08.12.2009, 23:02 | #1 |
...
|
матершинные стихи
Пошла я раз купаться,
За мной следил бандит. Я стала раздеваться, А он мне говорит: — Какие у вас ляжки, Какие буфера! Нельзя ли вас полапать За рубчик-полтора? А парень он хороший, И как ему не дать? — Легла я на песочек, А он меня ебать. Ебёт, ебёт — отскочит, Об камень хуй поточит, Газетку почитает И снова начинает. Пришла я раз домой С разорванной пиздой. А мать меня ругать: — Ах ты, сука, ах ты, блядь! Ты кому дала ебать?! — Не твоё, мамаша, дело! Не твоя пизда терпела! Не твой черный чемодан! Кому хочу, тому и дам! |
08.12.2009, 23:03 | #2 |
...
|
Ехал на ярмарку
Ванька-холуй За три копейки Показывать ху... дожник, художник, Художник молодой, Нарисуй мне девушку С разорванной пи... ликала гармошка, Играл аккордеон, А маленький Тимошка Натягивал га... г — северная птица, Морозов не боится И может на лету Почесать свою пи... раты, пираты, Вёслами гребли. Капитан с помощником Девушку е... |
08.12.2009, 23:03 | #3 |
...
|
Зима. Крестьянин торжествуя,
Насыпал снег на кончик... палки. А на сосне сидели галки О летнем солнышке тоскуя. Себя от холода страхуя, Купил доху я на меху я. Купив доху, дал маху я — Доха не греет ни в какую. Зашёл в аптеку поп Гардон, Чтоб заказать себе... таблетки. Но деньги он забыл в жилетке И этим был весьма смущён. Его жена лежит , тоскуя — Она не может жить без.. ласки. Её голубенькие глазки С надеждой просят поцелуя. На берегу лежат два трупа. У одного торчит... запонка. А проходящая девчонка Чему-то улыбнулась вдруг. Вы извините, бога ради, — Я думал здесь собрались... девы. Возьмите нотные тетради, Я вам спою куплеты Евы. Стиль батерфляй на водной глади Продемонстрируют две... девы. Плывя направо и налево В большом бассейне в Ленинграде. У атамана Казалупы была огромная... сноровка, Семизарядная винтовка И два енотовых тулупа. Два футболиста, снявши бутсы, С двумя девчонками... играют. Они так весело смеются И вместе по лесу гуляют. Один рассеянный вассал Все двери замка... обошёл. Нигде сортира не нашёл, И в книгу жалоб написал. |
08.12.2009, 23:04 | #4 |
...
|
Смотрите, дети, это утка,
Она большая Прости... те, дети, это слон, Он физически силён, У него, как у китайца Отрасли большие Я... ша, Яша, не балуй, Не показывай свой Ху... лиган, ты, Яша, Где твоя мамаша? — Моя мама на лугу, Папа чешет ей Пи... ратики, пиратики, Морские акробатики. Днём они дерутся, А вечером — Извините, дети, урок окончен! |
08.12.2009, 23:05 | #5 |
...
|
Дедушка, дедушка, хуй тебе — не хлебушка!
(Свою бабку не ебёшь — На картошке проживёшь!) — Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принёс? — пидарас горбатый! — Нет, ребята, не принёс — денег не хватило… — Так чего же ты пришёл, ватное мудило?! — Это что за хуета крылышками машет? — Это наша детвора возле ёлки пляшет! Ты кружочек нарисуй, и немножко заштри... (Кто не знал, громко договаривал окончание) ещё: Взрослых надо уважать и не нужно оскор... Ветра нет, кусты трясутся. Что там делают? — Ебутся! — Ты не порти анекдот! Там медведь малину рвёт! Во дворе стоит статуя. У статуи нету... — Хуя! — Ты не порти мне рассказ! У статуи нету глаз! |
08.12.2009, 23:06 | #6 |
...
|
Идешь ты по лесу,
Пинаешь говно, Ботинки к дерьме - тебе всё равно, Какашки летают туда и сюда, Таких пи*ормотов, как ты, до х*я!!! ******* Мне бы девушку белую, белую, Упереть головою в белое дерево, А в прочем КАКАЯ РАЗНИЦА??? И в задницу её, в задницу!!! ******* У меня не стоит... твоя роза в стакане. У тебя не течёт... из под крана вода. Я б тебе засодил... всю аллею цветами, Если б ты мне дала... тех цветов семена:) ******* Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы! ******* От твоего тело тепло исходит, Возбуждение находит, Охота мне тебя ласкать За жопу матцать и е*ать.... : ******* Я помню чудный вечер, Точнее помню ночь, Как возвращался я домой, И шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, Как ты валялась у столба, Трусы твои лежали рядом, Валялась к верху голым задом, Я потихоньку подошёл, Присунул в жопу и ушёл, Потом вернулся я назад, Вогнал в пи*день, и был я рад, Мораль сей басни такова: Нех*й валяться у столба. ******* Иду я, бывало, Разинув е*ало, А мухи летят и летят, и летят... А после, бывало, Захлопну е*ало, А мухи во рту жужжат и жужжат. ******* И в последний раз я к тебе обращаюсь. Да, все сильней от тебя отдалаюсь, Иногда ты мне снишься ночами, Ненавижу тебя я часами. А ты хочешь всю правду узнать? Хочешь? Нет, мне тебе не сказать, У меня все нормально, почти, И заглавные буквы сверху вниз ты прочти! ******* С тобой знакомы мы уже Почти неделю или больше И есть осадок на душе- Пора ебать! Куда же дольше? ******* Ты любишь классику? Лады! Костюм, цветы и ресторан, А после - номер, в койке ты (ну как всегда, стандартный план) Но вместо этого, увы Музей, театр и цикл лекций! Ну до чего ж зануда ты! А это-враг любых эрекций... |
09.12.2009, 12:27 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
... два крестьянина сидят,зубы жёлтые гнилые,лошадиный хуй едят! Себя от холода страхуя в кабак вошли четыре деда(хуя),у одного из под тулупа торчала красная рубаха(залупа)
|
|
|