19.02.2010, 16:21 | #1 |
Гость
|
Воткнулся
В последнее время вдруг стало очень тяжело найти нормалную фею (которые уже найдены не считаю) и заметил за собой странную вешь - открываю сайт с анкетами и смотрю на эти анкеты час......два.......вроде найдешь ...набираешь номер, а он не доступен.....и все начинается заново.....очнешься, глянешь на часы, а времени уже и нет для поездки... на следующий день все заново..... то ли осторожнее стал? то ли решительность куда-то делась? Вот и сегодня пока дуплом щелкал....уже время позднее........
Мож хоть завтра бы сходить......... |
19.02.2010, 17:51 | #2 |
Гость
|
Дайте ссылкаф а? можно в личку............(по 1,5 рубля ведро - не надо!)
|
19.02.2010, 18:34 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
нужен отдельный топик...куда доны выкладывают собственные БС... с другой стороны по этим БС двинуться "молчуны"... и снова будет не дозвониться....значит нужен закрытый "клубный" БС в формате: ДОН фея-телефон-оценка-особенности-ссылка на анкету-резевная копия фото |
|
19.02.2010, 18:45 | #4 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
19.02.2010, 19:39 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
сейчас это "натура" (какая парадоксольная коллизия)...т.е.отчеты десятка "болтливых" Донов - стимулятор-реклама для сотен "молчунов".... если мы замолчим, то перестанем быть донами (в смысле нужными Админу) для поддержания нашей активности нас нужно поощрять - система привелегий и значков .... для того, чтобы наши пожелания действительно были интересны Админу, мы должны стать необходимы Феечкам... |
|
19.02.2010, 20:02 | #6 | |
|
Цитата:
- стимул для новичков и Донов быть более активными, как в посещении феек, так и в написании отчетов - стимул феям повысить уровень сервиса для попадания в этот список, ведь при этом из всех имеющихся списков, рейтингов и т.д.они не выпадают (которыми пользуются все) Кстати, обратил внимание, что звание "Опытный Дон 100%" слегка девальвировано, т.к.последние дни заметил несколько случаев присвоения за 1-2 отчета и 2 дня с момента регистрации... Админу конечно видней, у него свои критерии.... но дух соревновательности как-то пропадает, становится скучно
20.02.2010, 06:17 | #7 | |
...
|
Цитата:
я создал уже закрытую тему http://forum.sexnsk.com/forumdisplay.php?f=26 подождем когда программисты сделают чтобы сообщения этой группы были видимы только для членов этой группы..... получиться закрытый форум в форуме |
|
20.02.2010, 06:31 | #8 | |
...
|
Цитата:
Опытный Дон 100% для меня это это окончание проверки человека..... значит ему можно верить, он не сутенер, не баба, не рекламист каких то сайтов или щлюх... Некоторых можно проверить за 5 минут.... некоторых за месяц...это мои секреты...... и чел становиться Опытным Доном......... Просто Дон это чел... который не до конца проверен...... Самая высшая степень - это окончание проверки - Орден за бросок на амбразуру он дается только тем кому я 100% доверяю вот бляха и выдал все секреты по пьяни |
|
20.02.2010, 07:45 | #9 | |
|
Цитата:
20.02.2010, 08:03 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|