![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Итак. Появился в вашем прекрасном городе новосибирск.. Ну в смысле переселился. И вот же блин проблема. Я не знаю ничего и никого тут. Хочется воспользоваться советом так сказать из первых рук -к кому податься? Очень не хочется контор. А еще больше всяких больных хромых шрамистых (имеются ввиду большие и ужасные например после харакири) беззубых и так сказать другими серьезными дефектами. Еще не хочется к Цифре попасть.. :-( Хочется хороший душевный секес!! И почпокаться и поболтать мож о чем.. Чоб с МБРом и ШГ. А еще бы худошавую.. Чтоб скелетиком была. Вот. Заранее спасибо. А еще.. Еще бы неплохо бы придумать че совместное.. Там на двоих кого отлюбить. Может есть союзники? Да полюбому должны. ВотЪ.
|
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
обратись к белому списку брат!!! там есть отличные варианты
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Но ничего такого за что глаз зацепился я не нашел. Одна цифирит, другая ШГ Не практикует. И т.д. Ну не совпадает всё. Я поэтому и спросил. Не поверю что я запросил чего-то заоблачного. :-( хочется чтоб всё точно. не хочется сразу на амбразуру швыряться.. Хочется сразу в кармашке иметь хороший вариантик. И денежку в принципе ради такого не пожалел бы. :) я когда то даже феикам цветы дарил ну кто с душой так сказать. А что и мне и ей приятно. Это точно. :) ну поделитесь мужики? Спасайте , доны, горит челувек! Спермотаксикоз однако. :) :)
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Еще не хочется к Цифре попасть
Это как ? цирит? |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
если сильный таксикоз, то первый раз можно сходить к провереной Донами фейке, а потом уже спокойно досканально изучать форум на предмет нужной тебе дамы по параметрам
от себя лично лично посоветовать могу Марию, вот по ней отчеты и свой щас туда накатаю, был позавчера http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=4971&page=2 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НУЖНО ЛИ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ПРОСТИТУЦИЮ??? | admin | Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО) | 50 | 10.11.2013 16:52 |
Как нужно правильно писать объяснительную при ДТП | Wolf | Разговорчики | 4 | 26.03.2013 11:19 |
Нужно мнение коллеги!!! | Амиго-SRP | Разговорчики | 4 | 12.06.2011 23:09 |
Нужно бомбоубежище | Izzy | Разговорчики | 3 | 23.11.2010 11:25 |
Нужно ваше мнение | Nikitoneo | Разговорчики | 4 | 26.01.2010 22:53 |