Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2010, 21:14   #1
servis-gid
Гость

По умолчанию до скольки работаю девушки?

с 00:10 пытаюсь дозвониться и никак........все спят.....

admin for you

Сообщение форума
servis-gid, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Старый 17.02.2010, 21:28   #2
SouvenirNSK
Гость

Цитата:
Сообщение от servis-gid Посмотреть сообщение
с 00:10 пытаюсь дозвониться и никак........все спят.....

admin for you

Сообщение форума
servis-gid, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

А у меня все так же написано. Не судьба видимо :)

А по поводу работы я так понял что ночью мало кто работает, судя по сообщениям на форуме
Старый 19.02.2010, 16:07   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А ты еще в выходные попробуй попасть - ваще Баян
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 20:40   #4
Птиц И
Гость

Да, есть такое дело. После полуночи - только массажные салоны, и то если не заняты. Может, все-таки есть "совы" среди фей? Ау!!! Денги карман жгут!
Старый 12.04.2010, 05:52   #5
Николай81
Гость

Цитата:
Сообщение от SouvenirNSK Посмотреть сообщение
А у меня все так же написано. Не судьба видимо :)

А по поводу работы я так понял что ночью мало кто работает, судя по сообщениям на форуме
по поводу лички....всему свое время!!!! а по ночам в основном конторы работают!!!!добрые фейки отдыхают,а в связи с нападениями еще долго я думаю после 22 принимать не будут!!!!и это правильно смысла нет рисковать.....
Старый 12.04.2010, 07:51   #6
Katrina
Гость

Цитата:
Сообщение от Николай81 Посмотреть сообщение
по поводу лички....всему свое время!!!! а по ночам в основном конторы работают!!!!добрые фейки отдыхают,а в связи с нападениями еще долго я думаю после 22 принимать не будут!!!!и это правильно смысла нет рисковать.....
точно точно
я после 7-8 уже телефон не беру даже
хотя если вот так по форуму списатся может что и выйдет а не так что мне вот иногда в 4 утра звонят, ппц хамло , а в 6 звонят и молчат... а еще даже сообщение на автоответчике оставляют, наверное думают что перезванивать буду
Старый 12.04.2010, 15:55   #7
Птиц И
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
...мне вот иногда в 4 утра звонят, ппц хамло , а в 6 звонят и молчат... а еще даже сообщение на автоответчике оставляют, наверное думают что перезванивать буду
А не проще ли выключать рекламный телефон на нерабочее время? Так будет удобнее и нашему брату: если телефон выключен - значит именно сейчас не судьба.

P.S. Какой аватар завлекательный )))
Старый 22.04.2010, 19:57   #8
sabaon
Гость

Завтра буду пробовать после 18ч звонить. Может, повезёт. Как в это время обычно со звонками и занятостью? Фактор пятницы влияет? Я думал, и в 00 ночи работают :) Жаль, конечно. Время ограничено, днём не могу. Рассмотрел бы еще субботу - 11-12ч ) Воскресение вечер...
Старый 22.04.2010, 20:04   #9
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от sabaon Посмотреть сообщение
Завтра буду пробовать после 18ч звонить. Может, повезёт. Как в это время обычно со звонками и занятостью? Фактор пятницы влияет? Я думал, и в 00 ночи работают :) Жаль, конечно. Время ограничено, днём не могу. Рассмотрел бы еще субботу - 11-12ч ) Воскресение вечер...
попробуй Алине 29 лет позвонить, я ей несколько раз вечерком (часов в 21) заглядывал на огонек, а в будни не мог прорваться, еще Полина (она теперь Настенька) тоже иногда тоже может вечерком принять - в пределах разумного, тоже часов в 21 ...а позже сложно кого-то найти....
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 20:08   #10
sabaon
Гость

благодарю, отмечу...
а звонят вообще за сколько часов/минут до встречи?
Ответ