Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2010, 17:39   #1
Forban
Гость

99 Пить нельзя

словил знакомого пару часов назад бухого
И давай он мне душу излевать
из его слов как я понял
С 7 класса он учился с одной девченкой инезная как обратил её внимание к себе всегда её подьёбывал (подкалывал) короче капал на нервы и так до выпускного.
Она ему как я понял она ему до сих пор нравится ,но он ей на мозг так накапал что она его в контакте даже в игнор поставила
В неё так втюхан что говорит по часу с лишним сидит и смотрит на её фотки ( в альбомах у общих знакомых)
Сказал что был дурак идиот понял ошибки хочет с ней встреччаться что бы она его простила.
У неё родители перехали в новую квартиру (обменяли старую с доплатой на новую как то так) у него из связи с ней тока контакт где он в игноре и мобильный который не отвечает + у неё есть парень которого она сильно любит
Кстате по внешним характеристикам они схожи!!!
PS просит помочь ему? а что ему сказать? как помочь? я незнаю(((
Я то в любовь не верю мне это не интересно
че ему сказать или подсказать?
Старый 15.02.2010, 09:09   #2
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Пусть работает на износ, устроится на 2-ю работу денег заработает, все на свете забудет, а там когда очнется никого не вспомнит. В общем совместит приятное с полезным. Я так 3 года пахал, правда не по причине неразделенной любви, но побочный эффект был потрясающий, посторонние мысли в голову не лезли. Ну или пусть нажрется как подавляющее большинство только это экономически не выгодно.

P.S.

Забыл предупредить о самом неприятном эффекте данного метода: Женщины не интрересуют, на них просто не остается времени. В глубине души только природа бунтует. После 1 года использования данного метода рекомендуется снизить нагрузку дабы окончательно не потерять товарный вид и душевное спокойствие, после 4 лет с методом надо завязывать, а то слетишь с катушек и ни какой доктор не поможет.

Метод опробован лично.

Последний раз редактировалось mak sim; 15.02.2010 в 09:19.
mak sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:24   #3
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Было, конечно, такое ...но лет так эдак до 16-18...Когда весь круг общения с девушками состоял из одноклассниц всяких...
Собственно лечится очень просто - надо знакомиться\общаться\заниматься сексом с большим количеством девушек - тогда она рано или поздно забудется....И параллельно развиваться - по работе, учебе, спорте, музыке, иностранным языкам - кому что больше нравиться. И потом понимаешь со временем - что в ней такого - что я грузился так долго? Есть же гораздо интереснее девушки...А потом она уберет твоего друга из своего ебучего блэклиста, и напишет: "Привет. Как дела?", но она его уже не будет интересовать...

PS: возраст друга примерно около 20 лет?
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:40   #4
Forban
Гость

да мы сним в параллели учились
ятак прикинул 7-8 лет нравиться одана и таже телка оболдеть(((
Старый 15.02.2010, 16:26   #5
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от Forban Посмотреть сообщение
ятак прикинул 7-8 лет нравиться одана и таже телка оболдеть(((
да хуйня это все....он сам на ней зациклился просто...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 16:42   #6
Forban
Гость

нет любви есть только помешательство(
Ответ