14.02.2010, 17:38 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3060.htm
https://a.sexnsk5.live/id3060.htm
Думаю, что Алина в моей рекламе особо не нуждается, т.к. она уже в белом списке и попасть к ней не мог долгое время...Но отчет напишу для братьев по разуму - т.к. новичков много, может, кто-то у нее еще не был, а посетить ее стоит.. Я был у Алины этак с полгода-год назад, она тогда оставила очень положительное впечатление, редко хожу к одной и той же фее, но к ней еще захотелось - с моего последнего визита я звонил ей периодически, но не дозванивался, не так давно подфартило - ответила и оказалось свободна, что меня очень порадовало... Звоню, называет немного другой адрес, чем я был в прошлый раз, что насторожило, подумал, что это не она...Ну думаю, развернуться никогда не поздно..Приехал - она... Коротко о девушке - девушка взрослая, но в пределах разумного - возраст в принципе в анкете указан..Фото не ее - типаж соответствует. Если вам просто хочется молодую, загорелую, красивую девушку - то это не тот вариант..Алина интересна не этим - она интересна душевностью, умением быстро расположить к себе и своей женственностью - что лично для меня очень важно.. Квартира Здесь все достаточно уютно, тепло и приятно, приглушенная обстановка, ненавязчивая спокойная музыка...В ванной все необходимое есть, мир-а разве что нет, но ведь он же есть у каждого дона в сумке\бардачке? Процесс Лично я так балдел от минета последний раз в тот день, когда я был у нее в прошлый раз..серьезно...такой кайф, такое ощущение, что за время минета ты раз 10 приплыл...Хочется, чтобы это никогда не кончалось :) КС был недолгим, т.к. большую часть времени процесса занимал минет :) Отношение Как я уже написал, в этом плане все понравилось - не торопит, про деньги не напоминает, я реально потерялся во времени - пробыл больше часа, хотя думал, что минут 40...Такое ощущение, что и деньги-то для нее не самое главное... Кратое резюме: Пойду к ней еще с удовольствием, если получится :) Общая оценка: 5++. Последний раз редактировалось Richard; 14.02.2010 в 19:07. |
14.02.2010, 22:05 | #2 |
|
присоединяюсь ко всему вышесказанному
Дом найти легко, парковка удобная, в квартире всё уютно (почти по-домашнему), забавно расставлена мебель (тахта, пуфики) - как раз чтобы на них можно было ;) один минус - начала МБР делать без предупреждения - как то это надо отсекать )) |
15.02.2010, 05:52 | #3 |
Гость
|
|
15.02.2010, 15:03 | #4 |
|
|
16.02.2010, 15:43 | #5 |
Гость
|
|
15.03.2010, 18:02 | #6 |
Гость
|
Вот и я сходил )))) - Алина
ЭТО ЧУДО !!!!!! Она не модель, но очень приятная, обаяшка я бы сказал ))) Опытная, но не заезженная, симпотичная женщина! Я пришел первый раз, а ощущение такое, что пришел к старой знакомой..... Квартира чистая, в ванной порядок, есть все.......вообще у нее в гостях ощущение спокойствия и умиротворенности, чему кстати способствует ИМХО приятный голос и фоновая не громкая музычка. Про деньги даже не спросила, про время вообще речи не было...... МИНЕТ - я даже не знаю как такие ощущения расписать, просто нет слов таких в русском языке, у меня реально сокращалось все туловище, в процессе исполнения минета.... КС был после минета, но не долго и признаться я был настолько под впечатлением, что даже не помню каков он - этот КС..?...пролетел как в тумане))) Очень качественно ..... Понравилось в гостях. До сих пор не верил, что меня еще можно удивить исполнением минета, ошибся - можно!!! Всем желаю удачи!!! Последний раз редактировалось Bayun; 15.03.2010 в 18:31. |
16.03.2010, 15:04 | #7 |
|
Bayun
Рад, что тебе тоже понравилось :) |
16.03.2010, 15:30 | #8 |
Гость
|
|
17.03.2010, 09:57 | #9 |
|
Присоединяюсь по всем пунктам
Отношение- 5+ Фейка -5+ Миня 5+5+..... ОООООО Вообщем даже не "белый список", а "алмазный фонд..."
31.03.2010, 07:24 | #10 |
...
|
замена ссылки
я заменил ссылку в отчете...
|