27.01.2010, 14:24 | #1 |
Гость
|
К нам вернулась Оксана.
Приветствую уважаемых Донов!
Если кто заметил, к нам вернулась Оксана - 0000593. https://sochinki.ru/ank/ank593.html Сам посещал эту фею, когда принимала на Тоннельной. Впечатления самые положительные, секс любит, гостя принять умеет, миня просто улетная! Потом пропала, по слухам уезжала, но видимо решила что Сочи роднее. Собираюсь посетить, и как только... так сразу напишу отчет. А то вдруг квалификацию потеряла...... |
27.01.2010, 17:17 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Давно присматриваюсь к этой фее,но так пока и не добрался! мож потому что она уезжала.. Фото вроде ее? Ждем отчета!
|
27.01.2010, 19:05 | #3 |
Гость
|
Добавлю свои "пять копеек".С этой феей познакомился через рамблер знакомств,в конце лета.Молодая лет 25,симпотная,но крупная.Сисек нет 0,5 - 1 раз.,тело упругое крупные бёдра и "кардан" что надо,хотя чюток с перебором.Квартира была на Тонельн.-убитая,щас принимает на Воровского.Миня точно улёт,5 баллов.Я обычно 2 раза не жарю фей,за час полтора на второй заход не встаёт,но ОНА ПЕРВЫЙ раз из фей его при помощи мини поставила,я даже про себя ох...ел! Классика добротная почти всё делает сама,и всеядная,озвучка её,я то ж подумал что ОНА фанатка секса и ей он нравится.На второй заход поставил буквой зю и отдуши пож....рил. В разговоре не тупит и неперебирает,правда шепелявит,я думаю губы силиконом накочала,хотя не признаётся. Уезжала в Питер,месяц назад приехала,пару раз созванивался но всё не срастается,хотя друга отвозил к ней,так тот первый раз жене изменил,и после сказал что ЕЩЁ к ней хочет.Итого: ТТХ- 4,КВАР.-?,МИНЯ-5+,СЕКС-5,ОТНОШ.-5. Принимает на 1,5 часа берёт без допов 2 р.
|
27.01.2010, 19:21 | #4 |
Гость
|
Да и ещё забыл,фото её 100 %.И делает качественный массаж и столько сколько захочешь.Дерзайте ДОНЫ,она того стоит.
|
01.02.2010, 15:48 | #5 |
Гость
|
Забежал на огонек...
Приветствую уважаемых Донов!
Возвращаясь к нашей развратнице Оксане, скажу что посетил сию фею, и остался доволен. Итак по порядку. Принимает фея сейчас на Островского, квартирка приличная, по сравнению с той что была на Тоннельной (кто там из Донов был, меня поймет) правда пришлось чуток поискать дом и помучиться с парковкой. Встретила фея в оригинальном костюмчике, что порадовало (надоела стандартная экипировка фей в одно и то же). Чулки и супер-мини короткая юбочка сразу произвели впечатление и направили мысли в нужное русло, а "друг" пришел в боевую готовность, когда фея наклонилась (конечно случайно.........) и наобозрение явилась во всей красе... Заметив напряжение брюк, фея улыбнувшись блядской улыбкой погладила бугор на моих брюках и мурлыча пригласила на кухню для беседы. Признаться честно, такое начало впечатлило, в отличие от некоторых фей, которые впустив в квартиру ведут себя не лучшим образом. Квартира двушка, чисто, прилично, на кухне и в ванной порядок, средств для гигиены вполне хватает, несмотря на скромный выбор. В спальне не скрипучая 2-ка кровать с чистым бельем, производит положительное впечатление. В ходе беседы фея выяснила мои предпочтения, предложила кофе-чай, но вот тут и началось самое интересное. Пока я хлебал педложенный кофе и обозревал фею, она принялась поглаживая мои брюки и прижимаясь демонстрировать свои прелести, что я не допив кофе потребовал полотенце и душ (обычно фейки гонят в душ и побыстрее, а тут я был не в силах терпеть). В темпе ополоснувшись, я направился в спальню в сопровождении феи, желая побыстрее перейти к сексу, но не тут то было. Дама не снимая своего "блядского" костюма повалила меня на спину и приступила к мине. МБР как я и пожелал. О мине разговор особый, весь процесс описывать не стану (сами сходите и попробуйте) скажу главное - у нее это "коронка"! Делает красиво, от заглота по полной, до вылизывания всего что можно, создается впечатление что сама кайфует от процесса, и я в конце концов решил, что черт с ним с сексом, миня лучше! В процессе стянул с девы костюмчик, оставил чулки и туфли, обозрел фигуру. Грудь не очень (около 1), но фигура приятная, особенно попа, производит приятное впечатление, плюс откровенно блядский взгляд в глаза в процессе мини. "Отстрелялся" в рот деве с полным кайфом, сгонял в душ, вернувшись в спальню решил что сейчас к сексу будет перейти трудновато ("друг" был еще не в форме), но фея удивила снова, предложив не торопиться и сделать массаж. Массаж не плох, делает старательно, а главное не торопит и не торопится, в процессе массажа почувствовал что готов к продолжению, и когда дева одела на меня резину, решив обозреть фигуру сзади, поставил фею в коленно-локтевую. Геля на мое счастье небыло, и смог ощутить все сам и полностью. Входит плотно, размерчик по мне, самое то, в процессе фея старательно двигалась и понравилась озвучка (похоже ее), потом перешли в миссионерку, то же понравилось, но закончить все равно решил миней, так как это мне понравилось больше всего. Ощущения от посещения остались самые положительные, время точно дева не сечет, не гонит, но деликатно дает понять что засиделся (а я действительно засиделся, не охота было уходить и если бы были с собой средства остался бы еще). Скажу так, будут бабки, приду часа на 3-4, что бы не торопясь поймать кайф по полной программе. |
02.02.2010, 00:35 | #6 |
|
Добрый отчётец Медведь накрапал,респект дону!Чёт и мне так захотелось на огонёк забежать....
|
05.02.2010, 11:41 | #7 |
Гость
|
Загляни, не пожалеешь.
После Эды, я считаю, лучшая по отношению к клиенту, будет с чем сравнить, чувствуешь себя как дома. А миня-просто улет...... |
08.02.2010, 00:56 | #8 |
|
Ну вот я и посетил Оксаночку! Присоединяюсь к высказыванию MEDVEDа,что после Эды лучшая Оксана - 0000593! Согласен со всем вышесказанным! Приехал к ней сегодня не с лучшим настроением,а уходил -словно летел на крыльях!
После того,как переступил порог квартиры почувствовал- меня здесь ждут как родного! Принимать гостя фея умеет на отлично (даже тапочки предложила),непринужденная беседа,чай-кофе на выбор,а прикид как у настоящей путаны: мини-юбка,чулки,прозрачная накидка на плечах...заводит как надо! Чуть пообщавшись на кухне за чашечкой чая,и налюбовавшись формами феи,я захотел перейти ближе к делу... Быстрая помывка и вперед... Давно я мечтал о таком Минете!...описывать можно долго,но эмоции трудно передать словами! Стоя на коленях, фея глубоко заглатывала мой член, при этом массируя руками яички,периодически их вылизывая и снова обхватив губами моего "малыша'',всасывала его до основания и все это в нужном темпе...продержался я минут 7! Потом был предложен массаж всего тела,минут 30 я кайфовал! Умеет делать очень не дурно! Я снова захотел минет,а разогревшись вскоре перешли к позе наездница, фея все движения делает сама...,озвучка вполне похоже на аналог,коленно-локтевая отлично! А закончили коронным минетом!!! Уходить не хотелось,хоть фея за временем и не следит,но надо и честь знать. Итог: Квартира 4+, ТТХ 4, Отношение к клиенту 5+,Миня 5+++, Cекс 5. Коллеги, рекомендую! |
13.02.2010, 02:10 | #9 |
Гость
|
Оксаночке
Оксаночка! Золотце!
Хочу передать тебе привет! Я знаю ты читаешь форум. Спасибо тебе за теплый и радушный прием! |
13.02.2010, 23:27 | #10 |
Гость
|
Ну вот, а то все Лина, Инга...
Да они по мастерству и обхождению, рядом с Оксаной и стоять не будут! Вы заметили коллега, вроде девочки молодые, и фигурка есть, а чего-то не хватает? Того что есть у Оксаны..... |
|
|