20.01.2010, 02:33 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ну Ё-ма-Ё!!!
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом.. Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон, и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ... ЕЁ !
20.01.2010, 08:09 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
Даже не то, что такая ситуация практически возможна, а этот холодный взгляд со стороны.... какие же мы ....Доны |
|
20.01.2010, 12:31 | #3 |
Гость
|
Да....... такие мысли периодически накатывают........... и в такие моменты сам себе мозг выносишь................
В стихе автора каждый может увидеть себя........я вот себя увидел, за исключением последней строчки (слава богу!).............. снова мысли... |
20.01.2010, 15:52 | #4 |
Гость
|
|
20.01.2010, 18:42 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.01.2010, 05:23 | #6 |
|
Если на камне написано "Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь жену потеряешь...", то прежде чем идти, убедись, что это писали не жена и не конь....)))))
22.01.2010, 14:14 | #7 |
|
Молодая дочка через месяц после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол она не уверена,
но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочке подглядеть за их очередными любовными играми. Дело к ночи. Мама смотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати, муж в одной руке держит книгу и ее читает, а другой гладит грудь жене, потом живот, и все ниже, ниже... Все нормально, подумала мама, и ушла. На утро дочка(Д) разговаривает с мамой(М): Д: Видела ? M: Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже... - ну я и ушла. Д: Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает и читает дальше...))))