![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
...
![]() |
![]()
Под видом посредников или сотрудников отделений Сбербанка мошенники продают фальшивые банковские гарантии представителям коммерческих структур, размер вознаграждения за посреднические услуги может составлять от 1 до 50 млн руб. При этом преступники разыгрывают организацию встречи с лицом, выполняющим роль высокопоставленного сотрудника банка, который подтверждает «подлинность» гарантийных документов и намерений банка. Встречи могут организовываться в том числе в офисах отделений Сбербанка, куда доступ посетителей свободный. В таких случаях к клиентам выходит человек, выдающий себя за руководителя банковского отделения с указанием на бейдже той же фамилии, что и в тексте гарантийных документов. Он подписывает документы и проставляет на них оттиск поддельной печати, после чего у обманутых коммерсантов остаются фиктивные гарантии, а у мошенников — реальное денежное вознаграждение, раскрыли схему в Сбербанке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Админ! Дай пацанам поработать малеха, все одно - на шлюх бабло сольют :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
- Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пи**ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите...
![]() |
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
IZZY... Ты кажется свой маленький банк хотел открыть!? В долю возьмешь!?
Предлагаю место президента в швейцарском... Как сделать сибирского мужика зятем Рокфеллера (или что такое челночная политика) Сначала нужно найти в сибирской деревне здоровенного сибирского мужика и спросить: - Хочешь ли ты стать президентом швейцарского банка? - На фига мне это надо? - ответит здоровенный сибирский мужик. - А если ты при этом станешь зятем Рокфеллера?.. - Так это же в корне меняет дело! Следующий шаг - собрание акционеров швейцарского банка. - Хотите ли вы, господа, чтобы вашим президентом стал здоровенный сибирский мужик? - На фига нам это надо? . ответят акционеры швейцарского банка. - А если при этом он будет зятем Рокфеллера? - Так это же в корне меняет дело! Далее . этап переговоров с Рокфеллером. - Хотите ли Вы, г-н Рокфеллер, чтобы Вашим зятем стал здоровенный сибирский мужик? - На фига мне это надо? - ответит Рокфеллер. - А если при этом он будет президентом швейцарского банка? - Так это же в корне меняет дело! Остался последний этап переговоров . дочь г-на Рокфеллера. - Хотите ли вы, мисс, чтобы Вашим мужем стал президент швейцарского банка? - На фига мне это надо? . ответит дочь Рокфеллера - А если при этом он будет здоровенным сибирским мужиком? - Так это же. !
![]() |
#5 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Примерно так я открывал свой табачный бизнес! Сука - в точку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|