09.03.2010, 14:57 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Диана= амбразура или укреп район.
Я даже не знаю с чего начать. Напишу как было.
Мотался сегодня по городу и думаю а не проверить ли мне новую анкету свежую вот эту https://a.sexnsk5.live/id1416.htm. И на свою беду решил проверить, думал в тот момент я явно не мозгами. В общем созвонился я с этой Дианой. Невезение началось с того что меня динамили минут сорок, а когда я наконец то попал к фее то обнаружил там такую контору. Ну я лично таких еще не видел. С тренажерным залом, в общем это даже не амбразура а укрепленный район построенный по всем правилам фортификации с дотами, колючей проволкой и прочими атрибутами. Открывала дверь одна принимала другая. Процесс поставлен на поток. Фея на 80 % соответствовала заявленным параметрам. Махонькая и умная все свои недостатки как то обвисшую грудь 1 го размера и шрам во весь живот был замаскирован на пятерку, внешне все вполне прилично и даже слегка симпотично, на лицо фея симпатичная. Встречает с блеском и мой замыленный взгляд даже ни-ни про подвох. В общем после стандартного ритуала чай, душ, и в кровать но она не раздеваясь начинает извиваться, а когда я начал ее раздевать отступать уже было некуда конвеер заработал. В общем за все оценка 2-, за актерское мастерство 1. Отстрелялся и в душ потом бежать. Вот так я бездарно и в пустую сегодня сходил, а в зоне прямой видимости стоял дом Ульяны. Злая насмешка судьбы. Вот, а сауна там и вправду есть и гарнизон из фей. В общем не рекомендую. Ложечку я нашел осадок остался. Резюмируя как обычно сумбурный стиль изложения скажу 1) Контора 2) Фей явно учат преподносить себя на блюдечке с голубой каемочкой 3) Актер из той феи на которую попал никакой, ну к чему был нужен весь тот спектакль который мне показали. 4)Я в ШОКЕ так подорваться, да нарывался но отступал и сменьшими душевными потерями. P.S Админ укреп район пока не взят, отстули под плотным огнем неприятеля, понеся коллосальные потери, весь выживший личный состав моих нервов напрален в тыл для отдыха и пополнения.
09.03.2010, 15:11 | #2 |
Гость
|
Снимаю шляпу и плакаю....Респект за мужество + десятки тысяч спасенных рублей!...
|
10.03.2010, 12:02 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Точно контора вот еще Александра под этим телефономhttps://a.sexnsk5.live/id1417.htm их там много на любой вкус похоже.
11.03.2010, 22:58 | #4 |
Гость
|
Я долбоеб однако
|
12.03.2010, 08:15 | #5 |
...
|
|