Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2010, 17:38   #1
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

По умолчанию id3060.htm

https://a.sexnsk5.live/id3060.htm
Думаю, что Алина в моей рекламе особо не нуждается, т.к. она уже в белом списке и попасть к ней не мог долгое время...Но отчет напишу для братьев по разуму - т.к. новичков много, может, кто-то у нее еще не был, а посетить ее стоит..
Я был у Алины этак с полгода-год назад, она тогда оставила очень положительное впечатление, редко хожу к одной и той же фее, но к ней еще захотелось - с моего последнего визита я звонил ей периодически, но не дозванивался, не так давно подфартило - ответила и оказалось свободна, что меня очень порадовало...
Звоню, называет немного другой адрес, чем я был в прошлый раз, что насторожило, подумал, что это не она...Ну думаю, развернуться никогда не поздно..Приехал - она...
Коротко о девушке - девушка взрослая, но в пределах разумного - возраст в принципе в анкете указан..Фото не ее - типаж соответствует. Если вам просто хочется молодую, загорелую, красивую девушку - то это не тот вариант..Алина интересна не этим - она интересна душевностью, умением быстро расположить к себе и своей женственностью - что лично для меня очень важно..
Квартира Здесь все достаточно уютно, тепло и приятно, приглушенная обстановка, ненавязчивая спокойная музыка...В ванной все необходимое есть, мир-а разве что нет, но ведь он же есть у каждого дона в сумке\бардачке?
Процесс
Лично я так балдел от минета последний раз в тот день, когда я был у нее в прошлый раз..серьезно...такой кайф, такое ощущение, что за время минета ты раз 10 приплыл...Хочется, чтобы это никогда не кончалось :) КС был недолгим, т.к. большую часть времени процесса занимал минет :)
Отношение
Как я уже написал, в этом плане все понравилось - не торопит, про деньги не напоминает, я реально потерялся во времени - пробыл больше часа, хотя думал, что минут 40...Такое ощущение, что и деньги-то для нее не самое главное...
Кратое резюме: Пойду к ней еще с удовольствием, если получится :)
Общая оценка: 5++.

Последний раз редактировалось Richard; 14.02.2010 в 19:07.
Richard вне форума  
Старый 14.02.2010, 22:05   #2
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

присоединяюсь ко всему вышесказанному
Дом найти легко, парковка удобная, в квартире всё уютно (почти по-домашнему), забавно расставлена мебель (тахта, пуфики) - как раз чтобы на них можно было ;)
один минус - начала МБР делать без предупреждения - как то это надо отсекать ))
Palladin вне форума  
Старый 15.02.2010, 05:52   #3
Bayun
Гость

Цитата:
Сообщение от n001nn Посмотреть сообщение
Думаю, что Алина в моей рекламе особо не нуждается, т.к. она уже в белом списке ...........
Общая оценка: 5++.
Спасибо за отчет уважаемый! отметил для себя)))

Старый 15.02.2010, 15:03   #4
Richard

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Palladin Посмотреть сообщение
один минус - начала МБР делать без предупреждения - как то это надо отсекать ))
я когда 1ый раз был, тоже слегка напугался - но останавливать этот процесс не стал... ))
Richard вне форума  
Старый 16.02.2010, 15:43   #5
vasiliy
Гость

Цитата:
я когда 1ый раз был, тоже слегка напугался - но останавливать этот процесс не стал... ))
был там не раз, кстати в первый раз тоже подогнался - весь облился мирамистином, после привык, кстати присоединяюсь к "високой оценке в части мин нета"

Старый 15.03.2010, 18:02   #6
Bayun
Гость

Вот и я сходил )))) - Алина
ЭТО ЧУДО !!!!!!
Она не модель, но очень приятная, обаяшка я бы сказал ))) Опытная, но не заезженная, симпотичная женщина! Я пришел первый раз, а ощущение такое, что пришел к старой знакомой.....
Квартира чистая, в ванной порядок, есть все.......вообще у нее в гостях ощущение спокойствия и умиротворенности, чему кстати способствует ИМХО приятный голос и фоновая не громкая музычка.
Про деньги даже не спросила, про время вообще речи не было......
МИНЕТ - я даже не знаю как такие ощущения расписать, просто нет слов таких в русском языке, у меня реально сокращалось все туловище, в процессе исполнения минета....
КС был после минета, но не долго и признаться я был настолько под впечатлением, что даже не помню каков он - этот КС..?...пролетел как в тумане))) Очень качественно .....
Понравилось в гостях. До сих пор не верил, что меня еще можно удивить исполнением минета, ошибся - можно!!!
Всем желаю удачи!!!

Последний раз редактировалось Bayun; 15.03.2010 в 18:31.

Старый 16.03.2010, 15:04   #7
Richard

Награды пользователя:

Bayun
Рад, что тебе тоже понравилось :)
Richard вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:30   #8
Bayun
Гость

Цитата:
Bayun
Рад, что тебе тоже понравилось :)
А уж я то как был рад )))) Главный пальчик не пропустила))))))))))))

Старый 17.03.2010, 09:57   #9
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Присоединяюсь по всем пунктам
Отношение- 5+
Фейка -5+
Миня 5+5+..... ОООООО
Вообщем даже не "белый список", а "алмазный фонд..."
Старый 31.03.2010, 07:24   #10
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию замена ссылки

я заменил ссылку в отчете...