Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 18:25   #1
oovedov
Гость

По умолчанию Лазаревское

Всем здравствуйте. Кто знает в Лазаревском девушки работают? Дайте телефон или ссылку.
Старый 02.02.2010, 19:41   #2
Rudy
Гость

Чесгря, давненько не наведывался в Лазаревке, но по крайней мере лет 7 назад в Лазаревском система была следующая. Приезжаешь в любую сауну, гостинницу и заявляешь в рецепционе свои требования. Как правило у всех у них имеются телефоны. Девушек, при этом, привозили очень милых. Я не помню, чеб я хоть раз отказался от привезенного материала. В основном были девченки из Ростова-на-Дону, а там, сами наверное знаете, очень красивые девки , потому, наверное, и маньяки самые кровавые.

И цены, кстати, говоря были на порядок ниже чем в Сочи - 600 руб. за 1 час. Потом повысились да 800 руб. А потом я завязал с Лазаревкой в 2003-м.

Последний раз редактировалось Rudy; 02.02.2010 в 19:46.
Старый 15.02.2010, 01:08   #3
Snake Eyes
Гость

Интересно как с ценами в 2010? Планирую летом там зависнуть.
Старый 16.02.2010, 13:55   #4
Rudy
Гость

Цитата:
Сообщение от Snake Eyes Посмотреть сообщение
Ничего по данному вопросу поведать не могу. Как и, грил, выше давно там не зависал... Но надо полагать, что в любом случае, должно быть дешевле чем в Сочи.
Старый 17.02.2010, 22:34   #5
FRANC
Гость

Цитата:
Сообщение от Snake Eyes Посмотреть сообщение
коллега,поверь мне летом в лазаревском услуги феи тебе вовсе не понадобятся,ибо такое количество дам присутствует там в сезон,что просто глупо платить деньги за то что и так падает в руки,мы с парнями каждый год выбираемся туда на три,четыре денька и отрываемся по полной!!!
Старый 18.02.2010, 01:55   #6
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Бытующее мнение,чё на перефирии Сочи цены ниже обычный блеф.Каждый вьезжающий на курорт с самого Туапсе подвергается'бомбандировке'разномастных тёток которые в один голос орут:-Куда вы едете?В Сочи?!Да вы с ума сошли!Там усё дорогуще!А вот у нас в Лазаревке и Лоо всего-то за 3р в сутки мона снять нумер у моря и в кафешке обожратся за 1р всей толпой.....Вот такую хрень несут эти суки с умными рожами.Ну скажем за трёху и в Сочи апартаменты не кислые можно снять,а цены в наших кабачках не многим выше тока наши цивильней будут.А где вся развлекуха,то бишь концерты,ночники и прочие прелести?Прально в Сочи!Вот тогда гости дорогие не ропшите,чё в Лазаревке на рупь не откушать да ещё пару рублей бомбиле-таксисту нуно отстегнуть шоб Лепса в фестивальном послушать.А вагон в город почти пустой приходит-многих бабьё-жульё обуло и тока я доехал,охаяный под Лоо маклершей за то чё прикинулся лохом панамкой,да пожилая пара приехавшая к родне.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 09:33   #7
Rudy
Гость

У прынцыпе, я рассказывал про межсезонье, когда в Лазаревке полный голяк и по улицам волки ходят. А летом оно понятно, что феи становятся не нужны..
Ответ