Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2010, 08:03   #1
КРЕКС
Дон с высшей степенью доверия

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Наблюдение... Конторы рулят.

Дело было вечером, делать было нечего...
Заглянул в свой список на sexnsk.com "Уже был" и вот те здрасьте - анкетка Жени, у которой не был точно....
Давай смотреть и разбираться...
Выяснилось - я был у Арины (отчетец писал) по этой анкетке https://a.sexnsk5.live/id516.htm, а теперь там Женя, с другими фото, НО ОЦЕНКУ ТО Я ДАВАЛ АРИНЕ, а во что Женю бы оценил не знаю...

Ради прикола даже позвонил.... Говорит - приезжай, живу на Восход, 46... Говорю - я в этом доме уже бывал.... Говорит- я недавно сюда переехала, слышала, что тут еще в этом доме девушки работают....

В общем, может эта Женя и хорошая, но это КОНТОРА, по-этому гарантий никаких...

ПС. Так, поворчал немного...
Старый 14.02.2010, 19:16   #2
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

а я зашел в личный кабинет - смотрю - я, оказывается, уже был у "Альбиначки" хотя я у нее не был...кто такая - хз...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 19:25   #3
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от n001nn Посмотреть сообщение
а я зашел в личный кабинет - смотрю - я, оказывается, уже был у "Альбиначки" хотя я у нее не был...кто такая - хз...
А как ты у нее мог быть, если ты ее даже не знаешь? Вы же там как-то отмечаете анкеты, где были или другая система действует???
Старый 14.02.2010, 19:36   #4
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
А как ты у нее мог быть, если ты ее даже не знаешь? Вы же там как-то отмечаете анкеты, где были или другая система действует???
В том то и дело, что я отмечаю только тех, у кого был - захожу, смотрю оценка 5 стоит, а анкета мне ее ни о чем не говорит...Или просто одна из девушек, у которой я был, так кардинально поменяла все в анкете ....
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 19:39   #5
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
В том то и дело, что я отмечаю только тех, у кого был - захожу, смотрю оценка 5 стоит, а анкета мне ее ни о чем не говорит...Или просто одна из девушек, у которой я был, так кардинально поменяла все в анкете ....
Ну не знаю ))))) Может на радостях забыл, раз пять поставил )))))
Старый 15.02.2010, 09:48   #6
КРЕКС

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
.....Или просто одна из девушек, у которой я был, так кардинально поменяла все в анкете ....
Похоже, что так и было