28.02.2010, 01:52 | #1 |
Гость
|
Аля - чудесная малышка
Всем привет!
Не часто пишу отчеты, но тут не поленился зарегистрироваться, чтобы сообщить Донам свой опыт. Только что распрощался с "Алей чудесной малышкой" - https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=452 Вызывал её к себе. Сразу скажу - фотографии её, но они далеко не передают всю ходобу... нет, крайнее истощение данной феи. Началось с того, что сразу по выходу из машины уточнилась, ждет ли её угощение. Поскольку парень я добрый и отношусь к работающим барышням так, как хотел бы, чтобы относились ко мне, угощение (бутылочка вина, сыр, мяско, шоколад) её ждало. Зашла, плюхнулась на кровать, пощелкала каналами в ТВ, выбрала какое-то кино и села смотреть и поедать пищу, заедая её вином. Попутно безостановочно дебильно комментировала происходящее на экране. Коме того, зачем-то настойчиво повыясняла у меня, скольким феям я позвонил до неё и чем они мне больше понравились. Собственно происходящее было четко понятно и я даже поглядывал на часы, чтобы отследить момент когда она закончит свой спектакль и начнет работать. Ладно, минут через 20-25 этот момент настал. "Чудесная малышка" закончила есть, прекратила нести херню, распаковала презики приступила к полировке нефритова стержня. Минет, кстати, более-менее нормальный. Она даже прилегающие площади полизать не поленилась. Но интересно не это. Интересно то, что во время минета её позвонил клиент, который ждал своей очереди (как она потом сказала), и она, не вынимая мой член из своего рта, с ним переговорила. Честно - такого я еще не встречал! Дальше был её запрыг сверху и отстрел. После отстрела, что тоже о многом говорит, она побрезговала снимать резинку с члена. Это сколько же говна должно быть в голове, чтобы пососав хуй, побрезговать снять с него резину? Собственно после этого началось самое интересное. Аля поинтересовалась у меня, сколько сейчас времени и сообщила, что час уже прошел. Когда я ей сказал, что её жратва в оплачиваемое мной время не входит, она попыталась прогнать телегу про то, что "это не я есть просила, а Вы мне предложили". Т.к. к тому моменту я уже давно четко понимал, что больше мне её не надо, то спорить с ней я не стал. Вместо этого я попросил освободить помещение, дав в дорогу 2 рубля, вместо оговоренных 3. Резюме такое: ТТХ - 1 Отношение к клиенту - 1 Минет - 3 Классика - 3 Общий итог - 2 |
28.02.2010, 21:33 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Аля-чудесная фуфлышка.
Коллега,ваш рассказ в принципе меня не сильно удивил у многих дев нынче сложилось мнение,чё бабло им должно отстегиватся тока за наличие красивых глаз и пилотки которой они и пользоватся толком не умееют.Болтать по мобиле не вынимая хуй из рта тож фокус не редкий-бабы и машины так водят которые тож насосали да много ещё чего с хуем в голове.Одно удивительно как оная матрёшка бабло вперед не выклянчила,ведь наверняка сочковать собиралась изначально.Да,лоханулась девчина...но ведь дура урок нужный из того не извлечёт,а будет в предь не тока жрать,но и деньги трубочкой в очко своё заталкивать шоб не отнял никто.Бля,заипали уже эти суки хитроделанные!!!
|
01.03.2010, 09:16 | #3 |
Гость
|
Думаю, денег она вперед не попросила, потому что реально глупа, как пробка.
Чтобы это понять достаточно было послушать её беспаузный разговор с телевизором. Вообще, понял одну вещь - чтобы устаканить свой досуг в периодических командировках в Адлер, надо искать какую-то постоянную девушку. Потому что вся проблема родилась из того, что когда я приступил к обзвону, все приличные экземпляры уже не горели желанием ехать из Сочи. Эта Аля была последней, кому я позвонил. Сейчас, пожалуй, отдельную тему по Адлеру заведу. |
01.03.2010, 10:10 | #4 |
...
|
|
01.03.2010, 12:13 | #5 |
Гость
|
Когда писал свою реплику про Белякова и думал, да
|
03.03.2010, 09:25 | #6 |
Гость
|
Тоже был у данного экземпляра https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=452 Сиськи страшные сама как из Освенцима еще и дура
|
03.03.2010, 20:59 | #7 |
Гость
|
|
04.03.2010, 14:11 | #8 |
Гость
|
Мне кажется, скоро деньги с такой инфляцией будут не нужны! Как раньше ! За харчи! Сварил Фее картофанчику, сальца порезал, 100 грамм налил и в койку, Л-л-л-япота-а-а-а!!!!!!.
|
04.03.2010, 15:44 | #9 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
04.03.2010, 15:48 | #10 |
Гость
|
|