Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2010, 06:37   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию НАТАЛИ ID 0000519

Как и обещал вам,уважаемые коллеги,попытаюсь осветить ещё один весьма интересный персонаж с Сочинок.В этот раз к походу я подготовился основательно,прикупил бутылочку вина,шоколад(оставил машину место встречи было весьма удобным в километре от дома)и даж розочку(чёт становлюсь сентиментальным).Без труда вышел в заданный квадрат где в уютной квартирке имел удовольствие лицезреть Натали.Дама встретила в чёрном вечернем платье с лёгкой красной накидкой,моё любимое сочетание цветов в эротическом наряде.Фотки её 100%,на одной из фот виден реальный лик феи который мне очень даже пришёлся по вкусу,даж причёска та же.ТТХ полностью совпадают с заявленными,чуть занижен лишь возраст.В общем перед мной стояла роскошная женщина ухоженная,вкусно-пахнущая и самое основное позитивно-настроеная.Был приглашён на кухню где гостеприимная хозяйка быстро сообразила бутики с икрой под винцо.Пока попивали фейка выудила из меня все мои секс-предпочтения,а хотел я не мало.....
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 21:26   #2
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию НАТАЛИ-2

Хотел мини без резины,классики,анала и шоб фея доминировала(обленился я),Наталья лишь предупредила шо анал возможен если мой размер не превышает разумный,а так как он у меня самый разумный мы с феей сошлись на 3500 за весь пакет услуг.Ополоснувшись в аккуратненькой ванной прибыл к широкому траходрому где дева меня ожидала в шикарном бельё с чулками это мне пришлось по вкусу,люблю я знаете ли медленное оголение.Мадам перешла в наступление,повалив меня на спину принялась буквально вылизывать каждый сантиметр моего тела(чертовски приятные ощущения),в сторону отлетел пеньюар,затем лиф и вот пришло время удивляться широкой гамме ощущений-нежная грудь(реальная 3-ка,слегка подвисшая, с аккуратными торчащими сосками)приятно поглаживала моё тело,жаркие губы девы блуждали в самых укромных уголках,ухоженные,наманикюренные пальчики вгоняли в негу.Когда ж Натали поглотила член обжигающими,прелестными губами-вновь пришлось удивится огромному разнообразию приёмов миньета которыми обладает фея....
Старый 07.01.2010, 22:46   #3
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию НАТАЛИ-З

Мой член то нежно посасывался,то вылизывался кончиком языка,то вгонялся до самого корня в глубину рта прелестницы где каким-то не мыслимым образом массажировался языком,то каким-то способом плотно обхватив мой ствол губами фейка буквально навинчивась на него(такой метод ваще ощутил впервые),то ананируя его рукой скользила языком вокруг головки члена и при этом не забывались и яйца которые массажировались в такт мини и вылизывались со смаком.В ходе процесса дама сексапильно смотрела мне в глаза,чем многократно усилила моё возбуждение.Как позже признала фея,миня-это её'коронка'и она сама кайфует от оного действия.С таким напором ессесно справится было не возможно и я слил своё семя в глубину сладкого рта феи,она ж не отстранилась и нежно стала посасывать'уставшего бойца'.И тут меня ожидал очередной сюрприз-оказывается дама не желает идти на перекур,а хочет тож кончить,при моей попытке аппелировать тех.состоянием хуя типа-'Нужна пауза и т.д и т.п.....'фея отрезала;'-Я доминирую и я хочу!'.....
Старый 08.01.2010, 16:48   #4
Адольф
Гость

Спасибо за информацию а возраст в анкете и по факту совпадают?
Старый 08.01.2010, 20:22   #5
kokassd

Награды пользователя:

Коллега,по поводу возраста я ж в 1 части писал,чё скосила дева пару годков.Да у нас пол сайта таких,если фея пишет 25-27 то эт 30,если пишет 30 то значит 35,а то и более.Но,амиго,что значит возраст?Это не только'уставшее тело'это ещё и опыт и сексуальный в том числе.Какой кайф трахать юную модельку ежель она неумеха и про оргазм читала только в книжках?Лучше закрыть на недостатки глаза,но иметь настоящую,опытную,похотливую самку которая из тебя всю сперму высосет и ещё даст тебе,насладиться видом её настоящего бурного оргазма.Наталья именно та самая взрослая девушка которая не только тупо снимает бабло,а любит секс и знает-чё мужику нужно.А продолжение отчета-за мной!
Старый 09.01.2010, 15:23   #6
Адольф
Гость

Теперь все понятно будем проводить ходовые испытания данного экземпляра как пройдут отпишусь!!!!
Старый 10.01.2010, 05:51   #7
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию НАТАЛИ-4

Поняв,что отпиратся бесполезно я покорился.Деве пришлось изрядно повозится с моим 'инструментом',но более жесткий обхват губ сделал своё дело и мой член воспрял.Презик фея одела ртом одним движением,и заняла позицию наездницы.Движения дамы сначала были плавны и неторопливы,но темп увеличивался и скоро с стоном Наташа,бурно кончила,мой пенис даже почувствовал судорожные сокращения влагалища,которое кстати не широкое.Мадам вопрошала-удалось ли мне кончить,на что я высказал сомнение-смогу ли я ваще так сразу.'-А так?'-фея не меняя позы развернулась на 180 градусов и стала медленно нанизыватся попкой на член.Не знаю,джентельмены,что больше меня возбудило,вид с зади иль теснота ануса феи,но через пару минут я слился.'-Вот теперь можно и вино допить!'-молвила она с очаровательной улыбкой....
Старый 15.02.2010, 01:20   #8
Snake Eyes
Гость

По умолчанию кототко

На динный отчет пока нет времени, но коротко напишу
ТТХ - хор
Отношение - отл
Миня - супер
Старый 28.03.2010, 10:37   #9
Harrier
Гость

Долго не мог созвониться , то телефон выключен , то трубку не брала , и вот на днях позвонил , ответила . Договорились подъехал. Квартира на 4 , отношение на 5+++ , Фигурка на 4 ( годы) , миня на 5 , секс на 5. Любит рачком. Озвучка 5. Оказалась старая знакомая , я ее посещал пару лет назад , частенько вспоминал. В общем кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться рекомендую.
Старый 10.04.2010, 09:45   #10
Петрович
Гость

Цитата:
Сообщение от Harrier Посмотреть сообщение
Квартира на 4 , отношение на 5+++ , Фигурка на 4 ( годы) , миня на 5 , секс на 5. Любит рачком. Озвучка 5. В общем кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться рекомендую.
Согласен! Был у нее, понравилось, отношение, трах на 5+
Ответ