Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2010, 01:52   #1
Гаррик
Гость

22 Аля - чудесная малышка

Всем привет!

Не часто пишу отчеты, но тут не поленился зарегистрироваться, чтобы сообщить Донам свой опыт.

Только что распрощался с "Алей чудесной малышкой" - https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=452

Вызывал её к себе.
Сразу скажу - фотографии её, но они далеко не передают всю ходобу... нет, крайнее истощение данной феи.

Началось с того, что сразу по выходу из машины уточнилась, ждет ли её угощение.
Поскольку парень я добрый и отношусь к работающим барышням так, как хотел бы, чтобы относились ко мне, угощение (бутылочка вина, сыр, мяско, шоколад) её ждало.

Зашла, плюхнулась на кровать, пощелкала каналами в ТВ, выбрала какое-то кино и села смотреть и поедать пищу, заедая её вином.
Попутно безостановочно дебильно комментировала происходящее на экране.
Коме того, зачем-то настойчиво повыясняла у меня, скольким феям я позвонил до неё и чем они мне больше понравились.

Собственно происходящее было четко понятно и я даже поглядывал на часы, чтобы отследить момент когда она закончит свой спектакль и начнет работать.

Ладно, минут через 20-25 этот момент настал.
"Чудесная малышка" закончила есть, прекратила нести херню, распаковала презики приступила к полировке нефритова стержня.
Минет, кстати, более-менее нормальный.
Она даже прилегающие площади полизать не поленилась.

Но интересно не это. Интересно то, что во время минета её позвонил клиент, который ждал своей очереди (как она потом сказала), и она, не вынимая мой член из своего рта, с ним переговорила.

Честно - такого я еще не встречал!

Дальше был её запрыг сверху и отстрел.

После отстрела, что тоже о многом говорит, она побрезговала снимать резинку с члена.
Это сколько же говна должно быть в голове, чтобы пососав хуй, побрезговать снять с него резину?

Собственно после этого началось самое интересное.
Аля поинтересовалась у меня, сколько сейчас времени и сообщила, что час уже прошел.
Когда я ей сказал, что её жратва в оплачиваемое мной время не входит, она попыталась прогнать телегу про то, что "это не я есть просила, а Вы мне предложили".

Т.к. к тому моменту я уже давно четко понимал, что больше мне её не надо, то спорить с ней я не стал.
Вместо этого я попросил освободить помещение, дав в дорогу 2 рубля, вместо оговоренных 3.

Резюме такое:
ТТХ - 1
Отношение к клиенту - 1
Минет - 3
Классика - 3
Общий итог - 2
Старый 28.02.2010, 21:33   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Аля-чудесная фуфлышка.

Коллега,ваш рассказ в принципе меня не сильно удивил у многих дев нынче сложилось мнение,чё бабло им должно отстегиватся тока за наличие красивых глаз и пилотки которой они и пользоватся толком не умееют.Болтать по мобиле не вынимая хуй из рта тож фокус не редкий-бабы и машины так водят которые тож насосали да много ещё чего с хуем в голове.Одно удивительно как оная матрёшка бабло вперед не выклянчила,ведь наверняка сочковать собиралась изначально.Да,лоханулась девчина...но ведь дура урок нужный из того не извлечёт,а будет в предь не тока жрать,но и деньги трубочкой в очко своё заталкивать шоб не отнял никто.Бля,заипали уже эти суки хитроделанные!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 09:16   #3
Гаррик
Гость

Думаю, денег она вперед не попросила, потому что реально глупа, как пробка.
Чтобы это понять достаточно было послушать её беспаузный разговор с телевизором.

Вообще, понял одну вещь - чтобы устаканить свой досуг в периодических командировках в Адлер, надо искать какую-то постоянную девушку.
Потому что вся проблема родилась из того, что когда я приступил к обзвону, все приличные экземпляры уже не горели желанием ехать из Сочи.
Эта Аля была последней, кому я позвонил.

Сейчас, пожалуй, отдельную тему по Адлеру заведу.
Старый 01.03.2010, 10:10   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Гаррик Посмотреть сообщение
беспаузный разговор с телевизором.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 12:13   #5
Гаррик
Гость

Когда писал свою реплику про Белякова и думал, да
Старый 03.03.2010, 09:25   #6
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Гаррик Посмотреть сообщение
Когда писал свою реплику про Белякова и думал, да
Тоже был у данного экземпляра https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=452 Сиськи страшные сама как из Освенцима еще и дура
Старый 03.03.2010, 20:59   #7
Амнистия
Гость

4

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
бабы и машины так водят которые тож насосали
А чо? Насосали....а щас больше не сосём...брезгуем ентим делом....ффффффиииии

Сделал дело-гуляй смело!
Старый 04.03.2010, 14:11   #8
Gizmo
Гость

Мне кажется, скоро деньги с такой инфляцией будут не нужны! Как раньше ! За харчи! Сварил Фее картофанчику, сальца порезал, 100 грамм налил и в койку, Л-л-л-япота-а-а-а!!!!!!.
Старый 04.03.2010, 15:44   #9
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Амнистия Посмотреть сообщение
А чо? Насосали....а щас больше не сосём...брезгуем ентим делом....ффффффиииии

Сделал дело-гуляй смело!
Молодчинка,медаль за честность!Хоть одна признала очевидное...а то да мы не такие...как могли подумать....и прочий бред...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:48   #10
Амнистия
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Молодчинка,медаль за честность!Хоть одна признала очевидное...а то да мы не такие...как могли подумать....и прочий бред...
сосать тож уметь надо...
Ответ