Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2010, 12:09   #1
ХОДОК
Гость

По умолчанию Лера id1139. -913-929-4015 (ШГ+) Рекомендую, но небюджетно

Приветсвую Доны!

Итак, снова пятница (пора менять помывочный день), есть деньги, есть время... в путь!
Телефоны основных кандидаток из "Моего списка" благополучно молчат. (каким то Донам повезло )
Подключаем резерв - Лера. Конкретных отзывов нет, все больше коротко и противоречиво. Сбрасываем фрак, натягиваем бушлат. На амбразуру!

Звонок. Приятный голос подтверждает готовность. Текущее место расположение - за ГПНТБ... навевает какие-то не очень позитивные ассоциации. Конторы, гоблины... вроде тоже фэнтази, но дворцы и феи ближе нашей варварской натуре.
Добираемся уже затемно... Ждем у подъезда. Нам обещают встретить лично. В голове эротические фантазии: короткая норовая шубка, чулочки..ах! ох!... трель домофона...дама в норке, рост 1,6 м, в руках 2 пакета с мусором. Фи... Ааааа.... это просто совпадение, Ждем дальше.. Опять трель... 2 девчушки лет по 14.... Это статья!.... Останавливаются, поглядывая на меня закуривают и.... топают домой делать уроки.... Холодает...Снова просыпается домофон. Яркий свет из подъезда освещает очередно норковый силуэт (в стране кризис, у нас сибирь)... " - Вам на 8 этаж". похоже это мне, но переспрашивать не у кого, вестник удаляется. Опять звонить.... зачем так сложно....
Впрочем, когда открылась дверь в квартиру в мой распутной голове мыслей поубавилось и тихо зазвучала музыка. Конечно фото чужое. Озорные глазки, высокая грудь, короткое вечернее платье...Девушка явно занималась бальными танцами.. Тело плывет и танцует.. ножки ..такие ножки только у танцовщиц. Ну чтож... путь будет ча-ча-ча
Чай, чтобы согреться и поболтать, душ чтобы дать время приготовиться. Что? Хочу ли я чтобы мне помогли в душе? Да я все время путаюсь с краном и гель жидкий и холодный. Моя мама чаще мыла меня, а не раму! И вот я заботливо намылен, вымыт и даже промокнут полотенцем. Как вы понимаете, освобожденные от дела руки и губы были
заняты.
Постель, она же диван. Еще на доходя до нее я был аккуратно и нежно "обезоружен". Лера опустилась на колени...я остался на ногах.
Через несколько минут мы все-таки поменяли вертикаль на горизонталь, что добавило свободы и открыло новые возможности. Освобожденный ротик Леры издавал негромкие (возможно искусственые), но от этого не менее эротичные звуки. Смена позиций не определила победителей и я решил кардинально сменить направление "удара". Возражений не последовало, но стало заметно, что фея хочет контролировать процесс. позвольте, доверьтесь.... уж мы то знаем. Мне меняют презерватив и поливают смазкой. Все таки явно ШГ не самый любимый предмет в этой школе. Отвергаю предложенные позы, укладываю на спинку и даю возможность расслабиться....какая красивая грудь.... какие ножки... ловлю ее руки и слегка фиксирую за головой. И в этой момент. ....
Салфетки, душ, снова чай и неторопливый разговор. Наше свидание подходит к концу.

Итог: 1) фото не ее, работает с подружкой.
2) квартира, ванна - зачет (рекомендую не курить или хорошо провертивать)
3) ТТХ - симпатична, грудь 3-ка очень красивая, ножки накачены, но стройные
4) минуэт и классика зачет. ШГ - хорошо, но сама не понимает (рекомендую дома со своим парнем и без резины)
5) приветлива, в меру инициативна
6) Цена 2, 5 и 1, 5 за ШГ (ШГ дороговат)

Рекомендую, если позволяют финансы. Бывалый наверняка должен оценить

Последний раз редактировалось ХОДОК; 25.01.2010 в 12:27.
Старый 25.01.2010, 12:47   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Спасибо Брат,в ближайшее время оценю обязательно. 4р. для меня деньги не большие,нас старых извращенцев ни что не остановит,шутю.Ну а ТХХ фейки говоришь зачётные,взял на заметку!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 12:52   #3
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Спасибо Брат,в ближайшее время оценю обязательно. 4р. для меня деньги не большие,нас старых извращенцев ни что не остановит,шутю.Ну а ТХХ фейки говоришь зачётные,взял на заметку!
Надеюсь понравится. Она в процессе весьма азартно сама свои Троиечки поглаживает :) Не худая модель и лишнего ничего... танцовщица одним словом. ничего другого на ум не приходит.
Там еще одна есть, так, что БДИ!

p.S. Я вот зараза уже месяц ни к Лиле, ни к Марине попасть не могу...

P.S. Кстати, перед Лерой заезжай к Маше кажется на Гоголя 11.
Дверь открыла затейливо одетая симпотичная феечка, но в эту же дверь вышел парень какой-то. Я все понимаю, поток там и прочее. Но меня убеждали что индивидуалка + я раза 3 перзванивал перед тем как зайти. Неужели трудно было разрулить нас. Желание оставаться с феей только что "отработавшей"... = 0

Последний раз редактировалось ХОДОК; 25.01.2010 в 13:07.
Старый 25.01.2010, 12:54   #4
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Надеюсь понравится. Она в процессе весьма азартно сама свои Троиечки поглаживает :) Не худая модель и лишнего ничего... танцовщица одним словом. ничего другого на ум не приходит.
Там еще одна есть, так, что БДИ!
Что,предлагается выбор?А возрат какой,примерно конечно!
Старый 25.01.2010, 13:01   #5
Бывалый

Награды пользователя:

А я наиборот,побывал и у Лилии и у Марины и ещё у одной всем известной фейки,что-то на амбразуру не тянуло,хотелось расслабиться.А ты вот меня наставляешь на путь,шутю.Кстатии Наташа куда-то пропала,возле Мегаса принимала ежли помнишь,у меня её тел остался в блядомафоне,надо будет позвонить.
Старый 25.01.2010, 13:05   #6
ХОДОК
Гость

Цитата:
А я наиборот,побывал и у Лилии и у Марины и ещё у одной всем известной фейки,что-то на амбразуру не тянуло,хотелось расслабиться.А ты вот меня наставляешь на путь,шутю.Кстатии Наташа куда-то пропала,возле Мегаса принимала ежли помнишь,у меня её тел остался в блядомафоне,надо будет позвонить.
Ну так ты поди там ( Лиля, Марина) уже как Выпь персона идешь Или по времени удачней меня...

Да, с Наташей странно как-то. Вроде и не собиралась пропадать. Видать нашелся спонсор А ты к Светке заглядывал? А то тут анкета с ее офтоками появилась, даже не знаю, что и думать

Возраст Леры - где-то 23...по глазам и телу. Вторую вообще не разглядел.
Старый 25.01.2010, 14:21   #7
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так ты поди там ( Лиля, Марина) уже как Выпь персона идешь Или по времени удачней меня...

Да, с Наташей странно как-то. Вроде и не собиралась пропадать. Видать нашелся спонсор А ты к Светке заглядывал? А то тут анкета с ее офтоками появилась, даже не знаю, что и думать

Возраст Леры - где-то 23...по глазам и телу. Вторую вообще не разглядел.
Дык как-то не довелось,я у неё и был пару раз всего и то в Окт-ком р-не,я ей тогда сказал,что с энтого дупла надо к центру тянуться.А вот кто там сейчас она или нет не известно.Кстатии у неё шг очень даже!!!Но на сегодня это амбразура,так как воды утекло много.Имхо конечно.Может кто и кинется,подождём.А у Марины да Лилии,как-то просто фартило по времяни совпадало или я йух знает!Везло вообщем
Старый 25.01.2010, 14:29   #8
ХОДОК
Гость

Цитата:
....А у Марины да Лилии,как-то просто фартило по времяни совпадало или я йух знает!Везло вообщем
К кому в первую очередь? Лилии или Марине? А кто там у тебя еще оставался - "очень известная".... поделись коли не жалко
Старый 25.01.2010, 14:39   #9
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
К кому в первую очередь? Лилии или Марине? А кто там у тебя еще оставался - "очень известная".... поделись коли не жалко
Да не жалко,к Карине ещё забегал,но сначала к Марине конэчно.Вот у неё МБР просто описать трудно,надо принять,я вообще-то не практикую,но с ней невозможно устоять!А шг,тут она конечно тоже проффи,по моему сама удовольствие получает!
Старый 25.01.2010, 15:05   #10
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Лиля -моложе
Марина более "профи" (в хорошем смысле)