Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2009, 13:29   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию СОНЯ ID 0000191

Случайно выдавшиеся свободные пару часов сподвигли к мысли-'А не сходить ли кому нить в гости?Ну скажем к Соне!'Сию кандитатуру рассматривал уж давно,но чёт не складывалось,а тут удачный созвон не оставил сомнений:'-Всё иду!Решено!'.Через 10минут я уже стоял на Воровского,а через минуту лицезрел саму деву.По внешности Соня произвела не плохое впечатление:-Умеренный рост,подтянутая спортивная фигурка с шикарной грудью-чистая тройка без преувеличения(многие феи свой бюст переоценивают),симпотное личико с хитрыми зелёными глазами которые и выдают реальный возраст лет 37-38,но при такой внешности это не критично даж наоборот и вся эта красота упакована в красивое бельё,коротенький пеньюар и поставлена на шпильки в общем весьма не дурно.'-Решено остаюсь!'В общении дева легка,не принужденна,интересна.Были предложены чай,кофе я отказался и после не продолжительного перекура отправился в рядовую без изысков помывочную.Хата типовая двушка в пятиэтажке без шика и с лёгким бардаком....
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 11:20   #2
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию СОНЯ-2ч

И вот процесс:-пеньюар Соня скинула обнажив аппетитное,загорелое тело я ж улёгся по удобней,фея несколько секунд уделила моему торсу и быстро переключилась на полировку яиц(приятно жуть) ещё через пару минут мой пенис был поглощён жаркими губами прелестницы(миня ессесно без резины).Мой'боец'медленно но уверенно поднимался(был я не голоден),техника орала у Сони своеобразна-обхват плотный,движение в разном темпе с преобладанием быстрого,заглот временами глубокий но не до основания в общем весьма не дурно.По ходу мини стянул с девы лиф и был приятно удивлён видом груди,слегка подвисшая но полная,не очень упругая но оно и понятно давно уж не девочка,торчащие соски с крупными ореолами довершали картину.Понравилось ещё то,чё доводя меня почти до оргазма дама тормозила процесс и снова вгоняла в блаженство и так аж три раза.Кончил со смаком в глубину Сониного рта,она не торопилась оставлять член,что способствовало полному сливу спермы.Отдыхая после мини болтали о разном...
Старый 01.12.2009, 17:50   #3
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию СОНЯ-3ч

Лежу я так млею,болтаю как грится:'-Ничто не предвещало беды.'ручки мои тянутся к фее,и тут Соня начинает филонить и грит-'Ты чё голодный?Ты ж кончил!Ебать же щас не будешь.'Я тихо хуею от подобного поворота и грю:'-Так можешь меня просто поласкать без палки,время есть.'Она-'Я и так всё лицо исколола об твои яйца,пол часа сосала,устала и ваще я плохо себя чуствую,болею...Лучше пойдём покурим.'Я настоял на своём,но видя с какой кислой рожей она кладёт мой хуй себе в рот потерял последнюю охоту-лучше пойдём покурим.Тфу блядь как я ненавижу подобные обломы!И гдеж профессиализм,старание,чуство такта на конец?!Одеваясь взглянул на время,так и есть не прошло и часа как я переступил порог блядхаты,учитывая перекур,душ и прения с девой реального секса было от силы пол часа не более.Чёт так захотелось хамить!Стараясь держать себя в руках поплёлся на кухню где Соне удалось сгладить обстановку,но осадок остался.Потрещать дама даже очень любит я ей прямо сказал-'С тобой лучше водку пить чем ибаца'.
Старый 01.12.2009, 18:22   #4
Маша (Ареда)
Гость

6

Полный абзац! слов нет...
Старый 01.12.2009, 20:14   #5
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию СОНЯ-4ч

В целом считаю поход мой не удачен и уж однозначно повтора к Соне не будет ни под каким предлогом,мож мне просто не повезло,потенциал у девы вроде имеется но лень видно сильнее.Постараюсь обьективно оценить Соню:ТТХ-5;Хата-4-;Миня-5;Классика-не тестил;Отношение-3;и то трояк ставлю лишь за прикольные беседы.
Старый 01.12.2009, 23:41   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

6

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
В целом считаю поход мой не удачен и уж однозначно повтора к Соне не будет ни под каким предлогом,мож мне просто не повезло,потенциал у девы вроде имеется но лень видно сильнее.Постараюсь обьективно оценить Соню:ТТХ-5;Хата-4-;Миня-5;Классика-не тестил;Отношение-3;и то трояк ставлю лишь за прикольные беседы.
Ну и история! Прочитав первую и вторую части,подумал:... надо посетить Соню.. Но окончание и прям неожиданное! Чет передумал к ней идти.. короче Пипец!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 13:58   #7
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша (Ареда) Посмотреть сообщение
Полный абзац! слов нет...
Очень надеюсь когда припрусь к тебе солнышко подобной херни не случится.Ведь так?
Старый 02.12.2009, 15:00   #8
Маша (Ареда)
Гость

6

Добрый день, Уважаемые Доны!
Дон Кокасд, ну мне вчера показалось, что Вы изменили свое мнение после нашего общения....
Я постараюсь, чтоб остались только положительные эмоции, ну а выводы за Вами, конечно!
Старый 02.12.2009, 16:46   #9
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ну и история! Прочитав первую и вторую части,подумал:... надо посетить Соню.. Но окончание и прям неожиданное! Чет передумал к ней идти.. короче Пипец!
Да уж коллега врядли вам покажется интересным пусть даже за хороший миньет отдать 2500.А мож я через чур капризный?Иль жадный?Ну накинул бы Соньке ещё штучку-глядишь у фейки и желание появилось иль продлил бы на часок иль ваще за ночь отслюнявил вот бы она старалась.А так не её масштаб.
Старый 02.12.2009, 19:33   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

22

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да уж коллега врядли вам покажется интересным пусть даже за хороший миньет отдать 2500.А мож я через чур капризный?Иль жадный?Ну накинул бы Соньке ещё штучку-глядишь у фейки и желание появилось иль продлил бы на часок иль ваще за ночь отслюнявил вот бы она старалась.А так не её масштаб.
Коллега,я считаю ты здесь прав полностью! Какая еще штучка-дрючка, еще часок или Целая ночь,если она в первый час заявляет: "Ты что голодный?" Какое ее дело!? Ее работа- ублажать нас,а не пиздеть! И ублажать не с кислой миной,типа "заебали вы меня все!", а с улыбкой и ПОЛНОЙ САМООТДАЧЕЙ! Многие феи не стараются обзавестись постоянными клиентами,потому такое отношение.. Почему? Не понимаю!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ