![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Сегодня с утра потянуло на приключения, начал прозвон фей по маршруту своего следования и никто не берет трубку, последняя попытка снять напряжение предыдущего дня -Ульяна https://a.sexnsk5.live/id1370.htm.
Тем более что в двух словах был положительный отзыв. Созвонился, и вперед на Военную. По приезду подождал пару минут и был принят. Входя обнаружил очень привлекательную особу. Что понравилось так это фея оказалась очень общительной. Предложила две прграммы отдыха. Выбрал " Нежность", попил чайку и в душ. Ну а дальше меня ждала чудесная програмама, минет в которой был сокращен конечно сильно да и не так уж он был что бы очень хорошим, в принципе нормально. А вот процесс меня сразил наповал. Так я еще с феями не кувыркался. Именно нежно и ласково, не было ощущения что она работает было ощущение что она просто занимается сексом без оглядки. В общем очнулся я через какое то время с чуством выполненного долга перед своим настроением. Часть вторая. 1) Квартира 1 -ка, еще новая и не убитая. 2) Стоит отметить стремление девушки сделать все что бы ты вернулся. 3) Фото её. В общем не судите строго что дублирую отчет по данной фее, но после этого посещения я до сих пор как говорится на позитиве. Мне понравилось. Приняли по высшему разряду. И кажется я понял, что значит посещение инди, да еще когда ваши "волны" совпали. P.S. Первый раз могу с 100% уверенность сказать, рекомендую. Приду ли еще, скорее да.
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
кто-нибудь скажет номер дома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Дом 9/1.
C отчетом mak sim в целом согласен.По минету, нужно брать без резинки - процесс будет на 5+. Но я вряд ли пойду еще. Излишне старается сблизится, намекая между строк на дополнительные преференции для себя. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=HERULOVIM;49995]Дом 9/1.
C отчетом mak sim в целом согласен.По минету, нужно брать без резинки - процесс будет на 5+. Но я вряд ли пойду еще. Излишне старается сблизится, намекая между строк на дополнительные преференции для себя.[/QUOT На вкус и цвет ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А я обязательно схожу. Это меня реально зацепило.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Фейка действительно неплохая (красивая и старается), но таких уже нада уметь готовить. А то мы пришли, и давай нам неподдельный оргазм и щастье
![]() Вот тут начинаешь задумываться: а ведь если хочется, чтобы и девушке нравилось, то может лучше найти свою? Я что, повзрослел? P.S.: Лысый: эта и так получает, что хочет, нефиг её особо то уж жалеть. Всё у неё хорошо HERULOVIM: а мне вроде ни на что не намекала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Деньги это свободное время которого у нас нет, а свободное время это деньги которых у нас нет.
![]() |
![]() |