Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2010, 03:37   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Диана-0000588

Диана эт таже фигня,чё и Настя-570,точнее девы работают в одной хате,по единой детской методике(10м-миня,30м-массаж,20м-секс)и теперь ещё через дистпетчера который иль не знает истинного положения дел иль тупо пиарит (цены и услуги не совпадают с заявленными),авось прокатит.По внешности Настя была описана дистпетчером как эфектная блондинка с точёной фигурой-кто видел её тот знает в чём подвох.Как эту колбаску Настю с простоватым личиком так можно охарактеризовать?Диана же дева стройная и даже имеет сходство с фотами,но ей так же не хватает шарма,а главное у обоих отсутствует желание заинтересовать клиента.Вот такой не важнецкий вариант джентельмены.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:06   #2
Адольф
Гость

Был в тайланде там шлюхи пиздами в маленький тенис играют о остальных умениях и речи нет!!! Админ закажи оттуда шлюх-тенисисток а то вроде олимпийский город а дениги качественно проебать типа и негде!!!
Старый 23.02.2010, 14:21   #3
Snake Eyes
Гость

Тайланд

А у меня друг был в тайланде. Снял местную тайку на неделю, которая хорошо понимала русский язык (видимо ей не впервой). Так она ему готовила, стирала, убирала, ебалась и т.д. И обошлось ему всего-то 200 USD за неделю!!! ПИНЗЕСС!!! А у нас эти бабки можно проебать за 2 часа :-(
Старый 24.02.2010, 12:56   #4
Адольф
Гость

101

вот я че думаю если наши отечественные не хотят или не могут пусть админ гастарбайтеров везет
Старый 25.02.2010, 02:25   #5
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
вот я че думаю если наши отечественные не хотят или не могут пусть админ гастарбайтеров везет
Мужики,админ ваще никого не возит,он лишь рекламирует дам размещая их анкеты на своём сайте.Беспонту чёто желать,кто приедет тот и разместится.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:31   #6
Адольф
Гость

И ПРИЙДУТ КРОКОДИЛЫ И РАЗМЕСТЯТСЯ !!!!!
Старый 01.03.2010, 12:49   #7
Harrier
Гость

Да Админ вообще в Новосибирске (по краеней мере был) , девы по мылу сбрасывали ему фотки и ТТХ , оплачивали и он их размещал сумму не помню гдето 5-8 тыс в месяц. . А вообще он сайты открыл не только в Сочи и Новосибе. Молодец неплохой бизнес. А заплатят крокодилы он и их разместит.
Старый 01.03.2010, 17:50   #8
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Harrier Посмотреть сообщение
А заплатят крокодилы он и их разместит.
fatparty.jpg просится на сайт
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 17:43   #9
Spinner
Гость