Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2010, 03:38   #1
КАМИЛЛА
Гость

22 НУ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ???????

Ночь... На форуме никого... Решила посмотреть феек, любопытно же, какие у них фото, анкеты... Бл***!!! Мое любопытство улетучилось через пару-тройку просмотров! Объясните, пожалуйста,
НУ ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ В АНКЕТЕ ФОТО, НА КОТОРЫХ ПИЗ*** И Ж*** КРУПНЫМ ПЛАНОМ????????? (не могу писать спокойно, я просто в шоке)

https://a.sexnsk5.live/id1189.htm Эта анкета и вызвала столько эмоций!!!
Хочу спросить у мужчин, ВАС ТАКОЕ ВОЗБУЖДАЕТ???

Я считаю, что девушки на фото должны быть красивы, женственны, ухоженны, заводить мужчину... А здесь что? Просто и ясно: я раздвигаю ноги... И помимо этого есть еще анкеты, где усе крупным планом, писец просто... Неужели даже фотографиями стоит показывать, что "Я мол проститука, работаю тремя отверствиями"... Грустно ((((((((((((

Старый 01.02.2010, 05:33   #2
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Ночь... На форуме никого... Решила посмотреть феек, любопытно же, какие у них фото, анкеты... Бл***!!! Мое любопытство улетучилось через пару-тройку просмотров! Объясните, пожалуйста,
НУ ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ В АНКЕТЕ ФОТО, НА КОТОРЫХ ПИЗ*** И Ж*** КРУПНЫМ ПЛАНОМ????????? (не могу писать спокойно, я просто в шоке)

https://a.sexnsk5.live/id1189.htm Эта анкета и вызвала столько эмоций!!!
Хочу спросить у мужчин, ВАС ТАКОЕ ВОЗБУЖДАЕТ???

Я считаю, что девушки на фото должны быть красивы, женственны, ухоженны, заводить мужчину... А здесь что? Просто и ясно: я раздвигаю ноги... И помимо этого есть еще анкеты, где усе крупным планом, писец просто... Неужели даже фотографиями стоит показывать, что "Я мол проститука, работаю тремя отверствиями"... Грустно ((((((((((((
У меня один волпрос: " Ты че на елке что ли или на конкурсе красоты?" Твои мысли твои проблемы! Коль умная поймешь, нет, так тебе в туже серию....

Старый 01.02.2010, 05:54   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Для меня лично не принципиально какие части тела изображены,важнее шоб фоты были родные.А шо пилотки да жопки они тож симпотными бывают...
kokassd вне форума  
Старый 01.02.2010, 06:13   #4
КРЕКС
Дон с высшей степенью доверия

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Для меня лично не принципиально какие части тела изображены,важнее шоб фоты были родные.А шо пилотки да жопки они тож симпотными бывают...
Солидарен, более того именно эти составляющие матчасти могут привлечь или отолкнуть, не хуже лица...
Старый 01.02.2010, 07:58   #5
xSpiderManx
Гость

Лично мне не нравитца,на кусок мяса чем то похоже. В нижнем билье намного лучше

Последний раз редактировалось xSpiderManx; 01.02.2010 в 08:12.

Старый 01.02.2010, 08:15   #6
Амнистия
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Я считаю, что девушки на фото должны быть красивы, женственны, ухоженны, заводить мужчину... А здесь что? Просто и ясно: я раздвигаю ноги... И помимо этого есть еще анкеты, где усе крупным планом, писец просто...
Бабы всякие нужны-бабы всякие важны........

Последний раз редактировалось Амнистия; 01.02.2010 в 10:00.

Старый 01.02.2010, 10:21   #7
Амнистия
Гость

Старый 01.02.2010, 11:33   #8
Bayun
Гость

Все это ИМХО
Я думаю тут больше половины мужиков на фотографии без печати админа (фото проверено) вообще внимания не обращают.....мне лично похрену чего там нарисовано......лицо, зад или перед....ведь по факту там все равно другая девушка, зачем тогда на эти фотошопы время терять?.....
А когда фото проверено мне лично интересно посмотреть на лицо и тело девушки, можно в нижнем белье, можно без него (при этом выворачивать половые органы на ружу не обязательно) ......

Старый 01.02.2010, 12:23   #9
Амнистия
Гость

Цитата:
Сообщение от Bayun Посмотреть сообщение
Все это ИМХО
Я думаю тут больше половины мужиков на фотографии без печати админа (фото проверено) вообще внимания не обращают.....
На услуги смотрят.....

особенно те кто не за классикой ходит....или не только за ней....

Старый 01.02.2010, 12:52   #10
kunigsberg
Дон с высшей степенью доверия

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

По умолчанию Без печати недействительно!

Цитата:
Сообщение от Bayun Посмотреть сообщение
Все это ИМХО
Я думаю тут больше половины мужиков на фотографии без печати админа (фото проверено) вообще внимания не обращают.....мне лично похрену чего там нарисовано......лицо, зад или перед....ведь по факту там все равно другая девушка, зачем тогда на эти фотошопы время терять?.....
А когда фото проверено мне лично интересно посмотреть на лицо и тело девушки, можно в нижнем белье, можно без него (при этом выворачивать половые органы на ружу не обязательно) ......
Полностью поддерживаю вышесказанное.
И ещё. Практика показывает, что чем откровеннее фото, тем меньше вероятность встретиться с оригиналом.