Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2010, 15:56   #1
Олег.
Гость

4 Приветствую всех!

Приветствую всех участников форума!
Рад видеть Вас господа в добром здравии, и это радует вдвойне!
Я наконец вернулся из нашей долбаной столицы в родной город, и скажу что если бы не московские фейки, то от работы сошел бы с ума.
Вернувшись домой, естественно сразу полез в сеть, на форум, прочитал Ваши отзывы и отчеты, и сделав для себя выводы рванул, к Оксане.
Полностью согласен с отчетами Донов, дама заслуживает внимания тех, кто ценит хорошее отношение к клиенту, хороший минет, и хороший секс.
Причем цена меня порадовала и я полностью присоединяось к мнению Донов - хороший вариант для отдыха!
Что же касается Москвы, могу сказать что выбор там в разы больше, качество услуг на уровне, хотя проколы случаются, но такова жизнь.
Столкнулся с путанами из Чечни (это удивило) - есть на что посмотреть, но не рискнул, хотя было желание отомстить за "наших", чуть не попал в логово транссексуалок ("синька" действительно до добра не доведет) но вовремя просек что у девочек кадыка не бывает, хотя внешне не отличишь - на вид девочки просто отпад! Но секс с мужчиной как-то не входил в мои планы
Побывал с друзьями в "восточном" заведении, очень понравилось то что там путаны одеты в восточные наряды, и принимают в помещении обставленном как гарем! Все девы восточной наружности, обхождение и прием такой, что начинаешь себя чувствовать султаном, не меньше! А если добавить к этому профессиональный "танец живота" с переходом в секс-ощущения незабываемые! Правда стоит это не по "детски", но меня угощали, и отказываться я счел неразумным.
Случай свел с фейкой "шоколадкой", тут я не пожалел, фигура, личико, просто класс! По русски болтает свободно ("дите фестиваля"), секс на уровне профи, а главное то, что родилась и выросла в России, русскую душу понимает, в отличие от импортных черных путан. И благодаря ей, я убедился, что не у всех черных фей специфический запах тела, что в свое время, меня от них отвратило надолго. Последние две недели в Москве ездил только к ней, хотя до этого было много кандидатур, но Римма (так себя назвала шоколадка) выше всех похвал.
Для чего это рассказываю? Вытянув из меня, что я из Сочи, фея поведала, что в конце апреля собирается побывать "в Сочах", чем вызвала у меня бурную реакцию (словосочетание "в Сочах" меня убивает) и желание быстрее увидеть ее на родной земле. А когда узнал что фея родом из Краснодара - это добило окончательно.....
Так что уважаемый Админ., наверное скоро к Вам обратится прикольное создание цвета "кофе с молоком" (кофе больше) с просьбой о регистрации на сайте. Данные сайта я ей дал, так что будем ждать пополнения рядов Сочинских фей красивым московско-кубанским экземпляром, очень любящим секс.
Удачи всем, берегите концы!
Старый 09.02.2010, 18:03   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Олег. Посмотреть сообщение
Так что уважаемый Админ., наверное скоро к Вам обратится прикольное создание цвета "кофе с молоком" (кофе больше) с просьбой о регистрации на сайте. Данные сайта я ей дал, так что будем ждать пополнения рядов Сочинских фей красивым московско-кубанским экземпляром, очень любящим секс.
Хороший почин!!! Верной дорогой идём товарищи.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ