Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2010, 19:01   #1
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

По умолчанию Дарина id751

Сегодня захотелось небольшого приключения (с эротическим уклоном), посему решил обратиться к sexnsk.com
Сначала обзванивал белый список (выборочно) - тех, про кого я читал отзывы (Камилла и тебе набирал ;)), потом всех остальных из белого списка, потом начал звонить тем, у кого рейтинг больше 4 (и кого нет в БС).
Т.к. искал с телефона, то это чуть-чуть усложняло процесс. В итоге потратил час на это дело, много кто ответил - но практически все "заняты", "не работают", "ждут только через 2 часа" и так далее...
В итоге решил забить и никуда не ехать, но набрал Дарине https://a.sexnsk5.live/id751.htm и попал в цель - оказалось свободна и не заставила не минуты ждать, чему я очень обрадовался :)
Живет на Сибревкома. Квартира очень неплохая, комнат не считал, но вроде 3 (если это кому-то важно)...
Собственно о самой девушке - когда открыл дверь, у меня был небольшой шок - мне показалось, что это девушка, с которой я пересекаюсь по делам, но когда она заговорила, я понял, что ошибся - просто так оказалась похоже :))
Внешне мне понравилась - такая миниатюрненькая, загорелая, милая девушка, фигура тоже очень даже! Фото соответствует. Чай\кофе стандартно, потом душ. В душе - опять же все необходимое есть, все исправно...(опять же - если это кому-то важно)

Процесс происходит в другой комнате..Я не удержался и попросил МБР - хотя с феями этого не практикую - хоть и не особый любитель, но мне очень понравился, прям так нежно и чувственно и ее волосы приятно щекочут во время процесса...Отстрел, потом пауза (то бишь душ)..Дарина (как настоящее имя не интересовался) поддерживает беседу, сама что-то рассказывает, в этом плане мне она тоже понравилась..
Потом продолжили процесс - честно говоря - цифра или нет - не вычислял, мне в данном случае на это пофиг...Опять побалдел от минета, КС..продлил на 2ой час, тк в один не уложился и практически сразу приплыл :)
В плане бабла - требует сразу. По нему разгрузился за 2 неполных часа + МБР неплохо - 5 тыщ, но не жалко . В квартире, показалось была не одна - в другой комнате горел телик - но это процессу не сколь не мешало...Котов, собак, птиц, мешающих процессу тоже не было .
Резюме посещения: остались только приятные впечатления, к посещению рекомендуется..Общая оценка, где-то 4+ или 5-.
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:36   #2
max600
Гость

Спасибо. Отметил себе. А как мордашка, симпатичная?
Старый 16.01.2010, 20:44   #3
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от max600 Посмотреть сообщение
Спасибо. Отметил себе. А как мордашка, симпатичная?
Мордашка вполне симпатичная, есть что-то "восточное", но совсем немного...
Но на вкус и цвет...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ