Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2010, 15:21   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию 911 иль кризис стриптиза.

Да простит меня админ за болтливость-вроде как не совсем в тему,но уж больно хочется коллег приколоть.Засиделись с корешами за пивком за полночь к финишу начался разброд и шатание в наших рядах-кто к жёнам засобирался,кто к блядям которых снял там же,кто требовал продолжения банкета,я ж ратовал допить пиво в стрип-клубе(не часто жена гостит у родни,оставляя меня в покое)хотелось разврата,а феи уж обрыдли.Отдавать штуку за вход в вертеп желающих не находилось.Ну и куй с вами!-бросил я на последок и уж через пару минут сидел в моторе,а ещё через десять стучался в стеклянную дверь клуба где пара широких мальчуганов приветливо обшарили меня металлодетектором.В зале оказалось пусто не считая толпы разномастых клюшек,6 душ развалившихся на диванах в дальнем углу,да угрюмой барменши шептавшей чё-то на ухо ещё одной пигалице оказавшевся официанткой.Ёлы-палы,час ночи,а из публики я один!Где народ?Сейчас подтянется,рано ещё-заверила малышка-Да и наши девушки вас развлекут.Оставайтесь!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 15:25   #2
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да простит меня админ за болтливость-вроде как не совсем в тему,но уж больно хочется коллег приколоть.Засиделись с корешами за пивком за полночь к финишу начался разброд и шатание в наших рядах-кто к жёнам засобирался,кто к блядям которых снял там же,кто требовал продолжения банкета,я ж ратовал допить пиво в стрип-клубе(не часто жена гостит у родни,оставляя меня в покое)хотелось разврата,а феи уж обрыдли.Отдавать штуку за вход в вертеп желающих не находилось.Ну и куй с вами!-бросил я на последок и уж через пару минут сидел в моторе,а ещё через десять стучался в стеклянную дверь клуба где пара широких мальчуганов приветливо обшарили меня металлодетектором.В зале оказалось пусто не считая толпы разномастых клюшек,6 душ развалившихся на диванах в дальнем углу,да угрюмой барменши шептавшей чё-то на ухо ещё одной пигалице оказавшевся официанткой.Ёлы-палы,час ночи,а из публики я один!Где народ?Сейчас подтянется,рано ещё-заверила малышка-Да и наши девушки вас развлекут.Оставайтесь!
Ну дак кризис.....щас мало народу по стрипам тусит. Гостей совсем мало.....
Старый 13.03.2010, 16:24   #3
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Ч-2

Ладно уж если вы настаиваете остаюсь.-пробурчал я усаживаясь на диван на против сцены.Пытаясь вникнуть в прейскурант был оглушен музыкой -Бля,колонка притаилась за моим диваном-ляпота.-Может чё по крепче виски,джин,ром,бренди?-пытала меня малютка.Неа, плиз ван биир,лучше Хенникен,с пива начал им и закончу-парировал я.Под музон вывалилась одна из девиц и стала раскачивать столб,другая плюхнулась со мной рядом и зашептала в моё ухо-А давайте вам деньги разменяем,для чаевых.Ну чтож валяй-протянул ей штуку.Дева так мило улыбаясь-А мож трёху сменять иль лучше пятёрку шоб потом не отвлекаться?Ладно давай две-и отстегнул ещё штукарик.Подумалось-Во бля,сканер бумажников,всю наличку усекла почти точно.Через минуту на столе стояло пивко и ещё пухленькая пачка соточек.Тем временем танцующая стрипка стала мельтишить своей впалой грудью перед моей мордой,видно изображая позу наездницы.Не мучайся милая-с этими словами засунул сотку в её стринги.На что она оттопырила другой край трусов-типа давай ещё!!!
Старый 13.03.2010, 16:31   #4
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Ну дак кризис.....щас мало народу по стрипам тусит. Гостей совсем мало.....
Откуда сей данные,уж сама случаем не стрипка?
Старый 14.03.2010, 09:23   #5
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию Ч-3

Хорош дорогуша,ты тут не одна-отбрыкнулся я уставившись на следующую танцульку.N-2 была тож худа,но обладала шикарной грудью не менее тройки,красивой каплевидной формы и очень симпотным лицом.На втором треке,когда дева сидела на моих коленях,отпустил комплимент-Какая хорошая пластика!Она ни чуть не злясь возразила-Это натуральная грудь.В этом я убедился слегка ощупав прелести,поразительно но это было природное создание ни шрамчика ни излишней упругости.Пару сотен отправились в белье понравившейся стрипки.N-3 ничего интересного не представлял-изможденное тело почти без груди с топорным лицом,порадовала лишь тем,чё забралась на шесте под самый потолок чем собственно и заслужила чаевые.Бля,ну низя уродин брать в стриптиз даж если она гимнастка!Пока N-3 разминался на танц-поле ко мне подсела N-1 и как-бы не взначай ляпнула-А не желаете вы,угостить коктейлем?Я эту примочку знаю,сам бывший бармен,дева пьёт копеечную бодягу,а вам в счёт лепится лишняя штука.и всё чинно,благородно.Консумация...бля!!!
Старый 14.03.2010, 10:57   #6
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию Ч-4

Предлагаю этой красавице пиво-Нет я такие напитки не употребляю на худой конец закажи соточку Камю,коньяк пью.Ну конечно на фиг пиво за 160 тугриков с которого ничего не обломится,а конинка за полторушку самое то будет.Готов был к разводу,но чё барышня будет такой'липкой'стало напрягать.-Не хочешь не надо.-резюмировал я и сосредоточился на шоу попивая и покуривая,деваха поскулив ещё пару минут обиженно удалилась.N-4 была в моем вкусе, высокая брюнетка с точённой спортивной фигурой,титьки стоячая торчком двойка-эдакая амазонка с красивой мордашкой.Когда эта роскошь стала об меня терется не удержался,потянул ручки.-А трогать нельзя,правила такие!-грит она.-А чаевые хошь?В общем мы поняли друг-друга,она оказалась настоящей профи доставила удовольствие мне,а я ей в виде купюр.N-5 тож была не дурна собой,не хуже предыдущей амазонки тока блондинистой масти с вьющимися локонами.Танцевала на столько эротично,чё почувствовалось лёгкое шевеление моего конца.Эта фрау тож оказалась понятливой,а значит не обиженой...
Старый 14.03.2010, 13:16   #7
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию Ч-5

N-6 уже вовсю резвилась на сцене,а Мариночка,так звали N-5,не унималась-Я тебе понравилась?!Угости тогда конфетами.Ооочень сладкое люблю!-Ну и по чём тут у вас сладкое?-интересуюсь я.-Сущие пустяки 1500р.Зато коробка большая нам всем хватит-сладким голосочком воркует девица.Взглянув с тоскою на быстро худеющую пачку соточек и на N-6 которая не возбуждала мой мужской аппетит, обычная простушка без лишнего веса с подвисшей двоечкой,решился на хитрость-Мне пора в туалет,пиво давит...(а оно и впрям давило)-А ты Мариш пока ещё штуку сменяй иль официантку попроси.С этими словами положив штуку на стол и взяв с него две сотки для охранников.В холле скучали секьюрити которые слегка повеселели при виде купюр которые я протянул со словами-Берите,а то с вашими бабами я через час буду нищим.А чё других гостей не видно?-Да шут их знает.В последнее время ваще туго и с клиентами и с чаем.Благо мы на окладе,а бабам ваще кранты-самим крутится надо.А тут криз.Хотя и у девок тож праздники бывают...-просветил один боец.
Старый 14.03.2010, 14:29   #8
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию Ч-6

-А тебе чё,всё внимание тебе?!-ухмыляется другой.Я грю-Да ни чё,тока тяжко одному за весь зал отдуватся.Он-Если ещё час ни кого не будет дефки совсем сговорчивыми станут.Вернувшись в зал узрел на своём диване томно развалившуюся амазонку N-4 и свой размен.-Покурим котик?Подвигая ближе к ней свои сигареты я грю-Угощайся милая.Она смеясь-Да неее.Кольян покурим?Бля пипец снова развод,почувствовал себя'скалой в океане о которую беспристанно бьются волны-стрипки пытаясь её разрушить'.-Милая вот те толика,расслабся и мне позволь-с этим засунул сотку в её подвязку.Не успел я отшить амазонку как над мной нависла N-1 пытаясь ткнутся своими недоразвитыми сисками мою харю.Я машу руками типа отвянь.Она-Могу и не танцевать,но без чая не уйду!Во коза охуевшая,я начинаю свирипеть и чуть не ору-Иди отсель балерина долбаная!Сисястая N-2 сгладила обстановку за что была вознаждена.Гимнастка N-3 видя мой решительный отказ не рискнула навязываться и отработав обязаловку свалила за кулисы.
Старый 14.03.2010, 15:58   #9
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию Ч-7

Тут снова Мариша нарисовалась-Мне кажется я тебе больше всех понравилась.Так вот предлагаю тебе приват-танец от себя.Идёт?Интересуюсь-И чё стоит?Она-Три штуки котик.Зато можешь меня везде трогать,я ж полностью оголюсь.Я ей-Шутишь,потрогать за треху?!Вот ежель поибаца,то могу разорится.Она-Не поибаца будет стоить червонец.Я-Мариш вы чё меня за олигарха приняли?Я ж обычный Сочинский пацан.И за треху имею кучу телефонов где мона не тока щупать.Она-Тогда пиши мой телефон,звони днём по ночам танцую.Вот то дело-молвил я и вкатал себе Марусю.В общем коллеги продержался я так до трех ночи,атакуемый со всех сторон алчными стрипками,потеряв почти всю наличность в неравных боях и сделал вывод-дохнет оный бизнес.Бывал в 911 и ранее,были и люди и девки так нагло не напрягали и даж в малом зале дамы полностью оголялись за обычные чаевые и не считалось эт приват-танцем.На последок мне даж выдали пригласительный как VIP клиенту который я подарил таксисту-пусть пацан себя банкиром ощутит,а себя избавил от соблазна вернутся.
Старый 24.03.2010, 01:17   #10
Куртизанка
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Не давний поход в стрип клуб привёл на мысль " ХОРОШО " РАБОТАЮТ" Единицы"
Ответ