Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2010, 14:48   #1
Kambo
Гость

По умолчанию Стелла ID0000600

Приветствую уважаемые Доны! Вот сколько раз говорил себе не ведись на новеньких, но .... В общем представьте себе такую картину, вы спрашиваете - "А кто умеет летать?". Тут с галерки доносится крик - "Я умею!!! Я охуеть как умею! Я самый-самый летабельный летун!".
Ок! Сколько? -> 4000т. за час полета! Деньги вперед! И вот после того как деньги получены, этот самый "летун-пиздун" с самым серьезным видом спрашивает ВАС - "Ну теперь подробненько расскажите мне как летать"
Смысл, думаю понятен всем. У меня вообще было такое ощущение что я у нее чуть ли не первый с того момента как она решила подороже продавать свое тело.
Печально известный дом напротив автовокзала, Хата 3-, в ванной пришлось мыться шампунем, на кухне бардак, накурено (кому критично).
ТТХ:
фотки предельно похожи (может даже ее). Говорит что наполовину гречанка.
грудь реальная 4-ка, довольно упругая, все остальное довольно средненько. Итого по фигуре 4.
миня -100 (вот эта черточка перед цифрой - это "минус")
секс - -50 (аналогично)

Вывод если бы нет затребовала бабосы вперед - вообще не получила бы.
Доны будьте бдительны!

Дополнение: живет с подружкой (рускоговорящая черная) тоже в теме. Пёр я ее как то еще на Навагинской - на твердую 4-ку.
Старый 03.03.2010, 09:38   #2
Адольф
Гость

Спасибо за информацию хотел к ней идти https://sochinki.ru/ank/ank600.html
Старый 03.03.2010, 11:06   #3
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию хотел к ней идти https://sochinki.ru/ank/ank600.html
Я тоже собирался, смутил номер телефона, мне показалось, что та же контора, что я писал про "Анжелику".
Спасибо за инфу Дон Kambo!
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 13:39   #4
Gizmo
Гость

С каждым разом пробегая по статьям форума, а всё больше и больше удивляюсь, на какой основе у Сочинских «Фей» основана система определения стоимости услуг. Иногда диву даёшься от их наглости. Я хоть и не большой специалист в вопросах образования «Фонда заработной платы», но мне кажется надо ввести определённую тарифную сетку. Как Вам моё предложение?
Старый 07.03.2010, 08:42   #5
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
С каждым разом пробегая по статьям форума, а всё больше и больше удивляюсь, на какой основе у Сочинских «Фей» основана система определения стоимости услуг. Иногда диву даёшься от их наглости. Я хоть и не большой специалист в вопросах образования «Фонда заработной платы», но мне кажется надо ввести определённую тарифную сетку. Как Вам моё предложение?
Тарифная сетка?Хм...Коллега,вы эт таким шма..м предложите,как-Элена 399 (6р-час) и Оля 491 (5р-час).Мож проймёт?Хотя как утверждают врачи-идиотизм не лечиться.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 14:41   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

8

Очень похоже на мой поход к Ордонелле! Думаю эт она и есть...Но теперь она пытается минетить!!! Какой прогресс! Правда и цена тогда была 3к! Развод нашего брата продолжается...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 08:56   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

13

Цитата:
Сообщение от NITROZ Посмотреть сообщение
С ниоткуда такие цены девочки ставить не будут,значит есть определённый ранг клиентов,которые нытьём на форумах не занимаются про расценки.3000 и 5000 разница небольшая за "хорошую точку шила"
развели тут демагогию из-за 2 косарей
Сразу видно почерк фейки,которой делать нечего и она решила поумничать среди донов! Незабывай о своем статусе... Написала бы честно,кто такая?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 09:49   #8
Gizmo
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Сразу видно почерк фейки,которой делать нечего и она решила поумничать среди донов! Незабывай о своем статусе... Написала бы честно,кто такая?
100% попадание в «Хорошую точку шила»! отличная стрельба уже дважды Поздравляю!
Старый 22.03.2010, 18:20   #9
Куртизанка
Гость

Цитата:
С ниоткуда такие цены девочки ставить не будут,значит есть определённый ранг клиентов,которые нытьём на форумах не занимаются про расценки.3000 и 5000 разница небольшая за "хорошую точку шила"
Извените за мою наглость, но я считаю плотить Фее более 3000 - Это неправильно. Вот была на сайте Эда, 3000 часик. А если модельные внешности, а в постеле..... ни как, то и невернётся к этой Фее никто Другое дело , когда едешь в гостиницу, там за проход просят, естественно я не буду со своего кармана платить
Старый 23.03.2010, 02:36   #10
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Бля,каких-то жалких пара штук,какая мелочь...NITROZ,чё за хуйню ты несёшь!?Две штуки эт два полных бака бензина,эт пузырь хорошей водки с закусью которую ты можешь испить с кентами в кабаке и т.д.И ваще 5р фея может
оказаться не лучше,а то и хуже 3р.На эту тему мы общались с Дианой,так вот-она мне поведала об одной такой 4р дуре,которая несколько дней сидела без работы,но снизить тариф,по совету Дианы,не пожелала-жаба задушила.Диана работает в плотном графике,а та сидит принца ждет.Ну и кто из них в жопе?!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ