05.03.2010, 04:40 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Алена Неженка
Вобсчем на днях забегал к Алене https://a.sexnsk5.live/id1330.htm
Живет на Линейной в районе Галущака Созвонился договортился навела правильно и долго не искал подьехал получил указание квартиры и и жтаж и долго ждал что у нее домофон не пашет в общем вышла открыла хорошая девушка я прошел в квартиру Как обычно чай кофе душ все сть в нем Кстати хата однешка хрущевка но хороший ремонт и чисто но прохладно Сисяндры не висят размер примерно 1,5-2 упругие Первый заход и кстати единственный мне не очень понравился минет как то вяло и быстро и не глубоко Кс тож ничо хорошего когда на тебя дышит дама перегаром основное отверстие подразбито но не сильно работать можно в Общем итог таков Хата 4 Минет 3 КС 3 ИТОГ 3,5 бала по 5бальной шкале я туда больше не ходок p.s ценник нереально завышен За сим прощаюсь прошу строго не судить
05.03.2010, 04:41 | #2 |
|
Пометка на карте в ее анкете стоит четко
05.03.2010, 15:41 | #3 |
|
Спасибо, что разминировал ;) а то я сегодня собрался...
|
07.03.2010, 06:29 | #4 |
|
Кому как, лично мне понравилось.
Про е...лю. Напишу немного подробнее. Начну с того, что фото её были изначально, потом поменяны, но тоже её. Поэтому представление о том, с кем имеешь дело, можно получить по фотографиям, в наше бурное время -- не маловажно :-). В реале можно доскрестись и до столба, но лично я что увидел максимум -- это растяжки в районе бедер, остальное в порядке. Здесь это мой жизненный опыт, я не претендую на какую-нибудь исключительную объективность. Это просто мои впечатления. Остальное можно глянуть по фоткам. Разумеется, в данном случае возможен эффект "розовых очков", поскольку девочка оказалась похожей для меня на подружку жены, которую у меня были помыслы трахнуть, но та интересовалась банкирами, а не крестьянами, поэтому помыслы так и остались нереализованными фантазиями. Ну наконец к главному вопросу. Я пробыл порядка часа. На оргвопросы откинем минут 15. Остальное я посвятил этому делу. С технической точки зрения мне женщина на тот момент была не нужна, поскольку до этого откатал обязательную программу с огоньком. В этой связи я выполнял боевую задачу сериями минут по 10. В перерывах меня подбадривали минетом. В резине, ну что ж. В сериях менял позиции. Начала она в наезднице, потом уже шли мои предложения. Помню такие варианты, она на коленях и локтях у края, я стою сзади на ногах, вариант -- пристраиваюсь на коленях. Она на животе, я сверху. Она на боку, я сзади. Чето в последней она там еще крутилась, но уже не помню. В общем, хороший был фитнес я весь вспотел, простынь была влажной. Закончил, собрался и свалил. Здесь не могу ничего добавить, ну трах и трах. Есть девушки, когда сам сзади, то они выгибаются обратной дугой, отклячивая зад и открывая различные виды, порождая в мужском мозгу разные желания типа засадить еще куда-нибудь. Вертятся, крутятся. Есть которые финтят по футбольному, например, моя первая девушка, которая сделала меня мужчиной, ласкала мне член ногами. То есть клоню к тому, что нет изюминки. Технику минета не вспомню, в целом стандартные движения. Есть с чем сравнить, но не сказал бы что вообще не умеет, равно как и чувства что тебя запустят в космос (что в принципе бывало у меня при этом упражнении) не возникает (ИМХО в резине со мной не возможно). В остальном, у меня отложилось -- добротный секс. Про эти самые, органы. Чего там раздолбано, я не понял, лично я вместе с яйцами туда не провалился, ощущений что болтаю членом в десятилитровом ведре тож не было. Как объяснить разницу в оценках? Вообще встает вопрос про стабильность. Сам на это напоролся. С одной и той же девушкой -- от ощущения полного праздника, до ощущения что я полное чмо, которому лизнуть раз пять по зачехленному члену, потрахаться слегка и выпроводить заранее -- это в самый раз. Я честно говоря, подумал, подумал и решил завязать. Всем удачи в коммерческой еб...ле :0) |
11.03.2010, 23:02 | #5 |
Гость
|
Слышь! Ты пизди-пизди, да не припиздывай, а коли пишешь, так за грамотой секи. Судя по написанному за сочинение те, максимум 2як корячится!
|
12.03.2010, 06:08 | #6 |
|
Если Вы в мой адрес, то рекомендую все-таки не употреблять фраз "пизди-пизди". Это не порядочно, ведь экран монитора, за которым Вы сидите, не может дать сдачи. Если имеете, что сказать по существу темы, то скажите.
|
12.03.2010, 06:25 | #7 |
|
|
12.03.2010, 06:35 | #8 |
|
12.03.2010, 07:28 | #9 | |
...
|
Цитата:
Если ты, хуйло сраное, еще хоть раз серанешь в отчеты залупастым высером выражения несогласия с Донами, то блядь будешь натянут на Кол Справедливости так крепко, что треснешь пополам. Пидармот жопорылый. Нам очень жаль, что в твоей жизни произошла содомия. безусловно это оставило в твоей душе и кишечнике большие трещины. |
|
12.03.2010, 11:43 | #10 |
|
admin +1
а чо у меня так мало наград?