05.02.2010, 00:21 | #1 |
Гость
|
ДОНЫ, Срочно нужна ваша помощь!!!
Всем доброго времени суток!!!
Уважаемые доны, хочу завтра посетить данную фею http://nskfei.ru/wiev_ank.php?link=759, а т.к. я не любитель амбразур, хочу выяснить, кто был и реальны ли ее фото??? Времени в обрез, буду очень признателен за любую инфу по теме!!! |
05.02.2010, 20:25 | #2 |
Гость
|
Вобщем не дождался я помощи, и поехал сегодня к ней сам!!!
Итог встречи - фото не ее. Оставаться не стал. Вот такой получился день.... |
06.02.2010, 12:45 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Самое интересное, что фотки эти мне до боли знакомы, а вспомнить не могу где видел, то ли в живую, то ли на фотках
|
06.02.2010, 12:57 | #4 | |
...
|
Цитата:
эт так коротко про любую можно написать - обосрать - фото не ее. Оставаться не стал надо писать так чтоб я тебе поверил..... с такими отписками донами не становяться |
|
06.02.2010, 13:16 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
По телефону заверила обратное, приехал на место, назвала квартиру. Поднялся к ней, дальше коридора так и не прошел. На мое замечание по поводу несоответствия с фотографией, она извенилась:)) Хотя я ехал блин через весь город к ней... Сказала, что у нее подружка сейчас вместе с ней в квартире, брюнетка, типо можешь посмотреть. У меня как то настроя уже небыло, поэтому откланявшись, ретировался. Кстати по поводу феи, лично мне она не понравилась только на лицо. А так фигура хорошая. Первый мой отзыв, поэтому незнаю даже что и писать, т.к. ничего и небыло у меня с ней!!! За базар отвечаю, те фото, что висят сейчас по ссылке, мною отправленной, не ее!!!!! |
|
21.03.2010, 07:10 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Ps че если фото неё выгледит страшно?оставаться чтоли переступать через свои принципы |
|