Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2010, 15:08   #1
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

По умолчанию Поиск точки G, давайте советы

В очередной раз осознал свою дремучесть. Искал у двух дам точку G и нигде не нашел. Они ржут и прикалываются надо мной. Обе полуфригидные, мягко говоря. Чтобы удовлетворить, сто потов извращений всяких сойдет. Вот и решил немного облегчить свою задачу привлечением этой точки, да видно не судьба.
Что делал? Немного драконил объект исследований, потом ложил на живот, ноги в стороны, брал свою руку, ладонь к полу, два пальца внутрь, ими и искал. Ничего не нашел.
А есть ли нашедшие?
Я Вас умоляю по существу (про анал и массаж простаты не рассуждать)... :-)
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 15:21   #2
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
В очередной раз осознал свою дремучесть. Искал у двух дам точку G и нигде не нашел. Они ржут и прикалываются надо мной. Обе полуфригидные, мягко говоря. Чтобы удовлетворить, сто потов извращений всяких сойдет. Вот и решил немного облегчить свою задачу привлечением этой точки, да видно не судьба.
Что делал? Немного драконил объект исследований, потом ложил на живот, ноги в стороны, брал свою руку, ладонь к полу, два пальца внутрь, ими и искал. Ничего не нашел.
А есть ли нашедшие?

учись студент)))))
Вложение 1987

Последний раз редактировалось мррр; 11.03.2010 в 23:10.
Старый 23.02.2010, 15:25   #3
Forban
Гость

немножко не в тему точка G находится у женщин в конце слова
shoppinG
Старый 24.02.2010, 07:40   #4
Vikkimaus
Гость

Цитата:
А почему фригидные? Только потому, что точка не нашлась? Байки это все и нету там никакой точки :-) Будешь в пробках стоять, почитай (добудь где-нибудь) "Анатом" Федерико Андахази, может на том и успокоишься)) Ему даже отказали в какой-то большой литературной премии за эпатажный эротизм или эротичный эпатаж, там тоже о человеке, который искал, только не G, а просто ключ к удовлетворению любой женщины.
Старый 24.02.2010, 22:20   #5
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
А есть ли нашедшие?
Точка G находится у дэвушки : если она лежит на спине - то суёшь ей палец во влагалище и по горизонтальной нащупываешь наверху точку G только не сильно жёстко!
Или ещё просче - она под клитором внутри типа!!!

Если ты не брезгуешь войти своим пальчиком во влагалище, то ты в обяз найдёшь точку G!!!!!!
УДАЧИ!!!

Последний раз редактировалось ДУРЫНДА; 24.02.2010 в 22:27.
Старый 24.02.2010, 22:24   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Точка G находится у дэвушки : если она лежитна спине - то суёшь ей палец во влагалище и по горизонтальной нащупываешь наверху точку G только не сильно жёстко!
Или ещё просче - она под клитором внутри типа!!!

Если ты не брезгуешь войти своим пальчикомво влагалище, то ты в обяз найдёшь точку G!!!!!!
УДАЧИ!!!

ЗМЕЯ за раскрытие таинственных тайн в нахождении ентой точки тибе палагаеться мидалька....праздравляю.....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:26   #7
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
ЗМЕЯ за раскрытие таинственных тайн в нахождении ентой точки тибе палагаеться мидалька....праздравляю.....
Спасибо конечно, но я для Крестьянина старалась, сама своему рассказывала, и показывая))))))))))))))))
Старый 25.02.2010, 05:40   #8
Крестьянин

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Если ты не брезгуешь
в вопросах секса и с ним связанных я вообще ничем не брезгую. С местом нахождения я определился я так понял верно, там и лопатил :-))).
Результатов это не дало, поскольку оба спарринг-партнера были настроены скептически и смотрели на меня как на начинающего гинеколога-извращенца, а без их помощи затея сразу обречена.
У меня есть еще одна кандидатура, которая вообще очень нежная и тупить не будет однозначно, буду пробовать до неё дотянуться своими ручонками :-))).
Все-таки, ИМХО, я так понял сначала женщина должна найти это место сама у себя, а потом просто показать его мужчине, что значительно облегчит поиски сокровищ Эроса?
Старый 25.02.2010, 05:48   #9
Крестьянин

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White Посмотреть сообщение
слизистая на ощуп отличается чуток
более шершавая? помню такие ощущения, но сейчас под рукой нет (вернее под пальцем :-))), чтобы проверить :-))
Старый 25.02.2010, 22:24   #10
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
в вопросах секса и с ним связанных я вообще ничем не брезгую. С местом нахождения я определился я так понял верно, там и лопатил :-))).

Все-таки, ИМХО, я так понял сначала женщина должна найти это место сама у себя, а потом просто показать его мужчине, что значительно облегчит поиски сокровищ Эроса?
Либо ты не там лопатил, либо бабы идиотки!!! А вообще можно было и объяснить что ж ты там ищешь!
Какие то бабы у тебя фригидные))))))))
Ответ