26.01.2010, 18:22 | #1 |
...
|
кто...кто..- конь в пальто
Авто — мото — вело — фото, Гребля, ебля и охота. Чё по чём — хоккей с мячом. Бабы — биксы, зубы — фиксы. Хитили — похитили, На хуй не хотите ли? — Мать продашь или в жопу дашь? — Мать не продаётся, пацан в жопу не ебётся! (Мать не продаётся, жопа не даётся!) — Стоят два стула, на одном пики точёны, на другом хуи дрочёны. Куда сядешь? — Возьму пики точёны и срублю хуи дрочёны! Шилом в глаз или в жопу раз? Один раз — не пидарас! Прежде чем блатовать — научися хуй сосать! Блатной — через жопу заводной! Фу ты, ну ты — пальцы гнуты! Пальцы веером, сопли пузырями! Что за кипиш на болоте, что за шухер на бану? Вся жопа в шрамах (в ракушках) Хуль ты меня лечишь, у меня вся жопа в шрамах! Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой! (Кабы бабушке мудушки, был бы дедушка.) Кент по воле — жена по зоне. Сегодня кент, а завтра — мент. Твои кенты в овраге лошадь догрызают! По фене ботаешь — ни хуя не работаешь! Вор ворует, фраер пашет! Олень боится загона, а вор боится закона. На этапе мы вора, а на зоне — повара. «Давай-давай» хуем подавился! «Давай-давай» выебли и сушить повесили! — Как дела? — Дела у прокурора. А у меня — делишки! — Здорово, братишка! — Пошёл бы ты в жопу! — Следи за базаром, А то писану! Откуда обапол? — А хуля ты, опер? Дровишки на зону Везу пахану! |
26.01.2010, 18:23 | #2 |
...
|
Амбал — здоровый мужик
Амбразура — рот; окно Атас! — сигнал об опасности Афиша — крупное лицо Бабай — старик Бадья — кружка Базар, бозар — разговор Фильтруй бозар! Следи за базаром! За базар отвечаешь? За базар ответишь! Козий бозар Гнилой базар Базарило — врун Баклан — хулиган Балдёж — смех Балдоха — солнце Балка — базар Барыга — спекулянт Башли — деньги Баян — шприц Беспредел — произвол, беззаконие Бестолковка — голова Бестолковку отремонтировать — разбить голову Бикса — девушка Бить по батареям — бить по рёбрам Бич — бывший интеллигентный человек; лицо без определенного места жительства; опустившийся, слабовольный человек Болт — хуй Ботало — болтун Ботва — волосы Браслеты — наручники Бугор — бригадир Бункер — живот Бухалово — спиртные напитки Бухой — пьяный Валежник — пьяный, лежащий на земле Варежка — рот Вассар! — сигнал об опасности; стоять на вассаре (на стрёме, на шухере) — наблюдать и предупреждать об опасности Вафля — хуй Вафлёр — хуесос В два смычка — половой акт двух мужчин и одной женщины Велосипед — поджог бумажки между пальцами ног у спящего; то же самое между пальцами рук — гитара Веник — гитара Верёвки — провал чего-либо Весло — ложка Веточки — пальцы Взлом мохнатого сейфа — изнасилование Взять на калган — ударить головой в лицо Визжало — сало Витрина — женские груди Вложил — предал В натуре — действительно, на самом деле Волына — пистолет Вольтанутый — дебильный Вывеска — лицо Гармошка — батарея отопления Гайки — кольца Глиномес — осужденный, занимающийся мужеложеством Голяк, голый вассар — облом, ничего нет Гонит дуру — говорит неправду Гоп-стоп — разбой, грабёж Грабли — руки Грев, подогрев — посылка, передача Грызуны — дети Гудеть — пьянствовать Гудок — жопа Гусей гнать — притворяться непонимающим Давить косяка — подсматривать Двухстволка — девушка Делать ноги — убегать Деревянное письмо — посылка Дёрнуть гуся — вздрочнуть Дриснуть, сдристнуть — убежать Дрова — спички Дубарь — мёртвый Дуборез — паталогоанатом Дупло — жопа Дурдозель — осужденный, хорошо работающий на производстве Дырявый — опущенный, пидор Дятел — активный педераст Жабры — горло Жало — язык Жевалки — челюсти Жеванина — еда Животное — чел, вымогающий еду у других осужденных Жлоб — алчный человек Жмур — труп Жопник — задний карман брюк Закосить — притвориться больным Замочить — убить Западло — нечто постыдное, неприемлемое Засопливил — заболел венерической болезнью Катя — сторублёвая купюра Кашалот — прожорливый человек Кипиш — драка, шум, скандал Кобла — активная лезбиянка Кодла — сборище преступников Кожаная игла (кожаный шприц) — хуй Козёл, красный — осуждённый, открыто сотрудничающий с администрацией; одно из самых серьёзных оскорблений Колёса — ботинки; таблетки Композитор: оперу пишет — доносчик, стукач Коновал — врач Кормушка — рот Костыли — ноги Косяк — нарушение правил; неудачное действие; папироса с анашой Котлован — пизда Котлы — часы Коцы — ботинки Ксива — документ; письмо, записка Кумар — состояние после приёма наркотиков Ладом — хорошо Лажа — нечто плохое, неприятности; облажаться — совершить ошибку, опозориться Ландрики — конфеты Лапшу на уши вешать — обманывать Лепень — пиджак Локаторы — уши Маза, держать мазу — верховодить Малина — квартира, где собираются преступники Малява — записка Марочка — носовой платочек Маслина — пуля Маслобой — онанист Матаня — поезд (электричка) Машка — пассивный педераст Медиатор — совок для уборки мусора Метать икру — беспокоиться Метла — язык Мойка — лезвие Мордоглядик — зеркало Мурло — крупное, большое лицо Мурыжить — раздражать, дразнить Мусор — мент Мэкнуть — выпить спиртного Наблатыкаться — научиться говорить на блатном жаргоне Наводка — объект, подготовленный для совершения кражи Натянуть — совершить половой акт Не в кипиш — тихо, без шума, без суеты Не в кипиш дело — не посчитай за труд, не сочти зазорным Ништяк — хорошо, приятно Нычка — место хранения запрещенных предметов; заныкал — спрятал Обруч — кольцо Обхезался — обосрался, струсил Овца — женщина, не способная постоять за себя Окопы — щели в полу Опустить — совершить с осужденным насильственный акт мужеложства Откинуться — освободиться Отоварить — ударить Очко — анус; туалет Очко рвать — выслуживаться Очко слилось? — испугался? Ошманать — обокрасть пьяного Параша — туалет в камере, помои Паспорт — лицо Паутина — решетка на окнах камер Перо — нож Петух — опущенный, пассивный гомосексуалист Печенье в клеточку — вафли Подставки — женские ноги Понт, понтов нагнать — изображать из себя того, кем не являешься, выпендриваться Понтяра — нагонящий понты (весь на понтах) С понтом (дела) — ложно Порожняк — пустой разговор Портак — татуировка Поставить на уши — ограбить Профура — сожительница воров Прошмандовка — блядь Пурга — ложь, неправда Пушка — пистолет Расколоться — признаться в совершении преступления Раскумариться — употребить наркотики Рваный — рубль Рви когти — убегай Рояль — дактилоскопирование Самосвал — совок для уборки мусора Селёдка — галстук Сечь — смотреть за кем-либо Скворечник — вышки по периметру колонии Следить за метлой — не допускать в разговоре оскорбительных выражений или матерных слов Слесарь — совершающий кражи из квартир со взломом Слинять — сбежать Спалился — задержан милицией Стрелки разводить — улаживать конфликты Стрёмно — плохо Сука — предатель Талмут — документ Терпила — потерпевший Тети-мети — деньги Толчок — унитаз Удав, проглот — обжора Упираться рогами — хорошо работать на производстве Урка — преступник, опытный вор Фикса — коронка Фраер — человек нетюремный и некриминальный, для блатных — обыватель; лох, косящий под бандита Фургон — фуражка, головной убор Фуфло — ложь, чушь Хавать — есть Хавло — рот Ханыга — пьяница Хезать — срать Химия — условно-досрочное освобождение или условное осуждение с обязательным привлечением к труду (заключенный — химик — обязан проживать в специальном общежитии и работать на указанном ему предприятии) Цырлы — пальцы на ногах (прискакал на цырлах) Чердак — голова Чирикать — разговаривать Чирик — 10 рублей Чистоган — наличные деньги Чифан, чифанить — еда, есть Чифир — очень густой чай (просто густой чай — купец) Чмо — морально опустившийся человек Чувак — молодой человек Чувиха — девушка Чувырла — страшная женщина Чужой — задний карман брюк Чухан — лицо, презираемое сокамерниками Чушка — морально опустившийся человек Шабить — курить Шайбочки — деньги Шалава — блядь Шалашовка — блядь Шалман — место сборища преступников Шаробан — голова Шевелить рогами — думать Шестерка, шоха — прислуживающий другим заключенным Ширка — наркотик Ширяться — вводить в вену наркотик Шкары — брюки Шкет — подросток Шкура — женщина; корыстный человек Шмара — девушка, блатная Шмон — обыск Шнобель — нос Шняга — хуйня, ерунда, чушь, отстой Шнягу впаривать — подсовывать дерьмовый товар Шобла, шобла-ёбла, шобляк — толпа Шоколадный глаз — анус Штрих — отец Штрунька — мать Штэфкать — есть Шухер — сигнал об опасности Щипать — совершать кражи из карманов Щипач — карманный вор |
26.01.2010, 18:30 | #3 |
...
|
Собака лаяла на дядю-фраера.
Сама не знаяла, кого кусаяла... — Гоп-стоп, Зоя, Кому давала стоя? — Начальнику конвоя, Не выходя из строя! Вот я откинулся, какой базар-вокзал. И взял билет в колхоз "Большое дышло" Ведь я железно с бандитизмом завязал. Всё по уму. Но лажа всё-же вышла. Секи, начальник — я гулял на склоне дня, Глазел на шлюх и мирно кушал пончик. Как вдруг хиляет этот фраер до меня И говорит: — Козёл, займи червончик! Тут закипело всё, в натуре, во внутрях, И я чуть-чуть меж рог ему не двинул. Но нас сознанию учили в лагерях, И я сдержался, даже шабера не вынул. Но эта падла, хоть по виду и босяк, Кастетом мне заехала по морде. Тут сила воли моя кончилася вся, И вот я здесь, а эта падла в морге. Секи, начальник, я всю правду рассказал И мирно шел сюда в сопровожденьи. Ведь я железно с бандитизмом завязал. Отдайте справку об моём освобожденьи! Когда фонарики качаются ночные, Когда на улицу опасно выходить, Я из пивной иду, Я никого не жду, Я никого уж не сумею полюбить. Мне биксы ноги целовали, как шальные, Одной вдове помог пропить я отчий дом. А мой нахальный смех Всегда имел успех, И моя юность раскололась как орех. Сижу на нарах, как король на именинах И пайку черного мечтаю получить. Сижу, гляжу в окно, Теперь мне все равно, Решил я факел своей жизни потушить. |
26.01.2010, 18:56 | #4 |
Гость
|
Понравилось Взлом мохнатого сейфа ,Шоколадный глаз,чушка,чухан,вздернуть гуся =))))
Последний раз редактировалось xSpiderManx; 26.01.2010 в 19:01. |
|
|