Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2010, 20:21   #1
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

11 Кода фейка на (5/5/5) -подробнейший отчет

А начиналось собственно как обычно и день , ничем не отличающийся от других не обещал ничего из ряда вон выходящего. Подумав "собственно а почему бы и нет?" - листанул сайт, и о где неожиданность, нашел абсолютно новую анкету, в которой кто-то впиндюрил печать. "Ага" подумал я , взвесив за и против, причем "против" с небольшим перевесом побеждало - всеж таки сказывался опыт и советы заочно знакомых мне Донов. Но любопытство оно как обычно - почти всегда берет верх . По пути на перекур перед обедом- дай думаю позвеню.
Позвенел -
"Я собственно..."
"...А я понимаю, откуда Вы...", - ответила мне трубка голосом а ля "Секс по телефону"
"Вам сколько лет?" проворковала трубка
".............с хвостиком" - я реально чуть замешкался
"Да?" - чуть удивленно пропела труба, "А голос как-то..."
"Бля" - говорю, ну не нравится - и....
"Да нет что Вы - приезжайте, Вы когда бы хотели?"
Я ессно честно заявил, что в принципе я хотел бы всегда и не одному разу, но работа и прочие обстоятельства не позволяют развернуться на полную так сказать мощь. И добавил - примерно часиков в "цать" И еще говорю - щас даже на Москвичах рисуют "4WD, Sport OFF Road"! Как с фотографиями?
На что мной был получен исчерпывающий на мой взгляд ответ " А что толку клясться - пол инета орут про 100%, а на самом деле- фиг, Вы что не в курсе? Надо просто приехать и все пощщупать самому, разве не так?"
Я, ессно как тот Штирлиц вцепился в последнюю фразу "пощщупать самому" и вопрос АГА ИЛИ НЕ АГА - отпал сам по себе.
На мой очередной перл -"Слушай а где ты точно находишься?"
Мадамчик ангельским голоском выдала " А что Вы на трамвайчике ко мне буити ехать?" Чем меня окончательно к себе расположила. Грю - неа, я на этих , на крыльях мечты ( ну нету потому как у спермотоксикоза крыльев).
Досвистелись на "цать". Ложу трубу и вспоминаю - бля, мой конь сдается на ТО. Думаю - ладно успею, скину авто, переброшусь в тачку, но если это (опять!!!) грабли.!!!!!!
Вообщем с этими смутными мыслями доехал таки до часа "Х". Про СТО рассказывать? Ага - понято.
Вообщем подтягиваюсь на моторе к дому - а что и расположение удачное и машину, даже яркую с разбега в этом месте не заметишь. Домик я бы сказал новый
Далее -подъезд, домофон, этаж -скучища,
Доны вы когда нибудь листали журнал , ну например Playboy? И что вы там ищете?- во анекдоты! А перед ними?
Вот и я, когда дверь открылась почувствовал, что до приколов я "недолистнул" Фейка была как та девица из моих юнешеских эротических снов (ну чут-чуть то помню :-) ) - Скорее раздета, чем одета, и это "одета" скорее ближе к "Дикой орихидее" либо "Эромоде" - я в этом плохо разбираюсь, но точно не из перехода в метро.
Фигурка так сказать - и посмотреть приятно, и подержаться есть за что. А глаза... Описать словами сложно - " с блядинкой" так сказать, причем в самом для меня приятном смысле этого слова.
Как там сказал Архимед ? 1000 назад ебнувшись в ванну. ВО- "Остаюсь!!" Или что -то вроде этого.
После краткого визуального знакомства, мне был предложено на выбор:
чай
кофе
или....
Поколебавшись межу "или" и кофем, решил таки пока тормознуть события и остановиться на кофе.
Прошли на кухню, кстати в обстакановке чувствуется легкая рука десиЖнера , а не евро-таджиков.
Кофе с коньяком или...?
Ответив что собственно "или" было решено отодвинуть, выбрал коньяк (ну пёхом я!).
Далее легкий ни к чему не обязывающий треп
- Не читаю ли сайт? Не пишу ли там?
- Да смотрю - нет не пишу, язык плохо подвешен.
Вот приходил один не оч. молодой, но оч. интересный, по манере оч.похож на "Бывалого" или "Vi-kinga"
А он представился?....
-Ну....не так чтобы прямо... (День начинал складываться)
Вообщем кофе много не выпьешь - и я был спроважен в ванну. (7 шампуней, мирамистин)
- Слушай мож я тебе спинку потру?
Но мы то люди не гордые - вседа "ЗА"
И как-то оно само сабой получилось, спинка- потом меня слегка везде начали облизывать , а потом я понял, что теперь я знаю как собственно может чувствствовать себя чупа чупс. Речь не про МБР, и вопреки расхожему мнению что 2 штуки сразу - не входят, я понял входят, точнее можно, чтобы вошли но по одному- и комфортнее и мне понятнее.
п.1
Вообщем и я мой йух прониклись пониманием, и когда на нем уже свободно висело нех....вое по размерам и весу полотенце - решили перенести процесс в кровать. Причем цельный траходром с нижней подсветкой и охрененно упругим матрацем. Чтобы я ничего не забыл, фекой было проведено повторное убеждение, но только с пристрастием. Здесь уже и йух поучавствовал. Причем еще одно расхожее мнение не специалисток "не входит" и здесь потерпело фиаско. Нежно, плотно и очень очень глубоко. За короткий, относительно короткий промежуток времени мне в голову приходили ассоциации от пылесоса до вибратора и со словами "Дасиш фантастиш" я приплыл.
-Еще коньяку или? (Здесь нужно отметить, что полочка на кухне - прямо "Септима" плакала :-) )
- Был сделан выбор в пользу 50-ти коньяка и лимона. (ВИВА СТО!- иногда лучше на такси)
п.2
После перекура, легкий треп опять плавно перешел в эротический массаж и опять плавно перетек в "первую серию" - (см п.1) только чуть более раскованно и настойчиво.
У мужика как известно две головы - но пока одна голова у меня вспоминала чем отличается "Дасишь фантастишь" от "Зае...ись", вторая обрела былую мощь, и было решено опробовать классичесую версию общения.
Загадка- или ей нравится сам процесс, или она получает удовольствия от того, что может вытворять с мужиками - не знаю. Но слово бревно здесь точно не уместно. Скорее швейная машина с изменяющейся частотой. Вообщем озвучка (аналог) была наверное больше с моей стороны. А когда я очередной раз финишировал, фейка решила что называется "добить" - про массаж мышцами.... я в курсе, встречалось уже, но здесь это было намного ярче (а может я просто был под общим впечатлением). А в завершении сложилось ощущение, что меня попросту хотят "выжать" - правда нежно и с пониманием процесса.

п.3
Время собственно заканчивалось, далее душ - кофе "на посошок", сигарета, треп ни о чем,
типа :
- а ты эти чулки специально к туфлям подбирала?
ну не про инжектрора же мне с ней базарить :-)
- А ты часто по феям ходишь? и т.п.
процессе разговора фея мыла чашки, а я пялился то на нее, то в телек. Там - по ТВ откудато взялись то ли Стрелки, то ли Блондинки - собстеннно один хрен - без звука если, то стриптиз для самых маленьких.
Я без задней мысли поведал про то, что
"во народ чего творит..."
На что мадамчик сказала, что "вот так - каждый может", А вот так- а дальше пошел показ, где у меня опять (ну виноват) головы разошлись во мнениях. Вообщем к тому моменту, когда я понял "как надо стриптизить" (на полу, чуть на столе и на моих коленях) мне было в принципе уже пора... но вот незадача- не все собирались уходить, по крайней мере йух был категорически против. Заметив мое состояние фейка хихикнула :
- Ну и куда же ты пойдешь? В такОООм то состоянии, сама виновата - щас поможем, пошли
Ну что пришлось вернуться в "местоимения"
-Слушай, а ты не хочешь попробовать меня с другой стороны?
Верно истолковав ее предложение о ШГ , я так сказать активно не возражал. Не могу сказать, что все прошло гладко, наоборот я бы сказал с мягким натягом (в хорошем смысле), вообщем и здесь сплошное COOL.
Отстрелявшись и выйдя из душа я в сотый раз понял - мужик может столько, сколько женщина захочет. Естественно в разумных пределах.
Далее легкое перепирательство на тему "третьего раза"
-Ну пусть это будет бонус
-Доны неза бонусами, а за качественным сервисом ходят, так что бонус - на след. раз. итого тариф + премия
(хотя слово "бонус" меня сознаюсь приятно согевает)
Вообщем на том и порешили. Вышел на улицу- как на Марс высадился, минут пять не мог сгруппироваться
кто я, где я.

P.S.
Данный отчет не имеет отношения к какой либо фее вообще и представляет собирательный образ
"как надо", возможно что-то упущено- народ добавит. Цель - показать, что если есть время, объект описания и она не против - то настоящие Доны могут писать и более чем в двух словах, в отличии от прохожих, целью которых подчастую являются попытки направить нас на грабли.
Совпадения в данном отчете с кем либо -случайны
Действия - вымышленны

P.S.2 Ну далеко мне здесь еще до некоторых, как уж мог.
Старый 18.02.2010, 20:35   #2
КАМИЛЛА
Гость

Ви-Кинг, спасибо за отчет. Конечно, это как ты выразился "собирательный образ", но много есть того, что можно учесть и взять на заметку ))))) Всем Фейкам нужно обязательно прочитать про такую вот "конкурентку"
Старый 19.02.2010, 05:15   #3
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
А начиналось собственно как обычно и день , ничем не отличающийся .....
P.S.
Данный отчет не имеет отношения к какой либо фее вообще и представляет собирательный образ
P.S.2 Ну далеко мне здесь еще до некоторых, как уж мог.
Капитан Vi, разрешите доложить, что Вы редкая сволочь .... я с утра пока читал...нафиг забыл про хоккей, фигурку и сотрудников.... в голове крутилось: кто? кто? кто? где??

считаю данной пост антигуманным и призываю в следующий раз ставить спецзнак, во избежание членовредительства..... некоторые участники форума ориентированные по "раскрытие темы" могут погибнуть
Старый 19.02.2010, 05:57   #4
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Мда брат вот ты реально сволоч. Я бля недочетав пост начел нервно листать ежедневник и планировать поход. Нашол окно и с идиоцкой улыбкой открыл опять эту страничку а там... Пидец
Старый 19.02.2010, 06:26   #5
Николай81
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Ви-Кинг, спасибо за отчет. Конечно, это как ты выразился "собирательный образ", но много есть того, что можно учесть и взять на заметку ))))) Всем Фейкам нужно обязательно прочитать про такую вот "конкурентку"
все бы так!!!!
Старый 19.02.2010, 07:06   #6
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Камилла, 5+ за маркетинг ... если не читать внимательно, то полное ощучение, что отчет о тебе + еще твой "сенкс" добавляет уверенности...

P.S. Ксати мненно такое впечатление - что пишет о тебе - у меня и было пока первый раз читал его пост...наверное ты его (Vi-Kа) сильно зацепила...+ мелкие совпадения : коньяк, стрипденс..... звоночек только на ШГ звякнул...а может это пророчество?

Последний раз редактировалось ХОДОК; 19.02.2010 в 07:21.
Старый 19.02.2010, 07:15   #7
Bayun
Гость

Не дочитав начал крутить ролик мышки с целью поиска ссылки ..........и обломался))))))
Старый 19.02.2010, 07:15   #8
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Bayun Посмотреть сообщение
Не дочитав начал крутить ролик мышки с целью поиска ссылки ..........и обломался))))))
Яж говорю обламал)))))
Старый 19.02.2010, 07:20   #9
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Яж говорю обламал)))))
Открыт клуб "Дурни" ... нас уже 3 -е... с учетом вышенаписанного и коммента от Камиллы... ссылку думаю найдем... а вот дозвониться как всегда сможет только кто-то один...остальные потеряют головы..
Старый 19.02.2010, 08:04   #10
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Открыт клуб "Дурни" ... нас уже 3 -е... с учетом вышенаписанного и коммента от Камиллы... ссылку думаю найдем... а вот дозвониться как всегда сможет только кто-то один...остальные потеряют головы..
Брат- отвечаю как на духу
НЕ КАМИЛЛА!!!!

Я просто чего-то бухал "под ноутбук". Ну думаю надо попробовать
"сочинение на вольную тему"

Есть фейки которые чем-то одним цеплают, есть другим.
Но бля вместе (все в одном ) нету.

Так что звиняйти сударь