Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 07:59   #1
Dark
Опытный Дон Верить 100%

Dark на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова  Крест ДОНа Золотое Руно  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Отчет по Жене

Многоуважаемые доны, приветствую!! Забежал я вчера к Жене https://a.sexnsk5.live/id1257.htm. по телефону уверяла, фото мои стопудово!!!! Приезжаю на место, и что же я вижу... ПИСАРЕВА 20. туда я думаю многие ездили и никто не остался. Ну думаю, поднимусь, погляжу, што там сегодня предложат. Поднимаюсь, дверь открывает очень миниатюрная девушка, в эротичном костюмчике на каблуках и в чулках, совершенно непохожая на фото, но хорошенькая! Остался. в соседней комнате шептались подруженции или охрана. У неё спрашиваю, там кто? она говорит никого я одна. Вообщем контора конторская, девочка мне попалось ничего, но второй раз не факт, что будет она.
Итого: Минет-4+, КС-4, отношение-контора.
Больше не пойду!!

p.s. Вот иногда читаешь отчеты, там все так красиво описано, сколько не пытался как то не очень получаеться... видимо с опытом приходит!
Dark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 08:14   #2
Адекватный
Гость

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
Многоуважаемые доны, приветствую!! Забежал я вчера к Жене https://a.sexnsk5.live/id1257.htm. по телефону уверяла, фото мои стопудово!!!! Приезжаю на место, и что же я вижу... ПИСАРЕВА 20. туда я думаю многие ездили и никто не остался. Ну думаю, поднимусь, погляжу, што там сегодня предложат. Поднимаюсь, дверь открывает очень миниатюрная девушка, в эротичном костюмчике на каблуках и в чулках, совершенно непохожая на фото, но хорошенькая! Остался. в соседней комнате шептались подруженции или охрана. У неё спрашиваю, там кто? она говорит никого я одна. Вообщем контора конторская, девочка мне попалось ничего, но второй раз не факт, что будет она.
Итого: Минет-4+, КС-4, отношение-контора.
Больше не пойду!!

p.s. Вот иногда читаешь отчеты, там все так красиво описано, сколько не пытался как то не очень получаеться... видимо с опытом приходит!
Фото у этой Жанны с анкеты фейки, сейчас её уже нет, анкеты:), которая писала, что работала моделью нижнего белья... Вот! Значит фото пизженные, а анкета конторская. И нехуй там делать, уважаемые Доны.
Старый 16.12.2009, 08:18   #3
Dark
Опытный Дон Верить 100%

Dark на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова  Крест ДОНа Золотое Руно  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Блин ну я на фотку ваще повелся...
Dark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 08:27   #4
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Блин ну я на фотку ваще повелся...
Дык на то и расчёт,лоховские дела ёп-ть.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 08:32   #5
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Тфу ты а я подумал из мазвания темы что про ЖЕНУ мапишет
Старый 16.12.2009, 08:42   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Тфу ты а я подумал из мазвания темы что про ЖЕНУ мапишет
Ну да,открываем новую тему,пишем отчёты по Жёнам ёп-ть,во смеху-то будет.Падстолом!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 15:21   #7
ОхоТник
Гость

Я тоже повелся на фото. Подтверждаю всё написанное с верху. Я не остался.
Старый 08.01.2010, 14:55   #8
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

По умолчанию Я тоже повелся на фото

Но с другой стороны подумал, зачем ей профиль и анфас отсвечивать. Погонял по инету и о, чудо, ровно такой же рекламный слоган, буква в букву, нашелся в мск, с более ранней публикацией.
Жесткий плагиат. Мечта умерла, даже не начавшись, а я уже прогревал мотор.
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:52   #9
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
в соседней комнате шептались подруженции или охрана.

92065.jpg охрана с ружом
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ