Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2010, 16:54   #1
КАМИЛЛА
Гость

Orden КОНТОРА ИЛИ ИНДИ?!

На форуме Доны регулярно пишут отчеты про очередную контору. "Думал, что инди, а оказалось..." - нередко мы встречаем подобное в рассказах про очередное похождение по призыву сердца...oops! Нет, по призыву "дружка Бена" в штанах... Так вот, господа, давайте отбросим весь негатив, припомним позитиФФФ (если таковой может существовать в природе) и прийдем к выводу, а есть ли вообще плюсы в конторах???

А еще лучше, проведем голосование: контора или инди? Куда идти за порцией удовольствия? Вся надежда на опыт и мудрость "старичков", не зря же грудь в медалях и орденах Ну и мнения остальных форумчан только приветствуется!

P.S. Желательно услышать минусы и плюсы обеих сторон.
Старый 14.02.2010, 16:57   #2
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
На форуме Доны регулярно пишут отчеты про очередную контору. "Думал, что инди, а оказалось..." - нередко мы встречаем подобное в рассказах про очередное похождение по призыву сердца...oops! Нет, по призыву "дружка Бена" в штанах... Так вот, господа, давайте отбросим весь негатив, припомним позитиФФФ (если таковой может существовать в природе) и прийдем к выводу, а есть ли вообще плюсы в конторах???

А еще лучше, проведем голосование: контора или инди? Куда идти за порцией удовольствия? Вся надежда на опыт и мудрость "старичков", не зря же грудь в медалях и орденах Ну и мнения остальных форумчан только приветствуется!

иди в контору, иди... станок их тебя нехуевый получится :)))
Старый 14.02.2010, 20:42   #3
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:

+ можно нарваться как уже писал на "Ангела" за 1500р. и если взял прямой тел определенное время получать массу позитива за умеренную плату.
+ можно просто нарваться на красивую девушку, я раз попал так что она меня просто заворожила.
- Много
Начиная от потерянного времени и заканчивая моральной травмой, но самый существенный минус это то что переменилась фея на точке а клиентура наработанная то прет, а прет то к своей любимой. В общем мне сложно судить посколько к 100% инди попадал в 40% случаев.
Раз было что и у инди обслужили вроде и неплохо, но сухо а через недельку на конторе получил море удовольствия.

В общем поеду туда где мне было ХОРОШО, А хорошо там где нас нет.
Старый 14.02.2010, 20:53   #4
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение

В общем поеду туда где мне было ХОРОШО, А хорошо там где нас нет.
Нее...Хорошо там, где проверено и хочется вернуться еще
Старый 14.02.2010, 21:12   #5
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Нее...Хорошо там, где проверено и хочется вернуться еще
Эх где та длиноногая красавица, что так заразительно смеялась и дарила море удовольствия, одним своим видом.

Вот он --------------------------------------- контор.
Старый 14.02.2010, 21:26   #6
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Эх где та длиноногая красавица, что так заразительно смеялась и дарила море удовольствия, одним своим видом.

Вот он --------------------------------------- контор.
Зато она была для тебя большим плюсом ))))))
Старый 15.02.2010, 05:44   #7
kunigsberg

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Мне кажется, что многие девушки начинают свою карьеру в конторах, а потом, подзаработав деньжат, становятся инди или вообще уходят из этого бизнеса. По крайней мере я знаю несколько таких случаев. Поэтому встретить в конторе неплохой вариант вполне возможно. Если мне попадается в конторе симпатичная девушка, я, по возможности, беру у нее личный телефон, чтобы в дальнейшем не потерять с ней связь.
Ну а главное все-таки, на мой взгляд - это финансовые возможности Дона. Если они позволяют, то можно не тратить время на конторы, ну а если в семейном бюджете не заложена статья расходов на фей, то приходится изыскивать скрытые (от жены) резервы и искать будущих инди среди бюджетных вариантов.
Кстати посещение инди тоже не является сто процентной гарантией хорошего обслуживания.
Старый 15.02.2010, 06:14   #8
ХОДОК
Гость

Цитата:
контора или инди? Куда идти за порцией удовольствия? Вся надежда на опыт и мудрость "старичков", не зря же грудь в медалях и орденах Ну и мнения остальных форумчан только приветствуется!

Камилла, неужели потянуло на социологию? или это уже психоанализ?

По существу: конторы (осознано) не посещал последние 2 года. До этого момента:
ИНДИ

(+)
1) как правило ИНДИ более симпатичны ( в среднем)
2) инди более заинтересованны в постоянных клиентах
3) лучшие бытовые условия

(-)
1) трудно дозвониться
2) ценовая политика субъективна
3) так же как и феи из контор быстро изчезают, т.к. для них это чаще способ быстрого заработка

КОНТОРЫ:
(+) относится к разумно организованным конторам
1) дозваниваешься ВСЕГДА
2) есть выбор
3) часто встречались юные начинающие феечки
4) разумная ценовая политика
5) неоднократно встечался с весьма достойными феечками, которые позже пропадали или переходили в разряд ИНди с повышением в цене

(-) ко всем конторам
1) худшие бытовые условия
2) посторонные в квартире ( это только у "притонов", хотя инди- подружки грешат тем же)
3) более механический секс
4) предположительно более высокий риск вен.заболеваний из-за сниженного ценового и социального ценза
5) хорошие фейки быстро изчезают

ИТОГО: При правильной организации ( салоны Москвы-Питера) контора удобнее для Дона ориентированного на спонтанный секс: пришел, выбрал, сделал.
Если доминирует желание получить "почти свидание" - то Инди незаменима....
Старый 15.02.2010, 06:29   #9
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Камилла, неужели потянуло на социологию? или это уже психоанализ?

По существу: конторы (осознано) не посещал последние 2 года. До этого момента:
ИНДИ

(+)
1) как правило ИНДИ более симпатичны ( в среднем)
2) инди более заинтересованны в постоянных клиентах
3) лучшие бытовые условия

(-)
1) трудно дозвониться
2) ценовая политика субъективна
3) так же как и феи из контор быстро изчезают, т.к. для них это чаще способ быстрого заработка

КОНТОРЫ:
(+) относится к разумно организованным конторам
1) дозваниваешься ВСЕГДА
2) есть выбор
3) часто встречались юные начинающие феечки
4) разумная ценовая политика
5) неоднократно встечался с весьма достойными феечками, которые позже пропадали или переходили в разряд ИНди с повышением в цене

(-) ко всем конторам
1) худшие бытовые условия
2) посторонные в квартире ( это только у "притонов", хотя инди- подружки грешат тем же)
3) более механический секс
4) предположительно более высокий риск вен.заболеваний из-за сниженного ценового и социального ценза
5) хорошие фейки быстро изчезают

ИТОГО: При правильной организации ( салоны Москвы-Питера) контора удобнее для Дона ориентированного на спонтанный секс: пришел, выбрал, сделал.
Если доминирует желание получить "почти свидание" - то Инди незаменима....
Как правильно и точно дон Натура ответил на вопрос,что даже добавить нечего.Сам был последний раз на конторе очень давно,даже и не вспомню когда,на мой взгляд единственный плюс контор в выборе,а во всём остальном одни минусы,если в счёт не брать ценовую политику.Имхо конечно
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 06:53   #10
Bayun
Гость

Все, что пишу разумеется ИМХО!
Плюсы про инди:
1. Мне они более симпатичны внешне, как правило не затасканные.
2. Аппартаменты лучше чем у контор и чище.
3. Отношение (если сам не затупил) более благосклонное, уважительное/ общение более приятное, душевное (иногда можно подогнаться, что на свидании).
4. Эмоции при занятии сексом ярче.
Минусы про инди:
1. Хрен дозвонишься или время часто не совпадает.
2. Цена.
3. Текучесть кадров.

Плюсы про конторы:
1. Всегда свободны.
2. Цена.
3. Иногда можно набрести на хорошую фею.
Минусы про конторы:
Конвеер.... от сюда - уставшие дамы, хреновые аппартаменты, посторонее присутствие, отношение, возможность выбора дам, как правило, не дает нужного результата (один из десяти)......итд.
Но, контора конторе рознь и бывает хрен различишь контора или инди...

Почитал, что написал - получилось от части совпало с постом уважаемого Дона Натуры....но, что есть - то есть!
Ответ