Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2010, 15:41   #1
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

"Ангелы" за 1500р миф или реальность

Писал отчет о девушках за 1500р с Советской 51, по ТТХ и общению на 100% позитивна, опыта не было, но это дело наживное, были подозрения на контору, но потом меня пытались в этом разубедить, в общем остался в сомнениях Вот что хотелось бы узнать, насколько часто такие находки встречаются или мне дествительно повезло один раз. И второй вопрос если "Ангелы" не миф то как долго они могут пребывать в счастливом неведенье о своей ценности.
Старый 10.02.2010, 15:56   #2
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Писал отчет о девушках за 1500р с Советской 51, по ТТХ и общению на 100% позитивна, опыта не было, но это дело наживное, были подозрения на контору, но потом меня пытались в этом разубедить, в общем остался в сомнениях Вот что хотелось бы узнать, насколько часто такие находки встречаются или мне дествительно повезло один раз. И второй вопрос если "Ангелы" не миф то как долго они могут пребывать в счастливом неведенье о своей ценности.
Ты отрыл алмаз в куче навоза... Сорри, что так грубо, но достойнных девочек на сайте за 1.5 единицы....
Старый 10.02.2010, 16:00   #3
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Ты отрыл алмаз в куче навоза... Сорри, что так грубо, но достойнных девочек на сайте за 1.5 единицы....
может просто тупо любит секс? У меня, например, был рекорд - 8 часов без перерыва. Особо не устал. А с перерывами можно круглосуточно трахаться... опять же 3 раза в день по 2500 это меньше, чем 10 раз в день по 1500 :) Опять же маркетинговый ход удобный :)
Старый 10.02.2010, 16:04   #4
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
может просто тупо любит секс? У меня, например, был рекорд - 8 часов без перерыва. Особо не устал. А с перерывами можно круглосуточно трахаться... опять же 3 раза в день по 2500 это меньше, чем 10 раз в день по 1500 :) Опять же маркетинговый ход удобный :)
Женя, я не думаю, что девушки на сайте за идею работают и во имя секса... Оч многие принимают до последнего клиента, чтобы БАБЛА срубить, а есть кто и за удовольствтвие и за денежку одновременно...
Старый 10.02.2010, 16:06   #5
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Ты, Брат, конечно извини, но это ... кому и кобыла - невеста. Мне тут попался один "ангел", блядь. Даже если бы мне приплатили - я бы к ней на километр не подошел бы. А вот мой кореш прям чуть не влюбился и с ней ушел. Еще и цветы ей купил. Валет, блядь, гамбургский. А через час звонит мне и грит "приезжай - тут подружка у нее есть, в твоем вкусе. Денег не возьмут - отдохнуть хотят по человечьи. Цапни там шампусик, тортик, фруктиков, пива". Взял. Еду. Захожу с одним приоткрытым глазом, смотрю - внатуре - охуенная телка. Тока блядь одно западло...груди нет вообще. Вот прям нету и все тут.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:07   #6
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Женя, я не думаю, что девушки на сайте за идею работают и во имя секса... Оч многие принимают до последнего клиента, чтобы БАБЛА срубить, а есть кто и за удовольствтвие и за денежку одновременно...
ради бабла шлюхаются только цифры.... аналог от них тем и отличается, что способны получать удовольствие сами...
Старый 10.02.2010, 16:08   #7
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Верю.

P.S.

Выражение грубое, но точное. Жаль только скорее всего алмаз получит достойную оправу.
Старый 10.02.2010, 16:08   #8
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ты, Брат, конечно извини, но это ... кому и кобыла - невеста. Мне тут попался один "ангел", блядь. Даже если бы мне приплатили - я бы к ней на километр не подошел бы. А вот мой кореш прям чуть не влюбился и с ней ушел. Еще и цветы ей купил. Валет, блядь, гамбургский. А через час звонит мне и грит "приезжай - тут подружка у нее есть, в твоем вкусе. Денег не возьмут - отдохнуть хотят по человечьи. Цапни там шампусик, тортик, фруктиков, пива". Взял. Еду. Захожу с одним приоткрытым глазом, смотрю - внатуре - охуенная телка. Тока блядь одно западло...груди нет вообще. Вот прям нету и все тут.
дык то мужик наверное был :))) проверил наличие хуя? :)
Старый 10.02.2010, 16:17   #9
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Проверил - баба. Высоченная кобылка, стройная шо пиздец. Черненькая такая, волосы в хвостик длинный собраны. Очень аккуратная. На Селезнева то ли 51 то ли 53 принимают. Но груди нет, хоть ты лопни. Даже подержаться незачто. Что самое интересное - даже не худая, жопка ахуенная. Но вот - не повезло. И довольно скромная. Но оно и понятно, с такими сиськами (точнее без них) - будешь тут скромной.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:18   #10
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Наличие яух не говорит о том,что энто музжик,скорее транс ёп-ть,во номер бы был,транс торт сожрал,шампусег и пивасик бухнул,а на десерт чпокнул Изю ёп-ть!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ