Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 14:18   #1
leo
Гость

По умолчанию жанна отчётик

собственно о ней
https://a.sexnsk5.live/id909.htm

побывал на днях решил отписаться для общего Донского дела
собственно созвон, трубку берёт сама, ок приезжай жду, назван адрес .
подехал перезваниваю получаю точный ориентир, поднимаюсь - 2ой этаж.
кв. двушка хрущёвка, ремонт нормальный, душ кабина присутствует, гели-шмели тож.
встретила в пенюаре -оч аппетитно
по ТТХ-рост, вес,возраст соответствует анкете, а грудь помоему 0,5 а 2 как заявленно( но это мелочи), тело ухоженное , загорелое
ксильня на 4-дван помоему Икеевский-не ушатан пока , бельё обычная простыня и куча подушек.
чай кофе предложены но отказался , пил кофе неплохой в перерыве.я собрался в душ , расчёт попросила сразу.
выйдя из душа фея в одних чулках
начали с мини -жёстковата с поддрочкой ( я так не оч люблю), перешли в миссионерку где и приплыл,
кофе трёп ниочём,
второй заход опять миня, наездница (где ощющается что грудь какраз не 2) перешли в ЗКП вид шикарный там и приплыл в очередной раз......
озвучка слабовата но это лутьше чем полная цифра, хотя один разок и она кончила ИМХО, и сама мокла.
в общем квартира 5 сама ксильня 4
ТТХ 4
миня 3
Кс 4+
общая поставилбы 4

пойду ещё - может быть но не скоро (сперматаксикоз разве что снять) люблю разных попробовать.

не реклама админ не даст соврать она инди
Старый 14.12.2009, 18:26   #2
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

да с такими оценками на рекламу не похоже))
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:40   #3
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

По умолчанию для leo

а более точный адрес?
Palladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 21:19   #4
ДУРЫНДА
Гость

Молодые люди, ну зачем вам точно знать адрес - это по этическим нормам не культурно!
Позвоните, да узнайте, если на карте место не расположено!
Старый 15.12.2009, 10:00   #5
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию точный адрес

Цитата:
Сообщение от Palladin Посмотреть сообщение
а более точный адрес?

Широта: 55.036141921248905 Долгота: 82.8802
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:15   #6
drakon
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Широта: 55.036141921248905 Долгота: 82.8802
блин а карту выдаш которая бы по заданным координатам указывала точное местоположения объекта вплоть до комнаты в квартире
Старый 15.12.2009, 22:20   #7
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от drakon Посмотреть сообщение
блин а карту выдаш которая бы по заданным координатам указывала точное местоположения объекта вплоть до комнаты в квартире
https://tour-info.ru/maps/locate_geo.html
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 22:32   #8
drakon
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
даже ссылку неполенился найти
Старый 16.12.2009, 23:52   #9
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Молодые люди, ну зачем вам точно знать адрес - это по этическим нормам не культурно!
Позвоните, да узнайте, если на карте место не расположено!
я с собой ДубльГИС не вожу, искать в темноте дом в незнакомом районе занимает НЕКОТОРОЕ время однако (не все же принимают на Галущака 4), а так всем сплошное удобство ;)

по этой анкете - пусть район площади имени Ильича всеми изучен досконально (думаю все бухали на 9 мая и не раз))), но вот найти дом (если фея в трубку говорит - я не знаю, я не местная, где то тут) весьма и весьма затруднительно.

Для опыта: как быстро и без карты вы найдете ну например Крылова 57. Нашли? Усложним задачу - Трудовую 14, но на этот раз на машине в пробке...

p.s. Широта: 55.036141921248905 Долгота: 82.8802 - за это отдельное спасибо )))))))))))))))))))))))))))))
Palladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 00:47   #10
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от Palladin Посмотреть сообщение
я с собой ДубльГИС не вожу, искать в темноте дом в незнакомом районе занимает НЕКОТОРОЕ время однако (не все же принимают на Галущака 4), а так всем сплошное удобство ;)

по этой анкете - пусть район площади имени Ильича всеми изучен досконально (думаю все бухали на 9 мая и не раз))), но вот найти дом (если фея в трубку говорит - я не знаю, я не местная, где то тут) весьма и весьма затруднительно.

Для опыта: как быстро и без карты вы найдете ну например Крылова 57. Нашли? Усложним задачу - Трудовую 14, но на этот раз на машине в пробке...

p.s. Широта: 55.036141921248905 Долгота: 82.8802 - за это отдельное спасибо )))))))))))))))))))))))))))))
Ну просите у девушек более точное описание квартиры!
Какой дом ( красный, белый, кирпичный, монолитный), и что там примерно рядом или в этом доме находится, а не спрашивать здесь на форуме!!!
Или узнать номер - и далее:
1. посмотреть по дубль гису
2. GPS навигатор рулит
Ответ