13.10.2009, 15:53 | #1 |
Гость
|
Тамара (Яна) 913-384-68-55 (ШГ+) Рекомендую
Как писал раньше, во время похода на амбрузуру случилось 2 холостых выстрела мимо туловища, время поджимало и я свернул к Яне. Бог Матросовых был в тот день на моей стороне и в результате, я поимел удовольствие с новой девочкой по старому адресу.
Коротко: Имя- Тамара. Для новеньких будет откликаться на Яну (говорит, что сестра Яны) ФОТО НЕ ЕЕ ! ТТХ - 23, - приятное немодельное личико, - длинные каштановые волосы, - хорошая фигурка, ~ 168, ~ 64 - грудь 2-ка (немного забавная форма - конусом), но на ощурь приятна, а функционально адекватна возбудителю - чистенькая, где надо бритая, Место Ядринцевская, чисто, уютно, диван уже немного задавлен Процесс - поддатлива, умела, киска узкая, ШГ - отменно, терпелива, профессиАнальна (2Бывалый: чем то напомнила Наташу в первый визит), не целуется Резюме: с учетом первого раза, я получил адекватный контакт, никаких лишних "сюсю", приятный разнообразный секс за деньги Однозначно РЕКОМЕНДУЮ для посещений по назначению и ШГ. Слишком молодым возможно не понравиться.. Писанина - Нус, Родион Матвеевич, раз проиграли, то как договаривались, - высокий, худощавый порутчик, радостно потер руки. - К мадам Мими, а там кого бог пошлет, но обязательно на французкий манер. - Позвольте господа, я хотел бы отыграться, - попытался сопротивляться уже немолодой брюнет, в которм по добротному цивильному костюму которого легко было признать человка семейного и обеспеченнного. Собравшиеся вокруг мужчины, по большей части младшие офицеры, неодобрительно зашумели. - Фу, Родион Матвеевич, как можно, - вылез вперед чернявый порутчик - Вы человек с виду уважаемый, но ведь за такие дела по пьяному делу и морду набьемс. Красные щеки и пьяные глаза подтверждали осуществимость угрозы. Сравнив перспективу, публичного, но приятного позора, и разбитого лица Родион перестал сопротивляться. Черт его дернул вытащить этот фант. Знал ведь, что скучающие военные - большие затейники. В конце концов клубные проишествия редко выходили наружу, а потерять последнее место куда можно было вырваться из семейного болота было бы глупо. Ладно, чай не маленький, и стоявший в двух кварталах приют плотских утех посещать приходилось. Погруженного в эти циничные мысли Родиона взяли под руки и потащили в модный бардель. Вызвав мадам и разъяснив ей цель визита, толпа заказав шампанское двинулась в зеркальную комнату, а Родина потянула за собой мадам. За узкой дерью на втором этаже скрывалась небольшая чистенькая комната с зеркальной стеной. Единственной существенной мебелью было уже не новое, но довольно широкое ложе. У свбодной стены на столе рядом с пластинками стоял патефон, с краю 4 колокольчика с именами. На первый взгляд обычная девичья комната, ни тебе скаблезных немецких фотокартин, ни спинок железных у кровати. Неудобная кровать, - отметил для себя Родион, - И все же главной неприятностью было не это ,а скандальноизвестное пристрастие мадам к неожиданностям. По звонку колокольчика в комнату могла зайти и симпатичная девушка и старая бабка, по именам возраст определить было невозможно. На ум Родиону пришло неожиданно что-то иностранное "...Embrasure..." вот уж действительно укрытие для стрельбы. По условию, проигравший фант должен зайти в зеркальную комнату и выбрать один из 4 колокольчиков, не зависимо от того кто войдет в комнату Родион обещался заняться с ним французкой любовью. Остальная компаний, оставляла за собой право бесцеременно наблюдать за действом из-за зеркальной стены. Тянуть было бессмысленно, Родион схватил колокольчик с менем "Яна" и несколько раз резко позвонил. Через минуту из-за незаметной ширмы в комнату вошла фея: молоденькая, хотя и не студенка (о чем страстно мечтал Родион), довольно миловидная, стройная девушка. "Не старуха и не монголка какая-ниубдь - уже повезло, -повеселел Родион. Полупрозрачный красный пенюар, чулочки и туфли однозначно указывали на профессию девушки, которой впрочем если судить озорным искоркам в глазках она не стеснялась. "Кофе или чаю желаете?" - короткий вопрос фейки застал жадно разлядывающего ее тело Родиона врасплох. "Просто вопрос или предложение?" - в мечтах его руки уже сжимали эти груди, а губы впивались в шею. Глаза поневоле скользнули куда то в угол, где сиротливо приютился медный таз. "Омываться будете?" - теперь уже недвухсмысленно намекнула фея. "Яночка, а ты мне поможешь?" - Родион старался выглядеть поувереннее, постоянно помня о зрителях. "Я не Яна, а ее сестра Тома. Яна замуж за попа вышла." Стараясь не глядеть на зеркало, Родон растегнул пиджак. Тамара не смущаясь сбросила немудреные покровы. Когда Ролион развернулся к ней, она сидела на краю ложа голая и просто ждала. .... продолжение может быть и последует Последний раз редактировалось ХОДОК; 13.10.2009 в 16:36. |
13.10.2009, 16:03 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Приветствую тебя Брат!Значит амбразура удалась,рад за тебя,я был у Яны совсем недавно,но не стал полноценный отчёт крапать,а в отчёте одного уважаемого отметился,что был у неё недавно!Кстатии шг очень даже,и про неглупа-соглашусь!
|
13.10.2009, 16:10 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Привет Брат ! Только я не с Яной был. Новенькая - Тамара - говорит сестра. Она же утверждает что Яна вышла замуж. Остался на интуиции. Не все идеально, но секс отменный. Я ее с ШГ слегка помучил - ни вздоха, ни сожаления. Да и по формату мне понравилась, ладненькая такая. 3 раза замужем была, а киска и попка на зависть некоторым Последний раз редактировалось ХОДОК; 13.10.2009 в 16:36. |
|
14.10.2009, 07:56 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
14.10.2009, 09:47 | #5 |
...
|
Полностью согласен с выше написанным и я был у этой сестры - Томочки
https://a.sexnsk5.live/id1062.htm |
14.10.2009, 09:49 | #6 | |
...
|
Цитата:
Звиняюсь ссылкой ошибся вот https://a.sexnsk5.live/id1133.htm |
|
14.10.2009, 10:25 | #7 |
|
Лето , это не тогда ,когда тепло , а тогда - когда есть деньги... Последний раз редактировалось L30; 14.10.2009 в 12:00. |
14.10.2009, 10:26 | #8 |
|
Лето , это не тогда ,когда тепло , а тогда - когда есть деньги... Последний раз редактировалось L30; 14.10.2009 в 12:00. |
14.10.2009, 11:32 | #9 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Да братцы вот куда половая распущенность Вас завела!
|
14.10.2009, 13:29 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Уже потом в квартире она мне про Янино замужество стала рассказывать.Только сомнения меня берут ... мы там еще одну тему подняли, про стоимость "набитого" постоянщиками телефона.... Неплохой актив кстати |
|
|
|