемые доны!
Позвольте поведать вам свою печальную историю.
Решил я погулять сегодня, пройтись, так сказать, по бабам-с.... Выбор пал на Ксюшу, 19. Простоял час в пробке, приехал на Навагинскую, а там... УЖОСНАХ!!!! Та колхозница с ул. Роз!!!! Я про нее как-то рассказывал... Сказал, что ошибся адресом и быстренько оттуда сделал ноги. Ладно, далее, еще одна Ксюша, но уже 21. Новая высотка в районе Мемориала. Поднимаюсь, а там.... Не-е-е, не угадали. Там другой ужас. Росточком 140-145, худая до анорексии, ноги кривые, как у конного кавалериста с 40-летней выслугой и кривозубой улыбкой... Воспользовался звонком от заказчиков, сказал что на работу вызвали, свалил оттуда... Теперь в раздумии - куда пойти, кому отдать и отдаться...
Старый 15.03.2010, 16:17   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Амиго вывод прост-ЭТО БЫЛ НЕ ВАШ ДЕНЬ.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:41   #3
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Амиго вывод прост-ЭТО БЫЛ НЕ ВАШ ДЕНЬ.
Да, чувак, ты прав... Вчера тоже... Когда я в час ночи пытался дозвониться хоть до одной... Был готов меня принять только салон на Тоннельной, но там, говорят гадко и не потрахаешься...
Старый 15.03.2010, 17:01   #4
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Да, чувак, ты прав... Вчера тоже... Когда я в час ночи пытался дозвониться хоть до одной... Был готов меня принять только салон на Тоннельной, но там, говорят гадко и не потрахаешься...
Эт который ВАЛЕРИ?Если да,то и я там был.Мне понравилось,правда то было ещё прошлым летом.Мож чё к худшему изменилось?А шоб поибаца,у них,надо быть постоянником,а так они бздят,на хер им геморр.
Старый 15.03.2010, 17:08   #5
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Эт который ВАЛЕРИ?Если да,то и я там был.Мне понравилось,правда то было ещё прошлым летом.Мож чё к худшему изменилось?А шоб поибаца,у них,надо быть постоянником,а так они бздят,на хер им геморр.
Да, наверное. Но я не любитель салонов вообще. Даже до такого, что если в хате кроме девы и меня кто-то есть - у меня тупо не встанет...
Старый 15.03.2010, 17:21   #6
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наверное. Но я не любитель салонов вообще. Даже до такого, что если в хате кроме девы и меня кто-то есть - у меня тупо не встанет...
Базара нет,чистая инди предпочтительней,у такой чувствуешь себя гостем,а не пациентом на потоке у доктора.
Старый 16.03.2010, 15:25   #7
Адольф
Гость

Цитата:
Здравствуйте, премногоуважаемые доны!
Позвольте поведать вам свою печальную историю.
Решил я погулять сегодня, пройтись, так сказать, по бабам-с.... Выбор пал на Ксюшу, 19. Простоял час в пробке, приехал на Навагинскую, а там... УЖОСНАХ!!!! Та колхозница с ул. Роз!!!! Я про нее как-то рассказывал... Сказал, что ошибся адресом и быстренько оттуда сделал ноги. Ладно, далее, еще одна Ксюша, но уже 21. Новая высотка в районе Мемориала. Поднимаюсь, а там.... Не-е-е, не угадали. Там другой ужас. Росточком 140-145, худая до анорексии, ноги кривые, как у конного кавалериста с 40-летней выслугой и кривозубой улыбкой... Воспользовался звонком от заказчиков, сказал что на работу вызвали, свалил оттуда... Теперь в раздумии - куда пойти, кому отдать и отдаться...
Коллега выше мемориала на 7 этаже ?Я вчера был у Лины спросил где крокодил-ковалерист грит что дверь напротив тоже пуб.дом А ты в каком ковалерию видел ?

Последний раз редактировалось Адольф; 17.03.2010 в 14:28.
Старый 17.03.2010, 15:52   #8
Фреди
Гость

так и я там бывал 7 этаж направо квартира, https://sochinki.ru/ank/ank645.html, налево тоже кто то есть но кто хз не видел... так что колега уточните вы на лево или на право были:) ..
Старый 17.03.2010, 22:52   #9
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
так и я там бывал 7 этаж направо квартира, https://sochinki.ru/ank/ank645.html, налево тоже кто то есть но кто хз не видел... так что колега уточните вы на лево или на право были:) ..
Направо я был. И, по ходу, их там несколько...
Старый 18.03.2010, 11:08   #10
Адольф
Гость

Цитата:
Направо я был. И, по ходу, их там несколько...
А крокодил-ковалерист в какой двери ? Судя по всему направо ? Или пуб-дом расширился и 2 хаты и шлюх штук 5 ? В одной двери не понравилось типа в другую заходи !

Последний раз редактировалось Адольф; 18.03.2010 в 13:25.
Ответ