Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2010, 12:17   #1
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Ульяна с Военной (Дублирующий отчет)

Сегодня с утра потянуло на приключения, начал прозвон фей по маршруту своего следования и никто не берет трубку, последняя попытка снять напряжение предыдущего дня -Ульяна https://a.sexnsk5.live/id1370.htm.
Тем более что в двух словах был положительный отзыв.

Созвонился, и вперед на Военную. По приезду подождал пару минут и был принят. Входя обнаружил очень привлекательную особу. Что понравилось так это фея оказалась очень общительной. Предложила две прграммы отдыха. Выбрал " Нежность", попил чайку и в душ. Ну а дальше меня ждала чудесная програмама, минет в которой был сокращен конечно сильно да и не так уж он был что бы очень хорошим, в принципе нормально. А вот процесс меня сразил наповал. Так я еще с феями не кувыркался. Именно нежно и ласково, не было ощущения что она работает было ощущение что она просто занимается сексом без оглядки.
В общем очнулся я через какое то время с чуством выполненного долга перед своим настроением.

Часть вторая.

1) Квартира 1 -ка, еще новая и не убитая.
2) Стоит отметить стремление девушки сделать все что бы ты вернулся.
3) Фото её.

В общем не судите строго что дублирую отчет по данной фее, но после этого посещения я до сих пор как говорится на позитиве. Мне понравилось. Приняли по высшему разряду. И кажется я понял, что значит посещение инди, да еще когда ваши "волны" совпали.

P.S.
Первый раз могу с 100% уверенность сказать, рекомендую.
Приду ли еще, скорее да.
Старый 27.02.2010, 13:46   #2
Новенький

Новенький на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 3

кто-нибудь скажет номер дома?
Новенький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:43   #3
HERULOVIM
Гость

Дом 9/1.
C отчетом mak sim в целом согласен.По минету, нужно брать без резинки - процесс будет на 5+. Но я вряд ли пойду еще.
Излишне старается сблизится, намекая между строк на дополнительные преференции для себя.
Старый 02.03.2010, 06:12   #4
Лысый
Гость

[QUOTE=HERULOVIM;49995]Дом 9/1.
C отчетом mak sim в целом согласен.По минету, нужно брать без резинки - процесс будет на 5+. Но я вряд ли пойду еще.
Излишне старается сблизится, намекая между строк на дополнительные преференции для себя.[/QUOT

На вкус и цвет Я не один раз был у данной феи, считаю что она заслуживает больше, чем мы ей даем. Не все так выкладываться будут, чтоб доставить нам удовольствие.
Старый 11.03.2010, 23:24   #5
Пират-Ебанат!
Гость

А я обязательно схожу. Это меня реально зацепило.
Старый 18.03.2010, 05:07   #6
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

740

Фейка действительно неплохая (красивая и старается), но таких уже нада уметь готовить. А то мы пришли, и давай нам неподдельный оргазм и щастье.
Вот тут начинаешь задумываться: а ведь если хочется, чтобы и девушке нравилось, то может лучше найти свою?
Я что, повзрослел?
P.S.: Лысый: эта и так получает, что хочет, нефиг её особо то уж жалеть. Всё у неё хорошо
HERULOVIM: а мне вроде ни на что не намекала.
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 06:26   #7
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Фейка действительно неплохая (красивая и старается), но таких уже нада уметь готовить. А то мы пришли, и давай нам неподдельный оргазм и щастье.
Вот тут начинаешь задумываться: а ведь если хочется, чтобы и девушке нравилось, то может лучше найти свою?
Я что, повзрослел?
А если нет своей девушки, так надо искать все в твоих руках, а по фейкам имхо бродят люди у которых свои уже есть, и не первая и не первый десяток лет уже есть и времени на поиск не так много.

P.S.

Деньги это свободное время которого у нас нет, а свободное время это деньги которых у нас нет.