05.02.2010, 14:47 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Блять , неуберегли......
Блять , неуберегли ..........
Недождавшись никакой информации по данной особеhttps://a.sexnsk5.live/id1275.htm , я накинув бушлат поперся по указанному адресу , адрес , названный по телефону заронил в душу сомнения (Гоголя 14 ,напротив Синтетики). Но , б-ть , эти сомнения почемуто не сбросили бушлат с моих широких плеч . Результат : 1 пока парковался - поцарапал порог об эти ебаные сугробы 2 номер обозначенной квартиры намекнул мне , что я там уже был ( ну, думаю , хрен с ним : фея мож там то другая ) . Так оно и вышло : С фото нет ничего общего ( хотя по тел . утверждалось обратное) , мадам , блять , совсем непервой свежести , за 35 наверное . Мордой похожа на певицу Гулькину из Миража (если кто помнит) . Ну , думаю , наверно опытная , аж пиздец ( дятел наивный ), короче - остался . Когда сняла одеяния ( а , я то уже на диваене ,помытый весь такой лежу ) ну пиздец ,че я там узрел --- грудь здоровая , но висячая и естественно мяглая . Живот - это пиздец какой живот , такой блять из двух частей состоящий (складок). Начала с мини , это воще жопа , у меня хрен еще неуспел даже привстать - гондон натянут и вперед , никаких там предвориловок п прелегающих областей .А рядом телек орет с каким то сереалом про ментов ( охуеть как возбуждает ) , через минуту суходроча , я понял , что результата небудет .... Посадил ее сверху , то же хрен ( а по телеку реклама про этого дона педро ,который никому незвонил орет ),коленно - локтевая -- коекак выручила .. массаж . Ну думаю хрен я уйду , буду второй раз пробрвать .... Блять , второго раза неполучилось , после неудачной попытки свалилл. Пробыл минут 30 , хуевое насстроение на весь день (наверное) За сим , прощаюсь , всем Донам хорошего викенда !!!!
08.02.2010, 11:18 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
+()
Ну и я тут отметился.
Мне дама представилась - Аленой. Выводы атора - полностью подтверждаю. Дополнительный минус - такой пиздливой бабенки не встречал ни разу. За неполный час, что я у нее был услышал трогательные рассказы о всех ее ебарях и неудавшейся в целом личной жизни. Ну а неуемные амбиции и желание вновь вернуться (с таким то пузом) в профессию стриптизерши.... В общем - отстой!!!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. (с) Последний раз редактировалось 66202; 09.02.2010 в 10:55. |