Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 20:05   #1
Spinner
Гость

По умолчанию Итак, ВИКА!!! http://sochinki.ru/ank/ank515.html

Не сочтите за рекламу, однако теперь, на данный момент две девушки, Маша и Вика, кстати, обитающие в одной очень достойной квартире, для меня являются самыми лучшими!

Итак, встреча. Встреча прошла очень дружелюбно, чай, душ, хороший гель для душа.
Тело девушки - подтянутое, грудь не висит, ключики вешать не просит, твердая "3".
Ласки - супер. Секс - супер.
Вообще, Вика - очень душевная и приятная девушка. Я понял главное! Мужики!!! Главное - подход! Тогда девушка выкладывается по полной. И даже на часы не смотрит! И даже очень удивляется, когда собираешься уходить! И даже с тоской смотрит вслед и искренне желает повторных встреч!

Мужики! Все, что я здесь наговорил - это чисто мое мнение... И ваше право согласиться с ним, или нет.

Спасибо за внимание! Следующая - Ксюша http://sochinki.ru/ank/ank518.html
Старый 16.12.2009, 20:58   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Не сочтите за рекламу, однако теперь, на данный момент две девушки, Маша и Вика, кстати, обитающие в одной очень достойной квартире, для меня являются самыми лучшими!

Итак, встреча. Встреча прошла очень дружелюбно, чай, душ, хороший гель для душа.
Тело девушки - подтянутое, грудь не висит, ключики вешать не просит, твердая "3".
Ласки - супер. Секс - супер.
Вообще, Вика - очень душевная и приятная девушка. Я понял главное! Мужики!!! Главное - подход! Тогда девушка выкладывается по полной. И даже на часы не смотрит! И даже очень удивляется, когда собираешься уходить! И даже с тоской смотрит вслед и искренне желает повторных встреч!

Мужики! Все, что я здесь наговорил - это чисто мое мнение... И ваше право согласиться с ним, или нет.

Спасибо за внимание! Следующая - Ксюша http://sochinki.ru/ank/ank518.html
МАЛАДЦА...... Крест Дона за отчет..... ты прав ...главное подход....
я сам так пробовал... когда настроение есть..... цветы ...тортик...или шоколадка...... и пиздец ...сам балдеешь от кайфового секса и общения
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 21:54   #3
Маша (Ареда)
Гость

6

Добрый вечер! Ну хоть кто- то еще это понимает! Ведь об этом я и писала!!!
А когда приходит быдло и с порога начинает "Слышь, я заплатил, ты че!....", то пропадает всякое желание. Вот поэтому и отчеты разные ото всех.
Уважаемый Спиннер, Уважаемый Админ!!! Большое спасибо Вам за понимание. Даже просто адекватность и нормальное отношение располагают к себе, ни к чему даже все остальное, хотя приятно, не скрою
Старый 17.12.2009, 01:42   #4
sosed111
Гость

А я вот не согласен! Во первых у Вики "пузико",а это уже не идеал фигуры,да же взять Машу (она полновата) у ней ни чё не весит.Спиннер опытный Дон,но я б Вику не ставил в достойный ряд - КУРТИЗАНОК. А во вторых,какие шоколадки цветы и т.д. Феи чё,любовницы?! Они такие же работники как и мы,только на интим фронте.Это значит получается я идти в магазин ДОЛЖЕН с цветами и подарками?! ХРЕНЬ какая то.А феи ДОЛЖНЫ всегда принимать и выполнять свою работу ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Не важно кто я.Важно я ПЛАЧУ!!!!!!! А если они ещё будут носом ворочить...хочу не хочу,тогда не хер к ним ходить и платить деньги. ВЫБОР всегда есть,и он за НАМИ !!!Потому что МЫ голосуем РУБЛЁМ,а не ОНИ.МЫ к НИМ ходим,а НЕ ОНИ к НАМ. Вот так я думаю по этой теме.....
Старый 17.12.2009, 02:49   #5
Меламори
Гость

имеет место человеческий фактор.
как простой пример-ну все же помнят,как учителям своих детей подарки дарили?
Цветочек-это 100р,шоколадка и того меньше.
А настроение у феи улучшится,никто же не говорит,что надо цветы букетами и фабрику кондитерских изделий приносить
Старый 17.12.2009, 14:59   #6
Маша (Ареда)
Гость

6

Эх, Сосед, Сосед! Ну вот пишите снова... А ведь когда Вы были у Лины и Вики со своим другом, то ведь Вы были с Линой! Мля, ну когда ж тут будут- то правду писать... Я не стану тут уподобляться многим и не хочу быть базарной хабалкой, но помнится, что Вы как раз- таки разозлились немного даже, когда Ваш друг выбрал Вику, а Вы остались с Линой. А после осчень даже мило "чирикали" с Викой.... Как же все тут любят приврать- то! Если мужчине женщина не приятна, не интересна, то вряд ли он даже внимание обратит на нее, разве не так? Вы платите, Ваш и выбор. Нравится- остался, не нравится- ушел. Уважаемый Дон Сосед, я в любом случае к Вам всем с уважением отношусь, что бы все тут не писали, но не забывайте, что Мужчиной надо оставаться в любой ситуации!!! А про шоколадки.... ваще копец. Никто не просит шоколадок, да просто о нормальном отношении и адекватном поведении говорят тут, как мне кажется.
Извините, если кого обидела...
С Ув. Маша.
Старый 17.12.2009, 16:48   #7
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Главное - подход! Тогда девушка выкладывается по полной. И даже на часы не смотрит! И даже очень удивляется, когда собираешься уходить! И даже с тоской смотрит вслед и искренне желает повторных встреч!
Согласен, даже простая роза творит чудеса... кстати маленькие сюрпризы бывают и от Фей...
Вообще стараюсь относиться к людям так, как хотел, что бы относились ко мне.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:58   #8
Маша (Ареда)
Гость

6

Ну вот....
Не перевелись еще Мужчины на Земле Русской....
Старый 17.12.2009, 22:22   #9
sosed111
Гость

Про Вику я написал ПРАВДУ,читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ мой отчёт №1,2,3,4. И я был с другом с которым дружу с пяти лет,и из за ВАС я не мог обижаться на него,не та ситуация,и про Вику написал с ЕГО слов.А другу верю на 100%.Мне было всё равно Вика или Лина.А то что я чирикал с Викой и Линой это была дань уважения им,и до дому Вику довезли из за уважения,и скидок не просили и деньги за довоз "такси" то же. А то что они обе далеки до ПРОФИ это ФАКТ.Я всегда хожу по Феям и плачу сколько они назначают,не клянчя скидки или доп время.И взамен я хочу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО подхода к клиенту и КАЧЕСТВЕННОЙ УСЛУГИ феи.И не собираюсь я чё нибудь дарить Феям или развлекать их.И не надо говорить что я болобол что вижу и что чувствовал о том и пишу.И ЕЩЁ раз я ВАМ достойные феи повторяю,если вы эту грань не понимаете - мы вам платим и мы вас заказываем,а не вы нам и нас! НАШЕ дело платить а ВАШЕ "со......." и при том профессионально.И если вы это не понимаете или не хотите делать то ежайте домой растите детей торгуйте пирожками и т.д.
Старый 17.12.2009, 23:38   #10
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

13

НАШЕ дело платить а ВАШЕ "со......." и при том профессионально.И если вы это не понимаете или не хотите делать то ежайте домой растите детей торгуйте пирожками и т.д.[/QUOTE]

Коллега,ты прав! Не ведись на Машины провокации.. Я отношусь к феям с уважением,сюрпризы делаю и все такое,а взаимности зачастую нет один хрен.. Работать надо как следует, с энтузиазмом и самоотдачей,а не бадягу на форуме разводить Машенька...

Последний раз редактировалось CMK_77; 17.12.2009 в 23:50.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ