![]() |
![]() |
![]() |
#1 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Итак: классификация Донов (блядь, извините... "людишек") и форумчанок. Учитываем второй закон Грегора Менделя (цикличность который) и (чтобы было понятней) вспомним примитивный язык программирования BASIC. 10 Первый сорт ("стрелка", куда деваться) 20 Второй сорт ("все остальные") 30 Третий сорт (все те, кто "гости") 40 Четвертый сорт (все те, кто вообще сюда не ходит) 50 Пятый сорт (остальные пидарасы) 60 Шестой сорт (геи, хули тут) 70 Седьмой сорт (бактерии класса кандида) 80 Восьмой сорт ("стрелка"). 90 GO TO 10 Последний раз редактировалось Izzy; 06.12.2009 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Надо идти против богов! |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А причём здесь жополижество? Я на него не залупалась, или может поддерживала тебя, и то по твоей просьбе!!! А называть здесь всех второсортными и самой здесь сидеть, по крайней мере глупо. Последний раз редактировалось ДУРЫНДА; 14.12.2009 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Я несколько дней уж стала как второсортной, потому что злая и не хорошая. Так что , а тему создал иззя. Стрелка я, а ты стрелочница.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
То, что я поддержала сейчас Иззю? Я бы и тогда поддеражала его за твоё глупое выражение, просто я тебя считала другим человеком, а ты оказалась ................ (остальное история умалчивает) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|