Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2009, 23:05   #1
РА ксерокс
Гость

По умолчанию Мassage attack

https://a.sexnsk5.live/id934.htm

Не, ну это савсем другой кайф…..

Начать хочу с конца:
Короче берет она голый хуй в руку и высокопрофессионально дрочит. Ой, эээээээ, не с этого..

Выйдя на улицу, после процедуры, я с удивлением заметил что душа ПОЕТ. Негромко так, небыстро, банальную классику, но напевает. НААСЫЩЕННОСТЬ была не только телесной. Не каждая баба позволит заглянуть в свою тёмную, но по-своему безразмерную, душу и хлебнуть адского пламени.

Рекомендация: Берешь за 2.5 рубля - два часа – одну бабу. Далее тебя моют, ложат и делают мощный, длительный, профессиональный, ПОЛЕЗНЫЙ массаж всего тела. Руками и телом. В полутьме свечки, под гармоничную музЫку, в обнаженке. Что добавляет атмосфере чувственности, уюта, и не побоюсь этого слова – благости. После, напористая и ритмично-упругая «эротическая инсталляция» и вслед за промятым телом йух будет тоже доволен. В какой момент насыщается душа не понятно.

Спроси смену «Лена и Катя». Бери любую. Одна другой хлеще.

Будут навязывать массаж на пару (коровы ленивые) – не подавайся, кайф не тот.

Хата на 3+, ебать не дадут.

Старый 09.11.2009, 23:14   #2
Palladin
Дон с высшей степенью доверия

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

где территориально находятся?
Palladin вне форума  
Старый 10.11.2009, 10:46   #3
ОхоТник
Гость

Где находятся? Был во многих салонах, на м.Гагаринская не помню. Как выглядят девчёнки?

Старый 10.11.2009, 15:41   #4
РА ксерокс
Гость

Это "типа" на Гагаринской. ул.Галущака. Девки не фотомодели, но приятные. Миниатюрные. В другой смене покрупнее. Анжела так вообще гардемарин.

Старый 11.11.2009, 02:09   #5
Liss
Гость

обе блондинки и Катя помениатюрнее Лены? хе, был там. писал. отчет есть http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=4718

с автором согласен. к бабке не ходи) душа поет)

Старый 13.11.2009, 10:41   #6
kunigsberg

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Посетил вчера этот салон. Была смена Галя-Анжела (блондинка и брюнетка).
Девочки мне понравились, взял обеих на час. По процессу РА ксерокс и LISS уже все описали. Добавлю только, что при завершающей помывке дают возможность еще раз кончить, так что не пришлось уходить с торчащим другом, как писал LISS.
Душа на самом деле поёт. Пожалуй, схожу туда еще.
Старый 13.11.2009, 11:21   #7
Адекватный
Гость

Цитата:
Сообщение от kunigsberg Посмотреть сообщение
Посетил вчера этот салон. Была смена Галя-Анжела (блондинка и брюнетка).
Девочки мне понравились, взял обеих на час. По процессу РА ксерокс и LISS уже все описали. Добавлю только, что при завершающей помывке дают возможность еще раз кончить, так что не пришлось уходить с торчащим другом, как писал LISS.
Душа на самом деле поёт. Пожалуй, схожу туда еще.
Диспетчер сказала, что за доплату могут и лесби шоу показать. Не интересовался?

Старый 13.11.2009, 11:42   #8
kunigsberg

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Нет, не спрашивал. Не обратил внимания, что в анкете есть такая опция.
Старый 14.11.2009, 12:39   #9
Bayun
Гость

Цитата:
Сообщение от Адекватный Посмотреть сообщение
Диспетчер сказала, что за доплату могут и лесби шоу показать. Не интересовался?
ВКП Уважаемые Доны! Поперся я почти на ночь глядя к подружкам - массажисткам, созвонился, все как всегда, диспетчер сказала, что будет смена Галя - Анжела, мне эти имена ничего не сказали (я не раз там был, но из тех кто остался - это только Катерина) и я попер проверять. Приехал, дверь открыли две дамы (темненькая - Анжела и светленькая - Галя) после приятных воспоминаний о девушках которые работали ранее, я лично был немного разочарован внешним видом и данными девушек (не стройняшки явно, груди с провисом, на лицо и по фигуре 3 балла (имхо) не больше. На лицо больше понравилась Галя, с ней и уединился. Далее все как всегда, массаж мне в общем понравился, но вот "оконцовочку" могла и поинтереснее исолнить, пару раз грудью прокатилась а дальше тупо отдрачила (помню раньше - животик, груди, нежные поглаживания......) в общем кончил и пошел в ванную........Хочу попасть в смену с Екатериной, которая меня лично радует всегда.....В общем остался с непонятными для себя эмоциями, когда шел были приятные воспоминания о всех девушках этого заведения, теперь буду выбирать смену......
ПС: В процессе массажа был уведомлен, что если интересно, то девушки могут показать лесби шоу, но только легкое (чмоки, погаживание руками.....не более), у меня интерес такой не возник, поэтому интересоваться чего это будет стоить не стал, но услуга эта есть (как я понял 100% лесби шоу не покажут)
с уважухой ко всем донам!

Старый 16.11.2009, 08:42   #10
Бот
Гость

Доброе время суток, Уважаемые Доны.
Феек посещаю и данный уважаемый форум давненько.... спасибо всем за позитифф! (респект Админу)
Походы в Нске не частые (обычно в командировках зажигаю ).
Вобщем, писать пока было не о чем - серенько все как то...
Но посетив данное заведение... решил отписаться и поделится позитивом.
Посещение описано выше... могу только подтвердить - мило, уютнинько... девченки молоденькие, но нацеленны чейто твердой рукой на удовлетворение клиента.
В общем все по программе душ, массаж, эропати, душ....
Но... выходишь, асюсения мля! е...ло аж светится. Даже ближний свет не включал пока до гаража ехал ))))) Пришлось в гараже 100 грамм коньячку принять для маскировки, дабы не палится со своей давольной рожей))))
Брал обоих "Катя/Лена" на час (2000)- девочки отработали на ура.
Одно плохо - чаевых не оставил... чай кофе пил а чаевых не оставил - казел бессовестный. Ну да ладно в следующий раз исправлюсь!

Закрытая тема