Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2010, 17:20   #1
КАМИЛЛА
Гость

7 Вопрос к Донам от меня...

Сегодня со мной произошло два случая, похожих друг на друга...

Пришел мужчина, чай-кофе не нужен - сразу к делу... Ну так вот, через совсем непродолжительное время он решает, что ему пора. А время еще ого-го сколько! Я сразу грустная, а вдруг это мой косяк? Нет, говорит. Просто иногда мужчина и он (товарищ в трусах) не всегда понимают друг друга... Ушел, деньги оставил... И с другим мужчиной так же... Сейчас сижу дома и думаю, а может все-таки я что-то не так сделала..? Другая бы радовалась: и деньги и не работать не надо было, а я... Вообщем, не знаю...
Старый 10.02.2010, 17:23   #2
Амнистия
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение

Пришел мужчина, чай-кофе не нужен - сразу к делу... Ну так вот, через совсем непродолжительное время он решает, что ему пора. А время еще ого-го сколько! Я сразу грустная, а вдруг это мой косяк? Нет, говорит. Просто иногда мужчина и он (товарищ в трусах) не всегда понимают друг друга... Ушел, деньги оставил... И с другим мужчиной так же... Сейчас сижу дома и думаю, а может все-таки я что-то не так сделала..? Другая бы радовалась: и деньги и не работать не надо было, а я... Вообщем, не знаю...
Я не Дон...но выскажусь. Будешь грузиться-на долго тебя не хватит!
Старый 10.02.2010, 17:28   #3
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Амнистия Посмотреть сообщение
Я не Дон...но выскажусь. Будешь грузиться-на долго тебя не хватит!
Да я не гружусь... Просто... Ну хочу спросить, может у Донов тоже так происходило... Объяснят они мне... Сегодня первый раз, что я проводила человека с чувством... блин, невыполненного долга так сказать...
Старый 10.02.2010, 17:29   #4
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:

Бывает и такое, может он просто торопился куда нибудь. Как-то у меня выдалось пара часов свободных и забежал к фее, а времени в обрез, встреча важная, покувыркались минут 40 и я засобирался, а она говорит и говорит, и время уже вышло, и не отпускает, в общем еле убег. Бывают и разногласия со своим другом, но это наши проблемы и насиловать свой организм не чему. В общем не растраивайся.
Старый 10.02.2010, 17:33   #5
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Бывает и такое, может он просто торопился куда нибудь. Как-то у меня выдалось пара часов свободных и забежал к фее, а времени в обрез, встреча важная, покувыркались минут 40 и я засобирался, а она говорит и говорит, и время уже вышло, и не отпускает, в общем еле убег. Бывают и разногласия со своим другом, но это наши проблемы и насиловать свой организм не чему. В общем не растраивайся.
Хорошо... Не буду растраиваться...
Значит это дело в душевном состоянии... Блин, так что, я не смогла все сделать на ок, раз у него такое состояние???
Старый 10.02.2010, 17:43   #6
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Я тебе вот чего скажу, за себя лично: когда к фее первый раз прихожу - тупо с ней провожу несколько часов времени за обычным пиздежом. И если выясняеется, что ей только бабло нужно - оставляю денег и сваливаю. Ну блядь вот это бабам легко - ляжки раздвинула и смотри в потолок. Нам - сложнее. Не всем, но большинству.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:59   #7
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я тебе вот чего скажу, за себя лично: когда к фее первый раз прихожу - тупо с ней провожу несколько часов времени за обычным пиздежом. И если выясняеется, что ей только бабло нужно - оставляю денег и сваливаю. Ну блядь вот это бабам легко - ляжки раздвинула и смотри в потолок. Нам - сложнее. Не всем, но большинству.
Кому-то легко, а мне нет... Я бы не спрашивала у вас что и как, а порадовалась бы за отличный денек и занималась бы своими делами. Так нет же... А ты что можешь сказать по моему вопросу???
Старый 10.02.2010, 18:01   #8
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kot-begemot Посмотреть сообщение
Такое бывает, поверь! Устал, выпил накануне много, да мало-ли.. Бывает и как в Изином случае - душевно побеседовали и к каким-то механическим действиям переходить уже не охота или просто уже пора, ждут и т.д. А не платить при этом - ну это как-то не по... Донски бы было ;-)
Поддерживаю, работа не начата по вине заказчика и исполнитель тут не причем. Не платить в этом случае и не по Донски и не по людски.
Старый 10.02.2010, 18:07   #9
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от kot-begemot Посмотреть сообщение
Такое бывает, поверь! Устал, выпил накануне много, да мало-ли.. Бывает и как в Изином случае - душевно побеседовали и к каким-то механическим действиям переходить уже не охота или просто уже пора, ждут и т.д. А не платить при этом - ну это как-то не по... Донски бы было ;-)
А у меня так иногда бывает: придет мужчина, а мы чаек и беседуем за жизнь, а потом и некогда уже. Человеку бежать надо... Но денежку все-равно оставляет, типа время ведь прошло.... Вот и так случается...
Старый 10.02.2010, 18:09   #10
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Кому-то легко, а мне нет... Я бы не спрашивала у вас что и как, а порадовалась бы за отличный денек и занималась бы своими делами. Так нет же... А ты что можешь сказать по моему вопросу???
Твоей вины нет, просто ты - одна, а они - другие. Вы - не подходите (биологически) друг другу. Вот и все.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ