![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Третий день смотрю Олимпиаду. В курсе всех соревнований, поскольку Россия-2 идет у меня практически круглосуточно. Проснулась-включаю ТВ и что я вижу??? Мы БЕЗ ЗОЛОТА, без серебра и без бронзы в парном фигурном катании! Такого еще НИКОГДА не было с 1964 года!!! Писец... Одна несчастная бронза Скобрина по конькобежному спорту ЗА ТРИ ДНЯ! Бл..!!!
Биатлон мимо... Фигурное катание мимо... Лыжи мимо... Я уже молчу про те виды, где мы несильны, например, фристайл. И? Вот как это можно понимать? Один Плющенко нам золото принесет? И ВСЕ??? Я в шоке!.... Ну почему у нас так все хреново??? Надежды, надежды, а потом лед плохой, погода не та, еще три тысячи отговорок... Нет слов...Одни эмоции... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Тоже самое говорили и про Евровидение. Но этот же Билайн, то есть Билан выиграл... Понимаю, что где есть власть, мощь и деньги, есть и спорт... Но неужели мы такие слабые??? Несмотря на все, я люблю свою страну. Да,да, можете посчитать меня дурой, но я патриот и не могу равнодушно смотреть на наши поражения. Да я блин в 4 утра плакала, когда наши футболисты продули поездку в ЮАР!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А я смотрю, начиная с 1998 года в Ногано... Люблю больше зимние вида спорта. И знаешь, лучше бы я не смотрела эту Олимпиаду... США, Китай, Германия, Франция... У всех получается, а мы как лохи (((((( За державу обидно....
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
видимо пока мало получили))
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Цитата:
Почитай "Черный обелиск". В общем надо верить в свою страну и тогда все у нас получится. А про Билана, так тогда вся Европа мерзла без нашего газа, попробовали бы не дать первое место.
![]() |
![]() |