Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2010, 04:40   #1
Падонаг
Дон с высшей степенью доверия

Падонаг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 11

Алена Неженка

Вобсчем на днях забегал к Алене https://a.sexnsk5.live/id1330.htm
Живет на Линейной в районе Галущака
Созвонился договортился навела правильно и долго не искал подьехал получил указание квартиры и и жтаж и долго ждал что у нее домофон не пашет в общем вышла открыла хорошая девушка я прошел в квартиру
Как обычно чай кофе душ все сть в нем
Кстати хата однешка хрущевка но хороший ремонт и чисто но прохладно
Сисяндры не висят размер примерно 1,5-2 упругие
Первый заход и кстати единственный мне не очень понравился минет как то вяло и быстро и не глубоко Кс тож ничо хорошего когда на тебя дышит дама перегаром основное отверстие подразбито но не сильно работать можно
в Общем итог таков
Хата 4
Минет 3
КС 3
ИТОГ 3,5 бала по 5бальной шкале
я туда больше не ходок
p.s ценник нереально завышен
За сим прощаюсь прошу строго не судить
Старый 05.03.2010, 04:41   #2
Падонаг

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Пометка на карте в ее анкете стоит четко
Старый 05.03.2010, 15:41   #3
GRAF

GRAF на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Спасибо, что разминировал ;) а то я сегодня собрался...
GRAF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 06:29   #4
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Кому как, лично мне понравилось.
Про е...лю. Напишу немного подробнее.
Начну с того, что фото её были изначально, потом поменяны, но тоже её. Поэтому представление о том, с кем имеешь дело, можно получить по фотографиям, в наше бурное время -- не маловажно :-). В реале можно доскрестись и до столба, но лично я что увидел максимум -- это растяжки в районе бедер, остальное в порядке. Здесь это мой жизненный опыт, я не претендую на какую-нибудь исключительную объективность. Это просто мои впечатления. Остальное можно глянуть по фоткам.
Разумеется, в данном случае возможен эффект "розовых очков", поскольку девочка оказалась похожей для меня на подружку жены, которую у меня были помыслы трахнуть, но та интересовалась банкирами, а не крестьянами, поэтому помыслы так и остались нереализованными фантазиями.
Ну наконец к главному вопросу. Я пробыл порядка часа. На оргвопросы откинем минут 15. Остальное я посвятил этому делу. С технической точки зрения мне женщина на тот момент была не нужна, поскольку до этого откатал обязательную программу с огоньком.
В этой связи я выполнял боевую задачу сериями минут по 10. В перерывах меня подбадривали минетом. В резине, ну что ж. В сериях менял позиции. Начала она в наезднице, потом уже шли мои предложения. Помню такие варианты, она на коленях и локтях у края, я стою сзади на ногах, вариант -- пристраиваюсь на коленях. Она на животе, я сверху. Она на боку, я сзади. Чето в последней она там еще крутилась, но уже не помню. В общем, хороший был фитнес я весь вспотел, простынь была влажной. Закончил, собрался и свалил.
Здесь не могу ничего добавить, ну трах и трах. Есть девушки, когда сам сзади, то они выгибаются обратной дугой, отклячивая зад и открывая различные виды, порождая в мужском мозгу разные желания типа засадить еще куда-нибудь. Вертятся, крутятся. Есть которые финтят по футбольному, например, моя первая девушка, которая сделала меня мужчиной, ласкала мне член ногами. То есть клоню к тому, что нет изюминки.
Технику минета не вспомню, в целом стандартные движения. Есть с чем сравнить, но не сказал бы что вообще не умеет, равно как и чувства что тебя запустят в космос (что в принципе бывало у меня при этом упражнении) не возникает (ИМХО в резине со мной не возможно).
В остальном, у меня отложилось -- добротный секс. Про эти самые, органы. Чего там раздолбано, я не понял, лично я вместе с яйцами туда не провалился, ощущений что болтаю членом в десятилитровом ведре тож не было.
Как объяснить разницу в оценках?
Вообще встает вопрос про стабильность. Сам на это напоролся. С одной и той же девушкой -- от ощущения полного праздника, до ощущения что я полное чмо, которому лизнуть раз пять по зачехленному члену, потрахаться слегка и выпроводить заранее -- это в самый раз. Я честно говоря, подумал, подумал и решил завязать. Всем удачи в коммерческой еб...ле :0)
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 23:02   #5
Пират-Ебанат!
Гость

Слышь! Ты пизди-пизди, да не припиздывай, а коли пишешь, так за грамотой секи. Судя по написанному за сочинение те, максимум 2як корячится!
Старый 12.03.2010, 06:08   #6
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Если Вы в мой адрес, то рекомендую все-таки не употреблять фраз "пизди-пизди". Это не порядочно, ведь экран монитора, за которым Вы сидите, не может дать сдачи. Если имеете, что сказать по существу темы, то скажите.
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 06:25   #7
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Пират-Ебанат! Посмотреть сообщение
Слышь! Ты пизди-пизди, да не припиздывай, а коли пишешь, так за грамотой секи. Судя по написанному за сочинение те, максимум 2як корячится!
Мальчик хочет в табло...!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 06:35   #8
Падонаг

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Мальчик хочет в табло...!
Нет лучше сразу в ебло
Старый 12.03.2010, 07:28   #9
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Пират-Ебанат! Посмотреть сообщение

Если ты, хуйло сраное, еще хоть раз серанешь в отчеты залупастым высером выражения несогласия с Донами, то блядь будешь натянут на Кол Справедливости так крепко, что треснешь пополам. Пидармот жопорылый.
Нам очень жаль, что в твоей жизни произошла содомия. безусловно это оставило в твоей душе и кишечнике большие трещины.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:43   #10
Падонаг

Награды пользователя:

admin +1
а чо у меня так мало наград?